ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 40434044404540464047 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 18:37

InveGo написав:
  PrivatBank написав:?

Каким образом я могу на своей карте (любой) запретить возможность расчетов в интернете?

Если Вы ответите установить лимит в 0, то сразу сообщаю, что для торговых точек мерчантов Приватбанка этот лимит не работает!
А это огромная дыра в безопасности! Естественно страдают в этом случае клиенты, а банку все-равно, как впрочем всегда.
Я хочу иметь возможность запретить расчеты моей картой в интернете, вне зависимости от того, кто является эквайером!
В любом нормальном банке есть такая возможность!

InveGo, для рассмотрения возможности установления запрета для оплатой картой в Интернет, направьте, пожалуйста, номер карты, по которой Вы желаете запретить такие операции и Ваши контактные данные на почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
Заметим, в случае, когда операция вызывает подозрение, мы просим дополнительно клиента подтвердить платёж, поэтому расчёты через наш эквайринг более безопасны для наших клиентов.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 19:03

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:InveGo, для рассмотрения возможности установления запрета для оплатой картой в Интернет, направьте, пожалуйста, номер карты, по которой Вы желаете запретить такие операции и Ваши контактные данные на почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
Заметим, в случае, когда операция вызывает подозрение, мы просим дополнительно клиента подтвердить платёж, поэтому расчёты через наш эквайринг более безопасны для наших клиентов.
С уважением, Алина.
ПриватБанк

1. Что значит для рассмотрения возможности отправьте номер карты? Вы ответьте на прямой вопрос, есть ли возможность запретить расчеты картой в интернете для любых эквайеров или нет? При чем тут номер карты? Или если ответ не однозначен, то напишите, что для карт, номер которых начинаются на 4, такая возможность есть, а для карт с номером на 5 такой возможности нет! И тогда я пойму зачем Вам нужен был номер моей карты!

2. Я не хочу, чтобы Вы просили дополнительно меня как клиента подтвердить платеж в том случае, когда банк по неизвестной для меня причине посчитает, что данная операция вызывает у него подозрение! А может банк посчитает, что подозрения нет, а это будет самая подозрительная операция для меня! Я хочу сам определять, разрешать ли операции в интернете или нет. А уже если я разрешил, тогда пусть банк подозревает или нет по своему неизвестно подозрительному алгоритму. Это элементарно необходимая возможность, которую предлагают все вменяемые банки, открыть или нет карту для операций в интернете. И только приват, как всегда отличился.
Цель в принципе понятна... Это из той же серии, как и установка лимита по картам втихаря, когда клиент об этом и не просит. Вернее, даже наоборот, просит не устанавливать.
InveGo

Подякував: 19 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 19:03

PrivatBank написав:
  InveGo написав:
  PrivatBank написав:?

Каким образом я могу на своей карте (любой) запретить возможность расчетов в интернете?

Если Вы ответите установить лимит в 0, то сразу сообщаю, что для торговых точек мерчантов Приватбанка этот лимит не работает!
А это огромная дыра в безопасности! Естественно страдают в этом случае клиенты, а банку все-равно, как впрочем всегда.
Я хочу иметь возможность запретить расчеты моей картой в интернете, вне зависимости от того, кто является эквайером!
В любом нормальном банке есть такая возможность!

InveGo, для рассмотрения возможности установления запрета для оплатой картой в Интернет, направьте, пожалуйста, номер карты, по которой Вы желаете запретить такие операции и Ваши контактные данные на почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
С уважением, Алина.
ПриватБанк

Не убирается интернет лимит для эквайринга привата никак. Эта фича еще с 2010-го года существует. Там только удаление из белого списка поможет.
;)
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 19:10

cdj2 написав:Не убирается интернет лимит для эквайринга привата никак. Эта фича еще с 2010-го года существует. Там только удаление из белого списка поможет.

А это что за зверь?
InveGo

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 19:25

Pupsik написав:
  l66 написав:А через 30 лет Вы за 5 тыс. сможете купить себе рулон туалетной бумаги

когда я написал, что раскинул мозгами - такой вариант тоже рассматривал...но мне сегодня 10 грн. в месяц совсем не жалко, что бы через 30 лет было за что приобрести туалетную бумагу...

За 30 років здохне не один ішак та помре не один шах. Але якщо порахувати дохідність 20 % в рік, то за 30 років набіжить 142 кгрн, малувато для щомісячної 5 кгрн. Підписуйтесь років на 40, тоді на виході буде мільйон :mrgreen:
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1115 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 19:28

InveGo написав:
  PrivatBank написав:InveGo, для рассмотрения возможности установления запрета для оплатой картой в Интернет, направьте, пожалуйста, номер карты, по которой Вы желаете запретить такие операции и Ваши контактные данные на почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв.
С уважением, Алина.
ПриватБанк

1. Что значит для рассмотрения возможности отправьте номер карты? Вы ответьте на прямой вопрос, есть ли возможность запретить расчеты картой в интернете для любых эквайеров или нет? При чем тут номер карты? Или если ответ не однозначен, то напишите, что для карт, номер которых начинаются на 4, такая возможность есть, а для карт с номером на 5 такой возможности нет! И тогда я пойму зачем Вам нужен был номер моей карты!

2. Я не хочу, чтобы Вы просили дополнительно меня как клиента подтвердить платеж в том случае, когда банк по неизвестной для меня причине посчитает, что данная операция вызывает у него подозрение! А может банк посчитает, что подозрения нет, а это будет самая подозрительная операция для меня! Я хочу сам определять, разрешать ли операции в интернете или нет. А уже если я разрешил, тогда пусть банк подозревает или нет по своему неизвестно подозрительному алгоритму. Это элементарно необходимая возможность, которую предлагают все вменяемые банки, открыть или нет карту для операций в интернете. И только приват, как всегда отличился.
Цель в принципе понятна... Это из той же серии, как и установка лимита по картам втихаря, когда клиент об этом и не просит. Вернее, даже наоборот, просит не устанавливать.

Шановний, не обостряйтєсь так. З такими запитами (тут хачю, а тут нихачю) вам треба звертатись у кредитну спілку "Чобіток", а не у сучасний банк.
Win32

Подякував: 984 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 19:31

Кстати, сегодня вечером не работали фирменные терминалы в "Дигме" (Харьков). Непорядок!
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 19:34

Акция «Gold-шопинг»

Позорники, на ходу поменяли условия акции.
6.2. один клієнт може обміняти достатню кількість накопичених балів на декілька подарункових карток, як одного вида, так і різних, але не більше 5 карток одного виду;

Изначально не было ограничения в 5 шт. одного вида.
Заказ был в среду 18 ноября, же 4 рабочих дня прошло никто так и не звонил.
Лохоакция, все искали в чем подвох - подвох в том, что это акция от приватбанка значит это уже разводняк чистой воды!!!
alex_b

Подякував: 3 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 19:36

Win32 написав:Шановний, не обостряйтєсь так. З такими запитами (тут хачю, а тут нихачю) вам треба звертатись у кредитну спілку "Чобіток", а не у сучасний банк.

Благодарю за полезный совет. Использовал по назначению.
InveGo

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2015 19:59

ol_zy написав:В эльдорадо оформляю на сайте - указываю ОЧ и потом в магазине забираю. С их предложениями сервиса - посылаю в сад - мол денег больше нет - ровно сумма покупки согласно заказа на сайте...
Точно так же делал через сайт Эльдорадо, забирал в оффлайне, никаких попыток втюхать страховку или аксессуары не было. Никаких допзатрат, все действительно прозрачно. Первое списание за счет кредитного лимита, на следующие 5 пришлось выводить карту в 0 + сверху сумма ежемесячного платежа за счет личных средств. Чтобы льготный период не урезался до менее чем 25-30 дней, предпочтительно оформлять ОЧ в аккурат 25 числа месяца. Если есть в семье несколько кредиток с разными кредитными лимитами, лучше ОЧ оформлять на ту карту, где минимальный лимит, чтобы продолжать пользоваться льготным периодом до 55 дней на той карте, где кредитный лимит побольше.
Востаннє редагувалось pharus в Пон 23 лис, 2015 20:25, всього редагувалось 1 раз.
pharus

Подякував: 3070 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1 ... 40434044404540464047 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор