ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 40914092409340944095 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 11:33

Re: Приватбанк

На сайте по грн 25% на год неразрывной. Как можно получить больше?
Алексей77

Подякував: 68 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 11:40

Алексей77 написав:На сайте по грн 25% на год неразрывной. Как можно получить больше?

В дополнение к депозиту пойти работать на производство. (С)
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 11:41

tagkosmonauten написав:
  Diman написав: у них еще есть аналогичный под***бочный вопрос "а сколько вам лет"

Я ответил на несколько вопросов, с целью идентификации
1. Фамилия
2. Имя
3. Отчество
4. Номер телефона
5. Секретный вопрос, обычно - девичья фамилия матери
6. Дата рождения
7. Адрес прописки
8. Сколько полных лет
9. Знак зодиака

На знаке зодиака я послал этого Владимира Петровича, т.к. он явно развлекался за мой счёт. Ничего при этом, разумеется, он не нарушал, но я чувствовал при этом себя форменным идиотом. Тем более, что вопрос у меня был ерундовым, даже не денежным. Следующую карточку пусть в привате Владимир Петрович открывает, а я поищу менее затейливого банкира.

а я что обязан знать свой знак зодиака? мне например пох что знак зодиака что год по восточному календарю что угодно ... я их действительно не знаю и часто путаю ... я не страдаю такой фигней - что за бред - в натуре спросил знак зодиака? ... они бы еще день рождения девы мариии спросили или владимира гундяева
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 11:42

tagkosmonauten написав:Хочу узнать, зачем в славном Привате собирают такую пикантную подробность о клиенте, как знак зодиака. Наверное, с целью составить гороскоп, погадать на достаток/материальное благополучие? По звездам устанавливают кредитных лимит?

Когда ихний сотрудник Шульгат Владимир Петрович затребовал знак зодиака, под которым я родился, я просто охренел. Не то, чтобы мне было жалко, тем более что он вычисляется до дате рождения, хоть и не точно, а дату рождения я уже выдал. Но выглядит эта херомантия в кредитно-финансовом учреждении крайне несолидно.

tagkosmonauten, добрый день!
Сбор информации о клиенте для его идентификации проводится через заполнение Анкеты Клиента.
При заполнении анкеты мы просим клиента указать как можно больше информации о себе, к примеру: ФИО, дата рождения, паспорт, контактную информацию, семейное положение, место работы.
При этом, указанное Вами поле необязательно заполнять. И в случае отказа клиента в ответе на данный вопрос, мы не отказываем ему в обслуживании.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 11:45

Andi_30 написав:
Валюту без заказа не дают.
Заказать в отделении НЕЛЬЗЯ, не вводите в заблуждение клиентов.
Был в сегодня в двух отделениях.

Andi_30, добрый день!
Заказать валюту может сотрудник отделения (специалист по обслуживанию клиентов или руководитель отделения), а также оператор кол-центра, по звонку на номер 3700.
К сожалению, заказ валюты кассиром не производится.
Если отказ в заказе валюты поступил со стороны менеджера, сообщите, пожалуйста, в личном сообщении адрес отделения и Ваши контактные данные.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 11:47

PrivatBank написав:При заполнении анкеты мы просим клиента указать как можно больше информации о себе, к примеру: ФИО, дата рождения, паспорт, контактную информацию, семейное положение, место работы.
При этом, указанное Вами поле необязательно заполнять. И в случае отказа клиента в ответе на данный вопрос, мы не отказываем ему в обслуживании.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Даю подсказку работникам "самого инновационного банка" - знак зодиака определяется из даты рождения. Премию мне можете на мобильный отправить, вместе с пятаком от коммуналки.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 11:56

PrivatBank

указанное Вами поле необязательно заполнять. И в случае отказа клиента в ответе на данный вопрос, мы не отказываем ему в обслуживании

Короче, харе на ПБ нападать. Я так понял речь идет о финмоновской анкете. И на вопросы 8 и 9 там необязательно отвечать.

ПБ вправе спрашивать, что захочет. Например, сколько будет 2 х 2. Может он хочет проверить умственные способности клиента? Ему же нужно знать своего клиента. Ну разработали умные головы в его ГО такие вопросы. И что? Надо сразу их посылать? А они ведь хотели как лучше.

З.Ы. Вам же тут уже писали какую ценную информацию они из знаков зодиака извлекают. Ну и пусть извлекают :wink:
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 11:59

bolex

Даю подсказку работникам "самого инновационного банка" - знак зодиака определяется из даты рождения. Премию мне можете на мобильный отправить, вместе с пятаком от коммуналки.

Не канает. Они это итак знали. Но, видимо, хотели проверить что-то другое. Может выявить у клиента умственное расстройство (или злой умысел).

З.Ы. А самым инновационным себя каждый банк считает. Так что этим Вы их и не похвалили и не обидели (не оскорбили).

Кто из них в действителности самый инновационный (а кто просто с прибамбасами)- решать не им, а нам.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 12:03

PrivatBank написав:мы просим клиента указать как можно больше информации о себе

Это какое - то кино, вы хотите получить как можно больше информации о клиенте, клиент в ответ пытается дать как можно меньше информации о себе.

Почему просто не ограничиться нужной информацией? Есть анкета персонификации, там же исчерпывающая информация. Нет, сотрудники привата "на всякий случай" пытаются вытащить из клиента такую экзотику, как телефон супруги и знак зодиака. Само собой, клиент этого может не давать, но девочки в отделениях всё же всеми силами пытаются это взять. Можно подумать им делать нечего? Так вроде отделения переполнены, люди в очереди по часу сидят, т.к. треть отделений закрыта, а оставшихся сокращена треть персонала. А чем занимается оставшийся персонал? А он гороскопы клиентам составляет.

Не так давно думал открыть "универсальную", зашел в отделение, там надышано так, что окна запотели, и толпа старух с бесконечно терпеливыми лицами. Развернулся и ушел.
tagkosmonauten

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 гру, 2015 12:09

tagkosmonauten написав:
  PrivatBank написав:мы просим клиента указать как можно больше информации о себе

Это какое - то кино, вы хотите получить как можно больше информации о клиенте, клиент в ответ пытается дать как можно меньше информации о себе.

Почему просто не ограничиться нужной информацией? Есть анкета персонификации, там же исчерпывающая информация. Нет, сотрудники привата "на всякий случай" пытаются вытащить из клиента такую экзотику, как телефон супруги и знак зодиака. Само собой, клиент этого может не давать, но девочки в отделениях всё же всеми силами пытаются это взять. Можно подумать им делать нечего? Так вроде отделения переполнены, люди в очереди по часу сидят, т.к. треть отделений закрыта, а оставшихся сокращена треть персонала. А чем занимается оставшийся персонал? А он гороскопы клиентам составляет.

Не так давно думал открыть "универсальную", зашел в отделение, там надышано так, что окна запотели, и толпа старух с бесконечно терпеливыми лицами. Развернулся и ушел.

Вы молодец, и обязательно победите! Только что Вы делаете на этой ветке?
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

#<1 ... 40914092409340944095 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор