Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
demichh написав:2. С Кдв А банка в кассе выдают деньги как и с родной Кдв Привата.
lubopytnaya написав:По поводу снятия валюты не знаю. У меня нет валютных вкладов в А-банке. Я только гривну снимала с КДВ А-банка.
АНАСТАСИЯ, уточните, пожалуйста, можно ли снимать в отделении Привата с Кдв А-банка валюту?
В кассе ПриватБанка есть возможность снятия денежных средств с валютной карты А-Банка. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Анастасия, есть к Вам просьба, пожалуйста, Вы уж передайте там вверх по инстанции красоту и прелесть реакции народа на изменение банком условий "задним числом" и желанием многих расстаться с банком. Передайте от нас всех пламенный привет и скажите, что процесс может начаться незаметно, но превратиться в лавину, которую уже потом никаким % не вернешь. Пусть еще 100500 раз подумают. Для новых депо, вопросов нет, это по понятиям. А вот старые правила будьте добры, как солидный банк не меняйте.
IMPRINTER написав:вы не в том банке и не в той стране, чтоб это цитировать ...
в какой еще стране дают 25% годовых да еще за Вас уплачивают налог?
РБ Там и гарантии на 100% в валюте вклада
И никакой паники, банки стабильно работают. Потому что люди не стремятся забрать деньги как у нас, все прогарантировано. Банкопадов нет. У нас тоже имеет смысл над этим задуматься, например Кубов когда то предлагал 200 тысяч платить сразу, а 200+ долгосрочными облигациями.