|
|
![]() Re: ПриватбанкПросто нужно при продажах указывать карты других банков или проводить операцию через межбанк СЭП (если не боитесь светить ФИО и ИНН свои при назначении платежа). В других банках незнакомца жалующегося на карту или счет клиента по телефону или еще как посылают на "хутор" подальше да и все. Есть претензии - есть милиция, есть отделение где заявителя идентифицируют полностью. А так, давай до свидание... Будьте умнее. Раз банк блокирует карты клиента с нормальной историей отношений по звонку или по сообщениям чата от неизвестных преступников, то выводы по работе в части приема оплат в таком банке напрашиваются сами собой. Хотите и дальше скакать по граблям - дело ваше. Зная о таких вот историях я лично при оплате за что-то принимаю на карту другого банка. Комиссия с отправителя - могу взять на себя или поделить поровну, если уж так жалко 1% + 5 грн или 0,25% от сумы к примеру за СЭП. А Приват молчит - наверное так удобнее все делать на свое усмотрение и не нести никакой ответственности за деяния. К сожалению ситуация пока такая. В остальном на работу нареканий нет
![]() Так можна, але це вже буде так званий костиль а не рішення проблеми по суті. Сьогодні таким костилем ви рішите проблему одну а завтра ваші рахунки за щось інше заблочать. Ми вже зараз бачимо відгуки реалньних людей рахунки яких заблокували чи то по жалобі покупця чи то підозра на збет фальшивої купюри. Доречі по фальшивим купюрам, навіщо приватбанк блокую всі рахунки в тому числі депозити? корректно булоб заблокувати тільки на сумму фальшивки! а далі вже розбиратися. ![]() Re: Приватбанк
Однако товар Вы отправляете на конкретный адрес, ФИО, мабилу, даже номер паспорта вправе затребовать. Т.е. в случае "оплаты не того товара" Вы можете затребовать возврат товара или обратиться в милицию. Вперёд, Вас ждёт Победа! ![]()
Я Вам и говорю, что лично я не работаю на прием платежей с Приватом от незнакомцев. Почему? Да вот из-за таких вот поступков о которых было известно год-два-три назад, уже не вспомню. Ну а так, авось не залочат - так работать я не привык. Мне нужны уверенность и спокойствие в отношениях с банком, где мои деньги и на счета которого мне допустим что-то оплачивают. Как-то так ![]() ![]() Re: Приватбанк***ть что это опять за нововведение, при попытке повторить платеж(в другой банк) из истории, вместо того чтобы просто оплатить перебрасывает на мои платежи, сбрасывается назначение платежа.
если ввести назначение и сумму заново, платеж добавляется, но считается как комуналка ( + 1 грн комисии) аналогично если просто попытаться создать платеж. это что за фигня? перевод на новый процесинг? (с) Востаннє редагувалось Diman в П'ят 13 лис, 2015 14:33, всього редагувалось 4 разів.
![]() Re: ПриватбанкПриватбанк, как починить SMS-информирование?
Все пароли приходят пуш-ми или СМС. СМС о движении денег не приходят. Включение, хотя все и так включено, в приват24 в каждой карте проблему не решает. Включение через Есть вариант с отправкой СМС с последними цифрами каждой карты, но его не хочу использовать принципиально т.к. есть вышеперечисленные способы. ![]() Re: Приватбанк
Хотелось бы заметить, что клиент не спрашивал о тарифах в приват24, а спрашивал о тарифах отправку и получения MasterCard MoneySend/Visa Money Transfer (P2P переводы). Комиссии там отличаются. Списание перевода: КДВ 0% Уни собственные средства 0% Уни кредитные средства 4% Интернет карта - операция запрещена. Зачисление перевода: КДВ 0.5% Уни 0% Интернет карта 0% Востаннє редагувалось cdj2 в П'ят 13 лис, 2015 15:53, всього редагувалось 2 разів.
![]()
katerinakulik90, добрый день. Заполните, пожалуйста, [url="https://privatbank.ua/ru/form-request-client/"]форму[/url] обратной связи указав контакты для связи и детали вопроса, или направьте эту информацию на help@pb.ua указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
![]() po2l, добрый день. Уточните, пожалуйста, на почту help@privatbank.ua номера карт для решения вопроса. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
|
|