Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ksv написав:PrivatBank Через Приват SendMoney перекинул 2 часа назад с карты другого банка на свою Универсальная ГОЛД небольшую сумму. Денег на карте Привата до сих пор нет, хотя раньше доходили за 5 минут. Можете разобраться?
1. Идете на сайт https://liqpay.com/ 2. Входите на сайт с номера телефона который использовали для подтверждения перевода. 3. В правой колонке будет краткая история переводов с их статусом. Вероятно перевод ваш завернули взад и банк приёмник подтормаживает. Или сумма будет дней 30 в блоке. Точнее можно сказать войдя в ликпей.
Спасибо. Так и есть. В истории Liqpay написано что деньги возвращены, и кстати они поступили назад на карту Платины. Думаю понял в чем была ошибка, у меня не была выбрана карта для приема платежей. Сейчас установил. Потом еще раз попробую перекинуть. Надеюсь потом получится.
ksv написав:PrivatBank Через Приват SendMoney перекинул 2 часа назад с карты другого банка на свою Универсальная ГОЛД небольшую сумму. Денег на карте Привата до сих пор нет, хотя раньше доходили за 5 минут. Можете разобраться?
1. Идете на сайт https://liqpay.com/ 2. Входите на сайт с номера телефона который использовали для подтверждения перевода. 3. В правой колонке будет краткая история переводов с их статусом. Вероятно перевод ваш завернули взад и банк приёмник подтормаживает. Или сумма будет дней 30 в блоке. Точнее можно сказать войдя в ликпей.
Спасибо. Так и есть. В истории Liqpay написано что деньги возвращены, и кстати они поступили назад на карту Платины. Думаю понял в чем была ошибка, у меня не была выбрана карта для приема платежей. Сейчас установил. Потом еще раз попробую перекинуть. Надеюсь потом получится.
Обычно помогает добавление карты отправителя в аккаунт ликпей. Кстати она и в приват24 подтянется (если логины совпадут).
DmitryZP написав:PrivatBank почему с окончившегося депозита открытого в отделении нельзя открыть 1 мес депозит (USD)? Либо 3мес+, либо снимать деньги через кассу.
DmitryZP, здравствуйте. В случае, если Ваш депозит был открыт в отделении банка, то согласно действующего ограничения НБУ, получить средства с депозитного вклада, Вы можете только в эквиваленте 15 тыс. грн. в день. На эту же сумму Вы можете совершить пополнение действующего вклада или как альтернатива, по сроку окончания Вашего вклада, Вы можете открыть новый, на всю сумму. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
austrannik написав:Скажите, пожалуйста, а вот эти SMS-коды на вхождение в Приват24 и на каждую операцию там - их можно отключить по желанию клиента? Чтоб только по постоянному паролю входить и ничего больше не подтверждать. Кто-нибудь пробовал?
austrannik, нет, отключить нельзя. Отправка перевода или платежей на карту осуществляется без подтверждения, в случае, если ранее эта карта уже выступала в качестве получателя. Также имеет значение и сумма перевода. Если платеж не вызывает сомнений (по сумме, количеству транзакций и т.д.), его осуществление происходит без подтверждения. С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Суб 15 сер, 2015 10:15, всього редагувалось 1 раз.
Barsurman написав:Ув. Приватбанк, можно узнать, согласно какому распоряжению приватбанк не принимает гривны образца 2000 года? Добавлю - ни терминал, ни касса. Ссылаются, что Вы коммерческий банк, которому, как я поняла, закон не писан.
Barsurman, добрый день! В кассах ПриватБанка нет ограничений на прием купюр выпуска 2000 года. Если Вам отказали в приеме таких купюр – направьте, пожалуйста, информацию о том, в каком отделении и когда это произошло, а так же Ваши контактные данные и ссылку на пост на нашу почту help@pb.ua, чтобы мы могли разобраться в том, почему так произошло. Что касается терминалов – проведем дополнительную проверку, поскольку ранее таких вопросов не возникало. Нам так же поможет адрес терминала, в котором Вы не смогли пополнить счет такими купюрами. Надеемся на обратную связь! С уважением, Анна. ПриватБанк.
В понедельник позвонила представитель Приват банка и извинилась за некомпетентность кассира в отделении, а сегодня я обменяла необходимую купюру. Жаль, что проспоренное шампанское уже не вернешь. Но все равно, Приват банк, спасибо за оперативность решения ситуации.[/quote]
Barsurman, рады, что Ваш вопрос успешно решен. В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на help@pb.ua - будем рады помочь Вам. А также еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
jurg написав:К единому расчетному счету привязаны 3 кредитки. Возможно ли, каким-то образом, получить выписку о сумме трат по каждой карте, например за месяц? В приват24, вроде по каждой операции есть информация, с какой карты произведена сделка....хотелось бы видеть общую сумму трат.
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Вы можете увидеть общую сумму пополнений и трат за выбранный период в выписке Приват24. Данные значения отмечены стрелками, красной и зеленой и размещены под выбором периода, за который Вам необходимо просмотреть информацию. Информация доступна только для выбранной карты. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Вызывает сомнение следующая фраза:"Информация доступна только для выбранной карты". Информация идет по расчетному счету, к которым подвязано несколько карт, т.е. выбирая любую карту я вижу одинаковую сумму (движение по всем картам привязанными к этому счету). Возможно ли просмотреть движение по "выбранной карте" или такой возможности нет?
DmitryZP написав:PrivatBank почему с окончившегося депозита открытого в отделении нельзя открыть 1 мес депозит (USD)? Либо 3мес+, либо снимать деньги через кассу.
DmitryZP, здравствуйте. В случае, если Ваш депозит был открыт в отделении банка, то согласно действующего ограничения НБУ, получить средства с депозитного вклада, Вы можете только в эквиваленте 15 тыс. грн. в день. На эту же сумму Вы можете совершить пополнение действующего вклада или как альтернатива, по сроку окончания Вашего вклада, Вы можете открыть новый, на всю сумму. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Итого выходит на конкретном примере - закончился депоит $4000, снял $700 (понадобилось для текущих расходов), остаток $3300, хочу их положить на депозит 1 мес - мне нужно открыть депозит сняв $700 на следующий день (остаток $2600), затем ходить в отделение еще 4 дня пополняя свой депозит. Вместо одной операции имеем потерянное время 5 операций за 5 дней. Спасибо, такой логики я еще ни в одном банке не встречал. Ваш первый.