ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 37663767376837693770 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 21:41

Lotar написав:Ну всё, заблокировал всё и везде.

зря. раз просили код значит с телефоном все в порядке, просто у оператора проблемы с соединением, попробовали бы на 056 позвонить... или персон. менеджеру...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 22:09

yura_ написав:
  bosson513 написав:по всем остальным видам депо запросов не возникает.

какие стандарты пополняются без лимита?

Стандарт безподатковий для пенсіонерів, одержувачів зарплати і соціальних виплат
Если денег хватит.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 22:28

vkladchiik написав:Шикарная история :lol: . Прослезился :cry:

"Впервые статус особенного клиента я получила в ПриватБанке. Мне нужна была карта в евро, и банк посчитал, что я достойна получить ее в «золоте». Бонусом шел личный менеджер и возможность обращаться на круглосуточную линию поддержки для VIP-клиентов. Также одним из преимуществ статуса «золотого» клиента позиционировалась возможность получить услуги в отделении банка без очереди. Однако практическая реализация этой опции не гарантировалась.

Менеджер сказала, что мне придется самой объяснять клиентам в отделении банка нюансы своего статуса – почему я имею право без очереди подойти к сотруднику. Очень быстро этот шанс выпал мне. Только вот на людей мое объяснение и наличие в руках золотой карты не произвели никакого впечатления. «Вас тут не стояло!» – сказала мне женщина с клетчатой сумкой. Операционист, к которому выстроилась очередь, оказалась еще более http://finclub.net/blogs-all/u-vip-klie ... zhizn.html

видел я подобную мадам... был следующим к менеджеру у нее клиент сидит, за мной никого. влетает мадам с золотой картой в руках и пытается к менеджеру подойти, встала за спиной у клиента (что у менеджера) и типа она без очереди. Я скромно достал своих 5 голодов перетасовал - она заметила подошла и поинтересовалась кто последний :mrgreen:
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 22:41

Re: Приватбанк

Здравствуйте! Кто-нибудь поможет прояснить ситуацию?

Имеется валютная ипотека на квартиру, находящуюся в зоне АТО. Физлицо, на которое оформлен договор, проживает в Украине как временно перемещенное и долг по кредиту не выплачивает по понятным причинам. Приватбанк в СМС утверждает, что им получено судебное решение в свою пользу и требует уплатить долг до начала исполнительного производства. На просьбу к сотрудникам банка предоставить копию данного решения суда, они отвечают, что оно выслано почтой по адресу прописки (и, мол, других способов получить ее нет). О том, что Укрпочта и т. п. в АТО не работают - в ПБ, видимо, не в курсе. Т. е., хотя бы прочесть это решение у клиента возможности нет.
Отсюда вопросы:
– что, собственно, делать?
- законно ли данное решение суда и как у банка «выбить» его копию?
- о каком исполнительном производстве идет речь, если квартира в зоне АТО? Т. е., как приватбанк будет взыскивать залоговое имущество (квартиру)? (Мораторий на взыскание, как я понимаю, сейчас не действует).
Джордж

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 23:05

yura_ написав:народ, эта фигня с лимитом на пополнение это временно? реально геморой какойто придумал приват...

После окончания сроков индейских депо в июне следующего года думаю могут и послабят. Если раньше народ не станет выносить и приват не станет чесаться. Полугодовые вот заканчиваются, кред лимит по кредиткам не поднимают ни тут ни в джуниоре, пополнять депо не дают. Зобижают. Надо шукать куда горщики с у енотами относить в другую банку.
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2015 23:24

kalinavalera1 написав:Хочу отметить отличную работу банка. Был сегодня в двух отделениях в Днепре. И везде все работало как часы. Раньше случались сбои и глюки, правда в другом отделении, в центре. При этом сотрудники были слишком преувеличенно любезны - было впечатление, что они даже флиртуют,что несколько напрягало, а продукт при этом знали слабо и ошибались - все время какие-то сбои случались. Сегодня увидел все работало как часы - был в двух других отделениях в Днепре - в Агроуниверситете и в районе Лагерного рынка на Чернышевского. Сотрудники вежливые и с чувством меры. Внимание уделяют не лично клиенту, что меня слегка даже пугало и напрягало раньше, а теперь вникают в вопрос клиента и вопросу уделяют внимание, так как и надо, поэтому все успешно и быстро решается. Работу свою знают отлично. Остался очень доволен. Надеюсь , что так дальше будет все работать как часы.

Что же у Вас был за вопрос, который потребовал посещение двух любезных отделений?
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2015 01:07

bosson513 написав:
  uaprofi написав:а можно было поюзать с картой терминал...

не всегда удобно
пополнял индейцев на десятки килотон гривен - реально была большая пачка
я бы помер их совать в терминал...., а так отдал кассиру в руки и это уже его "головная боль" как пополнить и зачислить.

Существуют банкоматы, куда можно впихнуть 20 000 грн пачкой "сковородок" за один "всув".
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2015 02:24

alex lem написав:
  yura_ написав:народ, эта фигня с лимитом на пополнение это временно? реально геморой какойто придумал приват...

После окончания сроков индейских депо в июне следующего года думаю могут и послабят. Если раньше народ не станет выносить и приват не станет чесаться. Полугодовые вот заканчиваются, кред лимит по кредиткам не поднимают ни тут ни в джуниоре, пополнять депо не дают. Зобижают. Надо шукать куда горщики с у енотами относить в другую банку.

не факт,
просто ставки по депозитам в скором времени могут пойти ещё в низ
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2015 09:22

Джордж написав:– что, собственно, делать?
- законно ли данное решение суда и как у банка «выбить» его копию?

Обращаться в банк с письменным запросом по этому поводу. Если есть судебное решение, можно самому порыться в реестре, но не факт, что оно там будет. Если знаете, какой суд выносил решение, обратиться в канцелярию суда. ПБ Вам копию решения не обязан давать.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2015 09:25

morino написав:Как клиенту оплачивать через Приват 24 за потребленную электроэнергию, если у клиента стоит двух или трёх тарифный эл. счётчик? Т.е. показания нужно вбивать не только предыдущие/настоящие, но день/ночь и тп.? :wink:

ПБ
Вы бы написали уже: никак или не знаю...
:mrgreen:
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 37663767376837693770 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей