Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
l66 написав::mrgreen: Дмитрий Дубилет с Олегом Гороховским
В нашем банке есть такая профессия “Супермены”. Всего у нас работает более 150 суперменов и супервуменов (мы так в трудовой книжке и пишем, если сотрудник не против). Супермены занимаются тем, что решают проблемы Клиентов, которые не смогли решить сотрудники отделений или колл-центра. Почему супермены? Помогая Клиенту, они могут позвонить или зайти в кабинет (можно с ноги) любого топ-менеджера или председателя правления (в теории, можно и до акционеров дойти), они имеют полномочия и лимиты, чтобы принимать решения в пользу клиента и многое другое. Работа супермена – не проста, но очень уважаема и почетна. https://www.facebook.com/oleg.gorohovsky?fref=ts
В привате не много суперменов и их все знают -это Коломойский, Боголюбов ну может еще Корбан с Филатовым , а остальное от лукавого и показуха на лоха
adamsmittttt написав:Дешевле то дешевле. Вот только дворянин обидеться и отказать в следующий раз может, в отличие от регулятора, у которого просто выхода другого нет кроме как подкармливать бегемотика..
На рахунок рефінанса лихварі не живуть, його кормлять золотогоршочники і пересічні ... Не завжди ж гроші на рахунках приносять % ... іноді і так можуть помаринуватись на КВД, іноді на Уні під 10% бонусу ... тому золотогоршочник однозначно в совокупності краще
Про столбових дворян зрозумів, а золотогоршечники - це кто - це - деполюди ? Я отримав КВД вчора. Вигадав так- що ця картка - додаткова до основной картки, тому окремого рахунку така кратка не має. Тому не зрозумів - як можуть на КВД маринуватись кошти. Поясніть , будь ласка. Я чогось не зрозумію про КВД ?
2XL написав:Что же у Вас был за вопрос, который потребовал посещение двух любезных отделений?
Эти отделения отлично работали и были корректными. То есть в меру вежливыми. В Днепре в Привате всегда вежливые сотрудники. Лет 15 уже точно пользуюсь, а может и больше, всегда вежливы. Но не всегда сотрудники были знающие. В этот раз все сотрудники были не просто знающими, а как "рыбы в воде" - ориентировались во всех вопросах, так что не было сбоев и "глюков". Быть слишком любезными - это лишнее. Бывали раньше "любезные" случаи - это когда сотрудники - в своей работе путаются - возникают недоразумения и накладки, тогда наверное , что бы клиент не взорвался - и не жаловался - ему показывают, что очень хотят угодить, такие любезные, что жаловаться на них уже как-то неловко. В итоге - вопрос так и не решен, а сотрудник или сотрудники , который запутал дело - такие хорошие и любезные. Вчера обращался в одно отделение - нужно было открыть счет с вызовом менеджера на дом. И еще дополнительно на один счет карты для двух человек, тут на днях спрашивал, как лучше поступить. Научили - на форуме - как сделать. А во второе отделение - зашел по другому мелкому вопросу - он возник позднее, а я был уже в тот момент в районе другого отделения. Народу была там толпа-но к мне подошел служащий и помог все сделать за 5, ну 10 минут от силы.
adamsmittttt написав:Дешевле то дешевле. Вот только дворянин обидеться и отказать в следующий раз может, в отличие от регулятора, у которого просто выхода другого нет кроме как подкармливать бегемотика..
На рахунок рефінанса лихварі не живуть, його кормлять золотогоршочники і пересічні ... Не завжди ж гроші на рахунках приносять % ... іноді і так можуть помаринуватись на КВД, іноді на Уні під 10% бонусу ... тому золотогоршочник однозначно в совокупності краще
Про столбових дворян зрозумів, а золотогоршечники - це кто - це - деполюди ? Я отримав КВД вчора. Вигадав так- що ця картка - додаткова до основной картки, тому окремого рахунку така кратка не має. Тому не зрозумів - як можуть на КВД маринуватись кошти. Поясніть , будь ласка. Я чогось не зрозумію про КВД ?
От закінчився в мене невеличкий депозит в А банку в неділю, гроші впали на КДВ. Повнювати вже не дає , ліміти вичерпані. Вирішив їми погасити Уні в Приваті. Але до 25 ще тиждень. От вони там і маринуються, правда А банк мені там 10% доплачує, так що маринад не повний. А в приваті був би повний.
Captain Obvious написав:А что за фокусы с не печатаньем чеков терминалами? На спичках экономим? А если платеж где-то заблудится навсегда (что у привата бывает), - "we are so sorry, but..." ?
Captain Obvious, здравствуйте. По операциям в ТСО пополнение мобильного, пополнение карты с присутствием карты, пополнение карты через сдачу не будет предложена печать чека. По завершению операции Вы увидите на экране сообщение: “Операция проведена без печати чека”. Если Вы хотите получить квитанцию, Вы можете распечатать чек в ТСО в меню Мои платежи - История платежей. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
cdj2 написав:Кнопка "добавить счетчик". Можно и не заполнять. Электросети их игнорят. Вбивайте на сайте сетей, там же можно оплатить без комиссии.
Я не регистрировался в личном кабинете облэнерго. Меня там совсем не устраивает пользовательское соглашение. Думал платить через П24, но тут сервис не доработан.
PrivatBank Здравствуйте. Меня интересует, есть ли какие сейчас завлекательные акционные депозитные предложения в Привате? Не успел воспользоваться апрельским депо: -приват перекрыл пополнение на неделю раньше, чем я получил дельта-выплату.