Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав: Смысл в том, что только ненормальные снимают кредитные деньги в банкомате.
А обзываться обязательно?
извините за оффтоп, навеяло: В школе ввели новую систему оценок A B C D E. Перед диктантом училка говорит: - Кто плохо напишет, тот получит по E баллу! Голос c задних парт: А Вы нам не угрожайте!
PrivatBank написав:Да, конечно. Вы можете вносить платеж до 25го включительно. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
А как же мантра о том что платёж нужно вносить заранее?
WachtAmRhein, здравствуйте. Мантра носит рекомендательный характер, дабы избежать того, что платеж будет внесен позже 25-го, что повлечет за собой просрочку. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Да, конечно. Вы можете вносить платеж до 25го включительно. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
А как же мантра о том что платёж нужно вносить заранее?
Главное не вносить в 23:59. Можно попасть.[/quote
хорошо что Привату всё-равно выходной день или рабочий. до 18.00 25го при любом внесении проблем не возникает. не должно, разве что сбой какой. а вот позжее во внеоперционное время уже возможны варианты, особенно если вносить бумажками через терминал. Вон у меня вчерашневечернее пополнение Копилки до сих пор не дошло до места назначения.. поэтому лучше не рисковать, откладывая до последнего часа, чтоб не влететь на %
Гена Корбан написав:Кредитный лимит на голд карту 5к, больше не хотят подымать! Немного смешно. У меня не депозите лежит 150к гривен.
Они это поясняют тем, что свои депо вы можете забрать в любой момент, и ваш кредит останется ничем не обеспеченным. Ваши депо - никак юридически не связаны с вашим кредитом. Хотя в каком-то банке было и такое - кредит под залог депозита. Не знаю есть ли такое в Привате. В таком случае проблем быть не должно. Но нужен ли такой продукт клиентам ?
Гена Корбан написав:Кредитный лимит на голд карту 5к, больше не хотят подымать! Немного смешно. У меня не депозите лежит 150к гривен.
Они это поясняют тем, что свои депо вы можете забрать в любой момент, и ваш кредит останется ничем не обеспеченным. Ваши депо - никак юридически не связаны с вашим кредитом. Хотя в каком-то банке было и такое - кредит под залог депозита. Не знаю есть ли такое в Привате. В таком случае проблем быть не должно. Но нужен ли такой продукт клиентам ?
В Привате такое есть. Если Вы забираете депозит в отделении то Ваш просроченный долг высвечивается на экране монитора и программа минусует его от Вашего депозита.