Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lel написав:Обновил приложение - уже доступна опция Снять часть денег. Это серьёзный шаг вперёд . Спасибо за оперативный ответ. Банку тоже спасибо. Буду теперь ждать такой же возможности по всем депозитам.
lel, спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше радовать наших клиентов С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank Может и баян ... просто только заметил. Приват Прошу объяснить Если я открываю депозит и он пролонгируется и я пытаюсь его разорвать то деньги перечисляются только на карту Универсальная. В связи с чем у меня вопрос. С какого перепуга я должен платить %? Как я могу открывать депозит что бы он не пролонгировался? Отделение прошу не предлагать учитывая Ваших аборигенов в отделениях это не решение вопроса.
oblik2008 написав:Добрый день. Когда будет обновленная версия "Мои вклады" для Iphone и Ipad?
oblik2008, на текущий момент приложение еще дорабатывается и точных сроков его выхода мы назвать не можем. Просим Вас следить за обновлением приложения на сайте https://privatbank.ua/ru/apps/moivkladi/?nomob=1 С уважением, Анна. ПриватБанк.
smalldaewoo написав:PrivatBank Может и баян ... просто только заметил. Приват Прошу объяснить Если я открываю депозит и он пролонгируется и я пытаюсь его разорвать то деньги перечисляются только на карту Универсальная. В связи с чем у меня вопрос. С какого перепуга я должен платить %? Как я могу открывать депозит что бы он не пролонгировался? Отделение прошу не предлагать учитывая Ваших аборигенов в отделениях это не решение вопроса.
smalldaewoo, добрый день! Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, по какому из Ваших вкладов возникает подобная ситуация, а также, направьте, пожалуйста, пошаговые скриншоты Ваших действий. Это поможет нам предоставить более детальную консультацию. Надеемся на обратную связь! С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank Який зараз встановлений ліміт на придбання валюти на картку у Приват24? Пробував купити долари на еквівалент 3000 грн., але платіж був забракований. Вдалося купити 100 доларів. Ліміт - 3000 грн. чи еквівалентна сума 100 доларів для безготівкової валютообмінної операції у Приват24?
smalldaewoo написав:PrivatBank Может и баян ... просто только заметил. Приват Прошу объяснить Если я открываю депозит и он пролонгируется и я пытаюсь его разорвать то деньги перечисляются только на карту Универсальная. В связи с чем у меня вопрос. С какого перепуга я должен платить %? Как я могу открывать депозит что бы он не пролонгировался? Отделение прошу не предлагать учитывая Ваших аборигенов в отделениях это не решение вопроса.
smalldaewoo, добрый день! Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, по какому из Ваших вкладов возникает подобная ситуация, а также, направьте, пожалуйста, пошаговые скриншоты Ваших действий. Это поможет нам предоставить более детальную консультацию. Надеемся на обратную связь! С уважением, Анна. ПриватБанк.
Так приват какие скриншоты? Обьясните пожалуйста всем почему если разрывается депозит через 7 дней и более после окончания он переводится на карточку универсальная а не на карту для выплат. И насчет скриншотов ситуация описана четко. Без скриншотов дайте ответ. Не нада включать не понимание.
smalldaewoo проверил на одном депозите, что был продлен более 7 дней назад - доступно для расторжения как на обычную, так и на карту для выплат. Вы бы лучше предоставили информацию о депозите (номер договора, срок действия) на емейл что выше дали и думаю вопрос был бы решен. Вместо этого разводите тут холивар. Как вариант карта для выплат может быть заблокирована - проверили?
Комісія за зняття готівки Зняття готівки в будь-якому банкоматі України, а також пунктах видачі готівки та банкоматах ПриватБанку Латвії, Італії та Португалії Безкоштовно
Вопрос про снятие наличных в Португалии. Все банкоматы там Multibanco - ихней национальной платежной системы и других нет. Если я правильно понял в Лиссабоне есть ровно одно отделение Привата по адресу "Mar do Oriente" Alameda dos Oceanos, Lote 1.07.1Y, escritório 3.6,1990-203 Lisboa Т.е. собственно вопрос - где в Португалии можно без комиссии снять наличные с карты Привата? Только в этом самом отделении или в банкоматах тоже?
Насколько мне известно, в Португалии отделение закрыли. Соответственно без комиссии нигде
IMPRINTER написав:согласно тарифов и в отделении и в банкомате португальского примата в будь-якому банкоматі України, а також пунктах видачі готівки та банкоматах ПриватБанку Латвії, Італії та Португалії
Проблема заключается в том, что там нет понятия "банкомат португальского примата" там банкоматы лишены принадлежности к банку, даже если они внутри него стоят. Поэтому и вопрос можно с них снимать и на каких условиях.
Это не совсем так, банкоматы, которые и принимают деньги, а не только выдают принадлежат определенным банкам. Снимите за 2%, проверено.