ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 35133514351535163517 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 08:02

rufius написав:Вам известно, что по словам Гороховского,

ну это пока, пока оттока нет.. весь этот принос и был с расчетом на столбики.. а если и принесли на сразу год в мае, то тогда смысл привату рубить столбы...
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 08:05

lel написав:Ещё одно покращення от привата: с 18.09.15 комиссия за пополнение карты юниора( фактически ещё одна Уни ) 0,5%, а за счёт кредитки-4% Наверно пора нести горшочек в другие банки, оставив только операционные расходы
Пока.,...

Доброе утро, lel.
Изменение тарифов по карте "Юниор" не производилось. Зачисление денежных средств на карту - без комиссии.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 08:11

Re: Приватбанк

st512 написав:пока оттока нет.. весь этот принос и был с расчетом на столбики.. а если и принесли на сразу год в мае, то тогда смысл привату рубить столбы...

Не исключено, я бы вернулся к своему предложению,
@Privatbank, почему бы Привату вместо такого капкана просто не снизить максимальную сумму пополнения без привязки к первоначальной сумме вклада? Например, пополняйте сколько хотите, но в месяц не более 15000 или 10000 грн.? Люди бы предано держали поступающие им каждый месяц в Приват суммы на более низких %% на короткие сроки (1-3 месяца) с прицелом, чтобы потом пополнить столбики. В итоге и клиентам неплохо, и банку тоже: чуть меньший % фактически даёт (потому что нельзя пополнить сразу на большую сумму), и всегда с ликвидностью.

А то совсем не очень тем, у кого уже 30 вкладов на небольшие суммы.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 08:19

ol_zy написав:Тут у всех 30+ столбиков с максимальной суммой пополнения 2грн/2дол/2евро. Так что никаких вариантов деньги занести...

Почему у всех? У меня один на 6 мес и 1 на год, у жены аналогично - пара депозитов. Так что за всех отвечать не спешите
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 831 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 08:25

PrivatBank написав:DmitryZP, доброе утро.
На e-mail отправляется рекламная рассылка банка. Также, в случае если Вы изменяете настройки доставки SMS-информирования на сайте http://info.privatbank.ua/, на него могут отправляться информационные письма по движению денежных средств на Ваших картах/счетах.
Рекомендую подтвердить Ваш e-mail в системе Приват24 (меню "Все услуги" - "Настройки" - "Изменение персональных данных").
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.

Проблема в том, что у меня в аккаунте задан мой емейл. Но вот в каждом платеже я имею возможность отправить выписку на емейл, который мне не принадлежит. См. скриншот.

Зображення

Желтым закрашен ящик который я пытаюсь удалить (отправил смс, жду 30 дней)
Красным закрашен мой емейл. Удалить левый ящик в настройках нет возможности.
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 831 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 08:31

austrannik написав:Удивительное рядом: деньги с закрытых в отделении (но до конца не вынесенных) валютных депозитов вдруг сами собой упали на текущие счета, и появилась возможность пополнять ими другие депозиты в Приват24.

Поторопитесь пополнить, а то с 1 октября пополнять можно будет только в размере суммы первоначального вклада :wink:

Кажется, Вы упоминали однажды, что через кассу Привата можно не только пополнять валютные депозиты А-банка, но и забирать проценты по ним.

Нет, пополнять депозиты А-банка в кассе Привата нет возможности. Только в ТСО.
Или же пополнить карту Уни А-банка в кассе Привата и потом уже в А24 пополнять с этой карты депозиты.
А деньги с КДВ А-банка получать в кассе Привата можно.
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 08:33

austrannik написав:А положить деньги в кассе или терминале на эту Уни - тоже бесплатно?
А перевести в Приват24 с КДВ или с кредитки ?

Есть ли какие-то функциональные отличия первых двух Универсалок в этой таблице:
https://privatbank.ua/platezhnie-karty/

Вот есть, допустим, зарплатная карта Visa (это КДВ, так?), и еще есть MASTERCARD GOLD c кредитным лимитом, обе гривневые.
И вот когда я пытаюсь перевести со второй карты на первую, показывают какую-то баснословную коммисию. То есть это не Уни и нужна еще какая-то третья карта? Сообразить бы, какая именно...
С какой конкретно карты можно бесплатно пополнять депозиты?
А с какой дешевле всего переводить на текушие счета /карты других банков?

ПРИВАТ, где можно найти подробные тарифы по картам?
Когда нажимаю на какую-либо карту в этой табличке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/, появляется только куча картинок и рекламы, а тарифов нет!

Вот в А-банке всё прозрачно: на Уни в любой валюте - класть можно бесплатно и пополнять депозиты тоже, с КДВ - снимать бесплатно. Переводы между этими картами - тоже бесплатные.
А в Привате тысячу разных карт с загадочными тарифами. Поди разберись...

austrannik, доброе утро.
Зачисление денежных средств на карту "Универсальная" - без комиссии.

austrannik написав:Есть ли какие-то функциональные отличия первых двух Универсалок в этой таблице

Отличий в тарифах по этим картам нет. Они отличаются дизайном.

austrannik написав:Вот есть, допустим, зарплатная карта Visa (это КДВ, так?), и еще есть MASTERCARD GOLD c кредитным лимитом, обе гривневые.
И вот когда я пытаюсь перевести со второй карты на первую, показывают какую-то баснословную коммисию.

При переводе кредитных средств на КДВ взимается комиссия 4,5% (из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат).

С тарифами по платежам и переводам Вы можете ознакомится на сайте https://privatbank.ua/ru/pay/.
Тарифы по конкретной карте Вы можете посмотреть на сайте https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/, выбрав интересующую Вас карту, в меню "Тарифы на обслуживание".
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 08:40

austrannik написав:
  demichh написав:2. С Кдв А банка в кассе выдают деньги как и с родной Кдв Привата.

О, это очень хорошая новость! :D
А Вы уже получали? Валюту?

Ну, не совсем, как с родной. Скорее, как с двоюродной :wink:
При получении денег с КДВ Привата нужна лишь карта и финансовый телефон.
А чтобы в кассе Привата получить деньги с КДВ А-банка, нужно еще и ПИН-код этой карты помнить :D

По поводу снятия валюты не знаю. У меня нет валютных вкладов в А-банке. Я только гривну снимала с КДВ А-банка.
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 08:52

2XL написав:
PrivatBank написав: Для удаления почты из базы банка, Вы можете отправить SMS c командой OFF+email адрес на номер 3700 или 10060.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.

Вывсеврети!
Zapyt vidhyleno. Nemojlyvo zminyty email. Z povagou, Privatbank

Доброе утро.
Пожалуйста, уточните e-mail, который Вы хотели удалить.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2015 09:02

йцукен написав:где можно почитать инфу про ограничение пополнения вкладов с 1.10?

йцукен, доброе утро.
Так как тарифы меняются с 1.10.15 г. они еще не указаны на сайте. После введения тарифов они будут указаны на сайте https://privatbank.ua/ru/depozit/ в разделе "Вопросы клиентов >> Какова максимальная сумма пополнений вкладов?".
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 35133514351535163517 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти