Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Diman написав:***ть что это опять за нововведение, при попытке повторить платеж(в другой банк) из истории, вместо того чтобы просто оплатить перебрасывает на мои платежи, сбрасывается назначение платежа. если ввести назначение и сумму заново, платеж добавляется, но считается как комуналка ( + 1 грн комисии)
аналогично если просто попытаться создать платеж.
это что за фигня? перевод на новый процесинг? (с)
Diman, добрый день. Заполните, пожалуйста, [url="https://privatbank.ua/ru/form-request-client/"]форму[/url] обратной связи указав контакты для связи и детали вопроса, или направьте эту информацию на help@pb.ua указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
PrivatBank Какую консультацию вы мне собираете предоставлять? ПриватБанк уже и "расследование" свое провел по заявке №5428468. И куда еще более детально описывать вопрос? Я задала множество вопросов в этом сообщении - где ответы?
po2l написав:Приватбанк, как починить SMS-информирование? Все пароли приходят пуш-ми или СМС. СМС о движении денег не приходят. Включение, хотя все и так включено, в приват24 в каждой карте проблему не решает. Включение через http://info.privatbank.ua/ так же не дает результата. Есть вариант с отправкой СМС с последними цифрами каждой карты, но его не хочу использовать принципиально т.к. есть вышеперечисленные способы.
po2l, добрый день. На сайте http://info.privatbank.ua/ Вы можете изменить канал доставки информирования. В случае, если ранее у Вас смс-информирование по всем транзакциям не было подключено с помощью смс-сообщения, изменение канала обслуживания не достаточно. Сначала рекомендуем по карте подключить полное смс-информирование с помощью смс на 10060 "SMSON+хххх", где хххх-4ре последние цифры карты. Также, хотим напомнить, что смс-сообщения поступают по тратам только от 50 грн. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
katerinakulik90 написав:PrivatBank Какую консультацию вы мне собираете предоставлять? ПриватБанк уже и "расследование" свое провел по заявке №5428468. И куда еще более детально описывать вопрос? Я задала множество вопросов в этом сообщении - где ответы?
katerinakulik90, благодарю Вас за предоставленную информацию. Касательно Вашей ситуации с Вами связывался сотрудник Банка 12.11.2015 г. и проинформировал о решении. Ограничение с Вашей карты было снято. Хотим заметить, что согласно условий и правил предоставления банковских услуг: 1.1.3.2.3. В случае нарушения держателем или доверенным лицом требований действующего законодательства Украины и/или условий Договора и/или в случае возникновения овердрафта Банк имеет право приостановить расчеты по карте (заблокировать карту) и/или признать карту недействительной до момента устранения указанных нарушений, а также требовать досрочного исполнения долговых обязательств в целом или в определенной Банком доле в случае неисполнения держателем и/или доверенным лицом держателя своих долговых обязательств и других обязательств по Договору. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
А подскажете что за фигня: в Privat24=>Обмен валют покупад доллары с гривневой универсальной карты на долларовую интернет карту. Курс показывает 24.510. Покупаю на 3000 гривен. Сумма: 122.40 ДОЛ. На втором шаге (Подтверждение платежа) сумма 3 119.63 ГРН с учетом комиссии с карты/счета плательщика 119.63 ГРН 119.63/3000 -- это 4%. Что это за комисия такая?
PrivatBank написав:Ограничение с Вашей карты было снято.
А мне вот очень интересно, а на каком основании ограничение было наложено? Я так понимаю, если я сейчас кому нить отправлю деньгу на карту, а потом позвоню и скажу, что не получил товара, то карту заблокируют? Круто. Это какое-то ответственное лицо возомнило себя судьей и решает, нарушил клиент законодательство или не нарушил? А в описанной ситуации, так вообще явное нарушение законодательства со стороны банка. Зато когда мне звонили по стандартному разводу выведать данные карты, я не поленился позвонил на гор линию банка и говорю, тут стандартный развод, на всяк случай сообщаю, сказать с какого номера звонили, мож там в базу мошенников свою занесете? Так мне ответили, не, нам номер не надо
smovch написав:А могу я открыть КДВ в евро, интернет карту в евро и, далее, в П24 покупать за гривны евро, открывать/закрывать депозиты? Так же, как и с долларом? И как сейчас с наличием евро в кассах? С долларом пока вроде все нормально...