Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:GrafBV, все дополнительные карты к Универсальной становятся дополнительными к новой карте клиента Универсальная Gold. С уважением, Алина. ПриватБанк
А старую Универсальную (с клубничкой) при этом можно сохранить, оставив её дополнительной к Голду? У меня её безапеляционно изъяли.
а у меня(с клубничкой)стала одной из дополнительных.
Алина, Вы так и не ответили на мой вопрос. Формулирую его еще раз и прошу ответа Да/Нет
Имеется карта "универсальная" и 2 допки к ней "Инддизайн" и "фото c paypass" Можно ли в этой сборке заменить "универсальная" на "Мгновенная Голд" не закрывая допки ?
GrafBV написав:Алина, Вы так и не ответили на мой вопрос. Формулирую его еще раз и прошу ответа Да/Нет
Имеется карта "универсальная" и 2 допки к ней "Инддизайн" и "фото c paypass" Можно ли в этой сборке заменить "универсальная" на "Мгновенная Голд" не закрывая допки ?
GrafBV, да, можно. Платные карты не будут блокироваться. С уважением, Алина. ПриватБанк
GrafBV написав:Алина, Вы так и не ответили на мой вопрос. Формулирую его еще раз и прошу ответа Да/Нет
GrafBV, да, можно. Платные карты не будут блокироваться. С уважением, Алина. ПриватБанк
У меня платная "фото c paypass" таки заблокировалась при выпуске мгновенной голд, так что лучше иметь в виду. Тоже говорили что не заблокируется.
переплата не учитывается при оплате комуналки кп гиоц. даже если посчитать вручную- то ввести эту сумму нет возможности. це диверсія! ну если не хотите автоматом учитывать, как у того же фидо, то сделайте флажек типа "не учитывать переплату" надеюсь, что передадите это требование выше
clientage написав:А старую Универсальную (с клубничкой) при этом можно сохранить, оставив её дополнительной к Голду? У меня её безапеляционно изъяли.
у меня она осталась и прекрасно работает .. старая основная стала допкой к голде как и те, допки что были допками к ней ... аналогично и у моей невестке - старая главная неголд стала допкой к голде
Комісія за зняття готівки Зняття готівки в будь-якому банкоматі України, а також пунктах видачі готівки та банкоматах ПриватБанку Латвії, Італії та Португалії Безкоштовно
Вопрос про снятие наличных в Португалии. Все банкоматы там Multibanco - ихней национальной платежной системы и других нет. Если я правильно понял в Лиссабоне есть ровно одно отделение Привата по адресу "Mar do Oriente" Alameda dos Oceanos, Lote 1.07.1Y, escritório 3.6,1990-203 Lisboa Т.е. собственно вопрос - где в Португалии можно без комиссии снять наличные с карты Привата? Только в этом самом отделении или в банкоматах тоже?
Комісія за зняття готівки Зняття готівки в будь-якому банкоматі України, а також пунктах видачі готівки та банкоматах ПриватБанку Латвії, Італії та Португалії Безкоштовно
Вопрос про снятие наличных в Португалии. Все банкоматы там Multibanco - ихней национальной платежной системы и других нет. Если я правильно понял в Лиссабоне есть ровно одно отделение Привата по адресу "Mar do Oriente" Alameda dos Oceanos, Lote 1.07.1Y, escritório 3.6,1990-203 Lisboa Т.е. собственно вопрос - где в Португалии можно без комиссии снять наличные с карты Привата? Только в этом самом отделении или в банкоматах тоже?
согласно тарифов и в отделении и в банкомате португальского примата
в будь-якому банкоматі України, а також пунктах видачі готівки та банкоматах ПриватБанку Латвії, Італії та Португалії