Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
l-m написав:Итого директор Крымского регионального управления сепаратист и видимо хочет кинуть Приват на крымские отделения
он реалист ... крым - дефакто это уже неукраина и не понимать это может только слепой и глухой ... если у меня в троллейбусе украли деньги - это плохо, но не смотря на то что это плохо и незаконно их у меня украли и их уку меня нет и вероятность их найти 1%, но от того что я себя буду убеждать что их у меня не крали они не появятся
Неа. Реалист бы рассказал о трудностях работы в текущих условиях и необходимости адаптации, а не рассказывал что они "заграница и провозгласили Декларацию о независимости". То есть он как раз на стороне воров укравших кошелек у тебя, и говорит что кошелек изъяли законно. Это большая разница.
deneg net написав:Приват по ходу из Крыма ушёл, а вклады можно забрать в Днепре Написал крупно, а то некоторые не читают и сразу же спрашивают когда Приват заработает в Крыму. http://business.vesti.ua/42846-privatba ... l-iz-kryma
Как интересно:
А мы заграница уже три дня, с тех пор, как провозгласили Декларацию о независимости", – сказал Финкельштейн.
Итого директор Крымского регионального управления сепаратист и видимо хочет кинуть Приват на крымские отделения
Врятли Приват кинет свои отделения, они скорее всего перейдут российскому дочернему банку Москомприватбанку.
l-m написав:Итого директор Крымского регионального управления сепаратист и видимо хочет кинуть Приват на крымские отделения
он реалист ... крым - дефакто это уже неукраина и не понимать это может только слепой и глухой ... если у меня в троллейбусе украли деньги - это плохо, но не смотря на то что это плохо и незаконно их у меня украли и их уку меня нет и вероятность их найти 1%, но от того что я себя буду убеждать что их у меня не крали они не появятся
Неа. Реалист бы рассказал о трудностях работы в текущих условиях и необходимости адаптации, а не рассказывал что они "заграница и провозгласили Декларацию о независимости". То есть он как раз на стороне воров укравших кошелек у тебя. Это большая разница.
есть понятие де-юре и де-факто ... де-юре на минимальную зарплату можно прожить на то она и минимальная, де-факто - хрен ... де-юре - крым украина, факт его независимости и последующей анексии признает только россия, сирия и венесуэлла. но де-факто все понимают что украина крым потеряла и не контролирует там уже ниодного квадратного метра ...
IMPRINTER как написанное тобой меняет то, что Финкельштейн, директор Крымского управления, сепаратист и видимо хочет кинуть Приват на крымские отделения? Он же выдумывает что де-юре Крым другая страна. Ну или пытается прочитать по венесуэльски)
nik20100 написав:в обычной ситуации продолжать работать
Вот именно- в обычной! Сейчас явно не обычная... Вы опять ответили сами же на свой вопрос.....
Под обычной я продразумивалситуацию на текущий момент.
Дабы не было разногласий. Если в банке нет наличних, еще чего-то - что мешает им работать с клиентами согласно обчного графика? Банк желает провести какие-то внутренние работы - проводите свободными ресурсами от работы с клиентами. Банк начинает принимать рубли в качесте национально валюты - лишать лицензии такой банк, на остальной части Украины.
Початился я с приватом. Ответ такой: карта не отображается, потому что сегодня, когда вы ходили в отделение решать данный вопрос, там ничего не сделали, данные ваши так и не отображаются, поэтому пойдите туда снова и объясните им (я буду их учить как работать ), что нужно пересохранить данные, чтобы они отобразились в системе. Вот такие работнички у нас в отделении сидят
Ferox написав:ходили в отделение решать данный вопрос, там ничего не сделали, данные ваши так и не отображаются, поэтому пойдите туда снова и объясните им (я буду их учить как работать ), что нужно пересохранить данные, чтобы они отобразились в системе. Вот такие работнички у нас в отделении сидят
nik20100 Нет не удивляет, я считаю, что так и надо делать... С этим приватом пока все ясно, теперь перехожу на ветку Порто-франко, а то там никто ничего не пишет. К ним тоже есть вопросы