Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:Вам известно, что по словам Гороховского,
ну это пока, пока оттока нет.. весь этот принос и был с расчетом на столбики.. а если и принесли на сразу год в мае, то тогда смысл привату рубить столбы...
lel написав:Ещё одно покращення от привата: с 18.09.15 комиссия за пополнение карты юниора( фактически ещё одна Уни ) 0,5%, а за счёт кредитки-4% Наверно пора нести горшочек в другие банки, оставив только операционные расходы Пока.,...
Доброе утро, lel. Изменение тарифов по карте "Юниор" не производилось. Зачисление денежных средств на карту - без комиссии. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
st512 написав:пока оттока нет.. весь этот принос и был с расчетом на столбики.. а если и принесли на сразу год в мае, то тогда смысл привату рубить столбы...
Не исключено, я бы вернулся к своему предложению,
@Privatbank, почему бы Привату вместо такого капкана просто не снизить максимальную сумму пополнения без привязки к первоначальной сумме вклада? Например, пополняйте сколько хотите, но в месяц не более 15000 или 10000 грн.? Люди бы предано держали поступающие им каждый месяц в Приват суммы на более низких %% на короткие сроки (1-3 месяца) с прицелом, чтобы потом пополнить столбики. В итоге и клиентам неплохо, и банку тоже: чуть меньший % фактически даёт (потому что нельзя пополнить сразу на большую сумму), и всегда с ликвидностью.
А то совсем не очень тем, у кого уже 30 вкладов на небольшие суммы.
PrivatBank написав:DmitryZP, доброе утро. На e-mail отправляется рекламная рассылка банка. Также, в случае если Вы изменяете настройки доставки SMS-информирования на сайте http://info.privatbank.ua/, на него могут отправляться информационные письма по движению денежных средств на Ваших картах/счетах. Рекомендую подтвердить Ваш e-mail в системе Приват24 (меню "Все услуги" - "Настройки" - "Изменение персональных данных"). С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Проблема в том, что у меня в аккаунте задан мой емейл. Но вот в каждом платеже я имею возможность отправить выписку на емейл, который мне не принадлежит. См. скриншот.
Желтым закрашен ящик который я пытаюсь удалить (отправил смс, жду 30 дней) Красным закрашен мой емейл. Удалить левый ящик в настройках нет возможности.
austrannik написав:Удивительное рядом: деньги с закрытых в отделении (но до конца не вынесенных) валютных депозитов вдруг сами собой упали на текущие счета, и появилась возможность пополнять ими другие депозиты в Приват24.
Поторопитесь пополнить, а то с 1 октября пополнять можно будет только в размере суммы первоначального вклада
Кажется, Вы упоминали однажды, что через кассу Привата можно не только пополнять валютные депозиты А-банка, но и забирать проценты по ним.
Нет, пополнять депозиты А-банка в кассе Привата нет возможности. Только в ТСО. Или же пополнить карту Уни А-банка в кассе Привата и потом уже в А24 пополнять с этой карты депозиты. А деньги с КДВ А-банка получать в кассе Привата можно.
Вот есть, допустим, зарплатная карта Visa (это КДВ, так?), и еще есть MASTERCARD GOLD c кредитным лимитом, обе гривневые. И вот когда я пытаюсь перевести со второй карты на первую, показывают какую-то баснословную коммисию. То есть это не Уни и нужна еще какая-то третья карта? Сообразить бы, какая именно... С какой конкретно карты можно бесплатно пополнять депозиты? А с какой дешевле всего переводить на текушие счета /карты других банков?
ПРИВАТ, где можно найти подробные тарифы по картам? Когда нажимаю на какую-либо карту в этой табличке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/, появляется только куча картинок и рекламы, а тарифов нет!
Вот в А-банке всё прозрачно: на Уни в любой валюте - класть можно бесплатно и пополнять депозиты тоже, с КДВ - снимать бесплатно. Переводы между этими картами - тоже бесплатные. А в Привате тысячу разных карт с загадочными тарифами. Поди разберись...
austrannik, доброе утро. Зачисление денежных средств на карту "Универсальная" - без комиссии.
austrannik написав:Есть ли какие-то функциональные отличия первых двух Универсалок в этой таблице
Отличий в тарифах по этим картам нет. Они отличаются дизайном.
austrannik написав:Вот есть, допустим, зарплатная карта Visa (это КДВ, так?), и еще есть MASTERCARD GOLD c кредитным лимитом, обе гривневые. И вот когда я пытаюсь перевести со второй карты на первую, показывают какую-то баснословную коммисию.
При переводе кредитных средств на КДВ взимается комиссия 4,5% (из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат).
С тарифами по платежам и переводам Вы можете ознакомится на сайте https://privatbank.ua/ru/pay/. Тарифы по конкретной карте Вы можете посмотреть на сайте https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/, выбрав интересующую Вас карту, в меню "Тарифы на обслуживание". С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
demichh написав:2. С Кдв А банка в кассе выдают деньги как и с родной Кдв Привата.
О, это очень хорошая новость! А Вы уже получали? Валюту?
Ну, не совсем, как с родной. Скорее, как с двоюродной При получении денег с КДВ Привата нужна лишь карта и финансовый телефон. А чтобы в кассе Привата получить деньги с КДВ А-банка, нужно еще и ПИН-код этой карты помнить
По поводу снятия валюты не знаю. У меня нет валютных вкладов в А-банке. Я только гривну снимала с КДВ А-банка.
PrivatBank написав: Для удаления почты из базы банка, Вы можете отправить SMS c командой OFF+email адрес на номер 3700 или 10060. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Вывсеврети! Zapyt vidhyleno. Nemojlyvo zminyty email. Z povagou, Privatbank
Доброе утро. Пожалуйста, уточните e-mail, который Вы хотели удалить. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
йцукен написав:где можно почитать инфу про ограничение пополнения вкладов с 1.10?
йцукен, доброе утро. Так как тарифы меняются с 1.10.15 г. они еще не указаны на сайте. После введения тарифов они будут указаны на сайте https://privatbank.ua/ru/depozit/ в разделе "Вопросы клиентов >> Какова максимальная сумма пополнений вкладов?". С уважением, Анастасия. ПриватБанк.