Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Бес написав:Звучит, как я понял так: Переведите к нам на депо 50К, хотя бы на 3хмесячный, из др. банка - вам гарантированный подарок 500 гривен за каждый такой перевод.
Во сколько обойдется безналичный перевод посчитали? Кстати что они имеют ввиду под безналичным переводом валют отличных от гривны я так и не понял - у нас же таких вроде нет? А свифт по 4% если не ошибаюсь?
Horus написав:Во сколько обойдется безналичный перевод посчитали? Кстати что они имеют ввиду под безналичным переводом валют отличных от гривны я так и не понял - у нас же таких вроде нет? А свифт по 4% если не ошибаюсь?
Входную комиссию за безнал обещают компенсировать.
Козак-характерник написав:А конкретно? Що за умови?
Звучит, как я понял так: Переведите к нам на депо 50К, хотя бы на 3хмесячный, из др. банка - вам гарантированный подарок 500 гривен за каждый такой перевод.
500 грн - це 1% ... Не надто цікаво, замануха для тих хто не вміє рахувати
Скупердяй написав: 500 грн - це 1% ... Не надто цікаво, замануха для тих хто не вміє рахувати
Объясню: На 50К при 24% в год - в месяц 2% это 1К. 20% налога от 1К = 200гр. При компенсации налога за 3 месяца, 600 гривен, это почти те же 500, которые дарят. Надеюсь Вы поняли. Копаться докопеечно лень. Но приятен сам процесс движения в нужном для вкладчиков направлении.
Собственно поклониться в сторону вкладчиков - это то к чему мы хором призывали зелёного, а он не понимал
vovan_prm написав:PrivatBank Добрый день. Можно ли погасить "оплату частями" наличными через терминал? Или каким-то другим способом без использования карты "Универсальная"?
vovan_prm, здравствуйте! Произвести досрочное погашение "Оплаты частями" возможно с карты "Универсальная", на которую был оформлен договор. Чтобы произвести досрочное погашение Вы можете обратиться по номеру 3700, либо отправив 10060 sms с текстом CHASTOFF+ХХХХХХ, где "ХХХХХХ" - последние 6 цифр договора по сервису "Оплата частями". С Уважением, Сергей. ПриватБанк.
PrivatBank, Прошу прочесть мой вопрос "шевеля губами" и ответить по существу.
vovan_prm, добрый день. К сожалению, произвести досрочное погашение можно только с карты "Универсальная". С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Archi написав:PrivatBank Приват24 постоянно работает с перебоями.Когда вы доведёте данный сервис до ума? уже достало. Хотим стабильной роботы
Archi, добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Каждый день мы обслуживаем свыше 2-х миллионов клиентов, и в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой , хотя наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже, а Вы получали максимально быстрый и качественный сервис. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
emeta написав:К представителю банка Добрый день Мною подана заявка № 5231445 от 07.10.2015.относительно блокировки счетов, карточек депозитов, невозврата закончвшегося депозита
По подобного рода заявкам сроки 5-7 дней. Как-то можно узнать результат по ней? Какая-то обратная связь с сотрудником? Когда сотрудник свяжется со мной по этой заявке? Есть какие -либо ориентировочные сроки? Возможно необходимо подать повторную заявку?
emeta, здравствуйте. Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем. К сожалению, предоставить точных сроков решения вопроса нет возможности. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Подскажите какие сроки согласно регламента? Можно как то связаться с этим отделом? Сотрудник Виталий мне обещал перезвонить ещё в пятницу.. Когда будет обработана заявка??
emeta, добрый день. К сожалению, рассмотрение данного вопроса требует более длительного времени. После решения с Вами свяжется наш специалист. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Где-то четыре недели назад мне позвонили из головного офиса и предложили в качестве компенсации за некорректное обслуживание в отделении, бесплатную карту ПБ с фото. Просили указать отделение, где её мне будет удобно забрать и сказали, что через 7-10 дней карта туда будет доставлена и мне придёт СМС. До сих пор - ничего. На help@pb.ua писал, результат - 0
Востаннє редагувалось 19yuriy91 в Суб 17 жов, 2015 14:36, всього редагувалось 1 раз.
19yuriy91 написав:Где-то четыре недели назад мне позвонили из головного офиса и предложили в качестве компенсации за некорректное обслуживание в отделении, бесплатную карту ПБ с фото. Просили указать отделение, где её мне будет удобно забрать и сказали, что через 7-10 дней карта туда будет доставлена и мне придёт СМС. До сих пор - ничего.