Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
r_alik написав:Просто не совсем ясен размер этой комиссии. В тарифах 3% отсутствует вообще. А перед самой оплатой пишет 0,50 грн. Комиссии там всего то на пару гривен, теперь будет опыт.
В тарифах сумма комиссии за операцию. По нашему мнению, тарифы по карте клиент должен знать изначально.
Petrovich надоело быть нищебродом по классификации Приватбанка. надоело хамство и найопки операторов на 3700. Хочу снова платину. Есть какие то варианты подлохматить платину подешевле сейчас?
big539 написав:Petrovich надоело быть нищебродом по классификации Приватбанка. надоело хамство и найопки операторов на 3700. Хочу снова платину. Есть какие то варианты подлохматить платину подешевле сейчас?
-VICTOR- написав:r_alik ой да ладно...отсутсвует )... 0,5 гр - это оплата за услугу , а есть еще комиссия карты в данном случае нужно и читать тарифы карты...а там с кредитных средств именно так как у вас и сняли )..
..после отправки платежки в корзину , когда требуется подтвердить платеж ..что там за надпись справа ..графа "Доп.комиссия " ..."о комиссии " ?
Если имеете ввиду тарифы по http://privatbank.ua/pay/ на которые идет ссылка при "доп.комиссии", покажите, пожалуйста, где там есть комиссия в 3%. Повторюсь, там всего несколько гривен комиссии. А если исходить из логики Привата, что клиент, и по совместительству magic-people, знающий тарифы наперед, то вообще вопросов нет
big539 написав:Petrovich надоело быть нищебродом по классификации Приватбанка. надоело хамство и найопки операторов на 3700. Хочу снова платину. Есть какие то варианты подлохматить платину подешевле сейчас?
Вклад от 400 000грн., быть директором коммерческого предприятия с количеством сотрудников получающими зп на карты привата от 100 чел, или начальником бюджетного предприятия с получением зп в привате в кол-ве 500 и более чел. Тогда выпуск и обслуживание 0 грн.
p.s. Хотел предложить бонус по полам, но вспомнил, что за льготную бонусов нет.
Квесторе_поверніться написав:Petrovich, може Ви в курсі. Чи ходить долар з Лікпея на доларову карту Привата? Може є якісь обмеження? Якщо ні, то на що в Приват він ходить?
Petrovich явно чёто нахимичил и ему блокнули доступ к акку Вот у меня всё нормально заходит. Но правда я там теперь дупля не отбиваю как им пользоваться Явно перемудрили...