Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Действительно, появилась такая иконка, но только на срочных депозитах. При нажатии на иконку пишет, что "К сожалению, операция отказа от продления депозита доступна с 8-30 до 19-30." Может и работает, завтра проверю в указанное время.
Увидев кнопку "Розірвати депозит", я удивился. Как это можно разорвать срочный депозит, если по Закону это запрещено.
Оказывается они разрывом депозита называют отказ от его автоматического продления. Это говорит о том, что исходно у них депозиты бессрочные.
Для их полной и абсолютной бессрочности им нужно всего лишь убрать возможность отказа от их продления. Что в общем-то несложно.
Уважаемые Клиенты! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В случае, если Вам не были начислены бонусы по акции "Яндекс.Заправки", выплаты будут произведены всем Клиентам централизовано в течении недели. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Оф. представитель, разъясните такой вопрос : сегодня была получена карта в замен той, которая была БЕЗВОЗВРАТНО заблокирована вашим представителем. На эту заблокированную карту ( по ее номеру) ожидаю зачисления. Можно ли проводить пополнение по номеру старой ( разрезанной) карты в терминале или в приват 24?
klient написав:Оф. представитель, разъясните такой вопрос : сегодня была получена карта в замен той, которая была БЕЗВОЗВРАТНО заблокирована вашим представителем. На эту заблокированную карту ( по ее номеру) ожидаю зачисления. Можно ли проводить пополнение по номеру старой ( разрезанной) карты в терминале или в приват 24?
klient, денежные средства поступают на карту, даже если она заблокированная. В виду некоторых технических особенностей закрытого счета,в крайнем случае, Вам будет открыт Банком технологический счет, с которого Вы сможете перевести денежные средства на активную карту, по обращению в круглосуточную поддержку 3700. Также, отмечу, что при пополнении закрытой карты через ТСО, регламент зачисления - 3 банковских дня. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
PrivatBank Это была ЗП карта, ее заблочили ,разрезали и дали новую. Уточняю, ЗП счет не закрывали , только пластик поменяли. Если вносить деньги на старый пластик которого уже нет, но номер знаем, то средства будут доступны на новом пастике или они все равно зачисляются , но на какой-то ваш счет, узнать сумму на нем можно по 3700 и что бы получить эту сумму тоже нужно звонить на 3700?
В воскресенье был телефонный звонок из Днепра по моему обращению в поддержку, в процессе разговора мне предложили оформить голд-карту без оплаты абонплаты за участие в голд-клубе, для чего мне необходимо обратиться в любое отделение. Сегодня зашел в отделение - по мне нет такого предложения, со слов менеджера "сорри-бонус" может появится в системе в течении 3-5 дней. Подскажите, через сколько дней лучше повторно подойти в отделение?
root написав:Єх Притвабанку, тут з мене на форумі сміялись(і не дарма) що я цікавився як і куди відправляти баги що знайшов в приват24. Так я і відправив через https://privatbank.ua/safeness/ «Пошук IT-прогалин» після чого баг швидко ви закрили а мені навіть і просте ДЯКУЮ НЕ СКАЗАЛИ!
Не за "винагороду до 1000 USD" я це зробив, просто дійсно стало цікаво допомогти банку в якому обслуговоюсь багато років. Єх Притвабанку, невже у вас працівники крисячать і хтось присвоїв собі моє повідомлення? Чому так думаю? а тому що можна булоб хоч відписку якусь прислати, написати просте ДЯКУЮ!
Жадіни говядіни.
Представник приватбанку чому ігноруємо?
+ p.s. я тут не давно писав що приватбанк не видає нагороди за найдені баги в приват24 Так вони ще і винагороду за приведену людину в ФотоКасу не видають! 100% жінка скористувалась а в мене ще досі напис "не сделан первый платеж из приложения"
PrivatBank PrivatBank Прошу обратить внимание ВСЕХ клиентов Привата на начисление бонусов по акции "10% від платежів за газ на бонусний рахунок"! После начисления этих 10% - ваш положительный баланс на бонусном счете уходит в минус! При попытке оплатить что либо - выскакивает ошибка "недостаточно коштів". Блокирует полностью бонусный счет и не пропускает оплату даже за ваши ранее накопленные бонусы. В чате приват24 не смогли ничего вразумительного ответить - подали заявку, ждите 1-2 дня. Срок действия этих 10%-ных бонусов 30 дней! Бог с этими 10%. Но они ж и свои бонусы теперь потратить не дают!
klient написав:PrivatBank Это была ЗП карта, ее заблочили ,разрезали и дали новую. Уточняю, ЗП счет не закрывали , только пластик поменяли. Если вносить деньги на старый пластик которого уже нет, но номер знаем, то средства будут доступны на новом пастике или они все равно зачисляются , но на какой-то ваш счет, узнать сумму на нем можно по 3700 и что бы получить эту сумму тоже нужно звонить на 3700?
Если карту Вам перевыпустили на новую и она осталась подвязана к основному счету, то денежные средства, при зачислении на старую карту, будут доступны и на новой, так как имеют один счет. Но рекомендуем в бухгалтерии предприятия указать новую карту, чтобы зачисление ЗП производилось на неё. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Пон 17 сер, 2015 14:52, всього редагувалось 1 раз.
В воскресенье был телефонный звонок из Днепра по моему обращению в поддержку, в процессе разговора мне предложили оформить голд-карту без оплаты абонплаты за участие в голд-клубе, для чего мне необходимо обратиться в любое отделение. Сегодня зашел в отделение - по мне нет такого предложения, со слов менеджера "сорри-бонус" может появится в системе в течении 3-5 дней. Подскажите, через сколько дней лучше повторно подойти в отделение?
Arbitr, действительно, данные могут некоторое время обновляться в программных комплексах банка. Если Вы уточните мне в ЛС Ваши контактные данные, я смогу предоставить Вам консультацию по существу. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.