|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 гру, 2015 21:00
Andi_30 написав:Валюту без заказа не дают. Заказать в отделении НЕЛЬЗЯ, не вводите в заблуждение клиентов. Был в сегодня в двух отделениях.
Ну а чим мотивують відмову замовлення? І яке місто?
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2015 21:25
так как теперь валюту заказывать при окончании депо. Звонком на 0800504707?
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 гру, 2015 21:36
через пару дней заканчивается полугодичный безналоховый.. и как бы не знаю че и делать.. сумма в пределах фонда.. есть ли альтернатива бене по ставкам на данный момент? может к алле или ахмету рвануть? также присматриваюсь к трасту и михалычу..
-
логан1919
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2015 22:13
логан1919 написав:через пару дней заканчивается полугодичный безналоховый.. и как бы не знаю че и делать.. сумма в пределах фонда.. есть ли альтернатива бене по ставкам на данный момент? может к алле или ахмету рвануть? также присматриваюсь к трасту и михалычу..
Михалыч маленький, хлопнут в два счета... Ахметов тоже под вопросом. Цены на железную руду летят вниз бешеными темпами, закрыть ПУМБ даже проще, чем Дельту... Привет, конечно, в случае выплат из "фондов" очень резко обвалит курс и вал.депо будет получено уже не по очень приятному курсу, но, вполне вероятно, что в случае каких проблем Приват все-таки национализируют по примеру Укргаза, так как печатать уж очень много нужно будет. Так что если куда и уходить, то разве что в Ощад с немного меньшими ставками. Сугубо личное мнение с логическими доводами, не более. Никакое не руководство к действию, разумеется.
-
Bismarck
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 956 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2015 22:42
Скупердяй написав: Andi_30 написав:Валюту без заказа не дают. Заказать в отделении НЕЛЬЗЯ, не вводите в заблуждение клиентов. Был в сегодня в двух отделениях.
Ну а чим мотивують відмову замовлення? І яке місто?
Писал выше, новые правила: Заказ по телефону 3700, сегодня до 11:00 на завтра. А представитель, все рассказывает по старому. Днепр.
-
Andi_30
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2015 23:18
после обеда тоже можно заказать, но уже на "послезавтра"
-
Diman
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 03:52
логан1919 написав:сумма в пределах фонда.. есть ли альтернатива бене по ставкам на данный момент?
Есть! А-банк 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 гру, 2015 06:27
Хочу узнать, зачем в славном Привате собирают такую пикантную подробность о клиенте, как знак зодиака. Наверное, с целью составить гороскоп, погадать на достаток/материальное благополучие? По звездам устанавливают кредитных лимит?
Когда ихний сотрудник Шульгат Владимир Петрович затребовал знак зодиака, под которым я родился, я просто охренел. Не то, чтобы мне было жалко, тем более что он вычисляется до дате рождения, хоть и не точно, а дату рождения я уже выдал. Но выглядит эта херомантия в кредитно-финансовом учреждении крайне несолидно.
-
tagkosmonauten
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2015 08:45
tagkosmonauten написав:Хочу узнать, зачем в славном Привате собирают такую пикантную подробность о клиенте, как знак зодиака. Наверное, с целью составить гороскоп, погадать на достаток/материальное благополучие? По звездам устанавливают кредитных лимит? Когда ихний сотрудник Шульгат Владимир Петрович затребовал знак зодиака, под которым я родился, я просто охренел. Не то, чтобы мне было жалко, тем более что он вычисляется до дате рождения, хоть и не точно, а дату рождения я уже выдал. Но выглядит эта херомантия в кредитно-финансовом учреждении крайне несолидно.
Нормальная проверка на вшивость. Каждый человек знает свой знак зодиака, а мошенник, укравший данные клиента, при этом вопросе уйдёт в ступор и подсчёт.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
|