Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Pupsik написав:Подписался на пенсию Сумму ежемесячных отчислений в фонд отметил довольно смешную, при этом, Приват обещает, что через несколько десятков лет, когда мне исполнится 60, выплачивать довольно приличную, по нынешним временам пенсию
а можно в цифрах пож. и механизм оформления (в П24 или отделение)
Adamski каждый решает сам. Мне в пятницу понадобились баксы, пришел в отделение в 9 утра, спросил можете налить? Ответ такой - в рамках лимита легко, только купюры по 100. А неделей раньше нужно было 30 баксов - выдали без разговоров.
Чукча написав:Adamski каждый решает сам. Мне в пятницу понадобились баксы, пришел в отделение в 9 утра, спросил можете налить? Ответ такой - в рамках лимита легко, только купюры по 100. А неделей раньше нужно было 30 баксов - выдали без разговоров.
Ну возможно в банке не было мелочи, бывает, но отказали же, так что пока никакой проблемы не вижу.
slasva так и я об этом, вечером все выдали, даже спросили какими купюрами, а в 9 утра, касса только открылась и были по 100. Это речь о баксах. Не вижу проблем.
novichok написав:а можно в цифрах пож. и механизм оформления (в П24 или отделение)
на сайте Привата нашел раздел "Приватфонд", а там говорится, что если 30 лет вносить ежемесячно по 10 грн. на пенсионный счет, то в 60 лет размер ежемесячной пенсии будет составлять 5 тыщ...я раскинул мозгами и нажал "Оформить"
Востаннє редагувалось Pupsik в Пон 23 лис, 2015 14:27, всього редагувалось 1 раз.
novichok написав:а можно в цифрах пож. и механизм оформления (в П24 или отделение)
на сайте Привата нашел раздел "Приватфонд", а там говорится, что если 30 лет вносить ежемесячно по 10 грн. на пенсионный счет, то в 60 лет размер ежемесячной пенсии будет составлять 5 тищ...я раскинул мозгами и нажал "Оформить"
А через 30 лет Вы за 5 тыс. сможете купить себе рулон туалетной бумаги За прошедшие 30 лет мы все уже побывали и нищими, и миллионерами ...
на сайте Привата нашел раздел "Приватфонд", а там говорится, что если 30 лет вносить ежемесячно по 10 грн. на пенсионный счет, то в 60 лет размер ежемесячной пенсии будет составлять 5 тищ...я раскинул мозгами и нажал "Оформить"
5 тыщ будете получать 10 лет со дня выхода на пенсию, а если не дай Бог, конечно, с Вами что то случится, то будут получать наследники, верно?
l66 написав:А через 30 лет Вы за 5 тыс. сможете купить себе рулон туалетной бумаги
когда я написал, что раскинул мозгами - такой вариант тоже рассматривал...но мне сегодня 10 грн. в месяц совсем не жалко, что бы через 30 лет было за что приобрести туалетную бумагу...
l66 написав:А через 30 лет Вы за 5 тыс. сможете купить себе рулон туалетной бумаги
когда я написал, что раскинул мозгами - такой вариант тоже рассматривал...но мне сегодня 10 грн. в месяц совсем не жалко, что бы через 30 лет было за что приобрести туалетную бумагу...
Лучше в баксах считайте, вот по 10уе/мес на пополняемый депозит закидывайте