Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
NikNik написав:у меня предпринимательский счет два месяца (сентябрь, октябрь) списываются непонятные суммы
21.09.2015 - 130.92 UAH Комiсiя за обслуговування рахункiв згiдно з договором банкiвського рахунку вiд xx.xx.2010, без ПДВ.
09.10.2015 - 130.92 UAH Комiсiя за обслуговування рахункiв згiдно з договором банкiвського рахунку вiд xx.xx.2010, без ПДВ.
чат в привате работает через Ж (можно сказать вообще не работает), но вот какой ответ удалось получить ===== Комиссия за обслуживание счета списывается в начале месяца за предыдущий ( т.е за обслуживание в январе, комиссия списывается в первый рабочий день февраля). Стоимость обслуживания в месяц 100 грн. Стоимость обслуживания каждого неактивного счёта в месяц* - 100 грн Тариф взимается за обслуживание счета при отсутствии клиентских операций на протяжении 6 месяцев но не более суммы положительного остатка ====== движений в этом году не было, не понятны суммы 130.92 и даты их снятия, ни как не соотносятся с ответом
что сие означает? может кто знает
NikNik, здравствуйте. Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь! С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Webracer написав:Кому вдавалося підвищити кредитний ліміт по Універсальній Голд до 50000 грн. чи хочаб вище 25000 грн.? На сайті привату пише, що 25000 грн. це максимум
Webracer, доброго дня! Розмір кредитного ліміту встановлюється кожному клієнтові індивідуально й залежить від багатьох факторів, наприклад, таких як: - наявність довідки про доходи, закордонного паспорта чи документів, що підтверджують володіння майном; - кредитна історія в ПриватБанку та в УБКІ (http://ubki.ua/); - наявність депозитів, поточних рахунків, платежів, інших продуктів ПриватБанку тощо.
Якщо встановлений банком ліміт нижче, ніж Ви розраховували, рекомендуємо активно користуватися банківськими продуктами й надалі, і коли збільшення ліміту стане можливим, Вам надійде SMS-повідомленням.
PrivatBank Добрый день. Можно ли погасить "оплату частями" наличными через терминал? Или каким-то другим способом без использования карты "Универсальная"?
emeta написав:К представителю банка Добрый день Мною подана заявка № 5231445 от 07.10.2015.относительно блокировки счетов, карточек депозитов, невозврата закончвшегося депозита
По подобного рода заявкам сроки 5-7 дней. Как-то можно узнать результат по ней? Какая-то обратная связь с сотрудником? Когда сотрудник свяжется со мной по этой заявке? Есть какие -либо ориентировочные сроки? Возможно необходимо подать повторную заявку?
emeta, здравствуйте. Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем. К сожалению, предоставить точных сроков решения вопроса нет возможности. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
vovan_prm написав:PrivatBank Добрый день. Можно ли погасить "оплату частями" наличными через терминал? Или каким-то другим способом без использования карты "Универсальная"?
Только с той карты/счета с котор(ой)/(го) была открыта "Оплата частями".
vovan_prm написав:PrivatBank Добрый день. Можно ли погасить "оплату частями" наличными через терминал? Или каким-то другим способом без использования карты "Универсальная"?
Только с той карты/счета с котор(ой)/(го) была открыта "Оплата частями".
Спасибо. Но хотелось бы все же увидеть коммент представителя.
Ув. представитель банка! 18 октября 2015 (воскресенье) заканчивается депозит в $ Стандарт срочный на 3 мес. Открывался этот депозит в отделении банка. Я хочу чтобы он продлился на новый 3 мес. срок начиная с 19 октября. ( чтобы он не висел на счете "до востребования" под 1% годовых пять дней до автопролонгации)
Мне нужно сегодня обратиться в отделение, чтобы депозит продлили вручную на новый 3 мес. срок начиная с 19 октября?
Сегодня пополнял свою карту. Терминал деньги взял и начал думать. Думал долго, потом девочка подошла и сказала, что терминалы заглючили и нужно звонить на 3700. Там выслушали проблему и сказали, что перезвонят через 15 минут. Перезвонили через полчаса, сказали, что деньги вернут в течение суток. Причем на 3700 сказали, что если через сутки деньги не вернут, надо опять им звонить. Что это за работа? Почему банк взял мои деньги и пользуется ими бесплатно? Если бы я, к примеру, не оплатил кредит, банк бы начислял штраф. Если у вас такие терминалы, напишите на них, что они глючат (могут зачислить, а могут - и нет), чтобы люди сразу шли в кассу или в другой банк. Сумма, конечно, небольшая, но думал совершить необходимые платежи, а теперь по вине банка придётся ждать неизвестно сколько. Короче, осадок негативный остался. Думал еще занести валюты на депозиты, но, пожалуй, не буду. То пополнения ограничивают, то терминалы глючат...
vklad4ik1234 написав:Сегодня пополнял свою карту. Терминал деньги взял и начал думать. Думал долго, потом девочка подошла и сказала, что терминалы заглючили и нужно звонить на 3700. Там выслушали проблему и сказали, что перезвонят через 15 минут.
Уже когда отменили выдачу чеков в терминалах, стало ясно, чего следует ждать.