ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 41434144414541464147 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 10:34

kulikrom написав:Подскажите, где на сайте банка найти документы? Интересует именно правила пользования картами. Логически - получив карту автоматически подписываешь какой-то комплексный договор и все приложения к нему. Хочу понимать принятые на себя обязательства в связи с получением карты.
Тут как-то говорили, что ПриватБанк нужно уметь готовить. А у меня при первом же знакомстве возник когнитивный диссонанс - в видео на /safeness/ странице сайта банка сотрудник ПриватБанка НИКОГДА не спрашивает у клиента ПИН-код! , и тут же, после ввода OTP в Приват24 банк запросил у меня ПИН-код для подтверждения авторизации.

kulikrom, с Условиями и Правилами предоставления банковских услуг Вы можете ознакомиться по ссылке pb.ua/ru/terms/.
Если Вы осуществляете вход в Приват24 с устройства, которое мы не считаем доверенным, в целях безопасности система может спросить PIN-код по одной из Ваших карт. Это дополнительный уровень защиты.
Перед введением PIN-кода убедитесь, что сайт, на котором Вы предоставляете данные, безопасен. Слева в адресной строке браузера (где указан адрес сайта) будет значок в виде замка, при нажатии на который можно будет получить информацию о защите сайта. Если данные о защите сайта не отображаются, советуем не вводить PIN-код и другие реквизиты Вашей карты в целях безопасности.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 10:36

readrend написав:в привате со своей физической грн карточки на виртуальную валютную можно купить/перевести $ экв 3000 грн или четко $100 в сутки?

readrend, суточный лимит 3000 грн в эквиваленте.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 10:36

alik03 написав:Что-то в последнее время приват удивляет своими методами работы..
Сразу скажу что с приватом уже более 12 лет, и как ФОП и как физлицо, можно сказать что почти фанат этого банка. Был...

Звонок из кол-центра. "На ваш расчетный счет ФОП поступил платеж от предприятия XXX с неправильными реквизитами, поэтому мы не можем вам его зачислить, не могли бы вы (внимание!) ДАТЬ КОНТАКТЫ этого предприятия, мы сами с ними свяжемся и все уладим..."
На первый раз я даже ничего не заподозрил... Просто не ожидал от привата таких мошеннических схем. (естественно такого платежа не было, и быть не могло, но это я уже потом понял). Но когда с похожим РАЗВОДОМпозвонили ТРЕТИЙ РАЗ (называя каждый раз разные предприятия, от которых якобы приходили деньги) я задумался. И стал выяснять подробности. И представитель банка (!!!) мне не смог сказать, ни дату поступления денег, ни номер счета на который якобы пришли деньги, ни ошибку в реквизитах... Настойчиво требовали только одно - контакты этих предприятий. И когда поняли что от меня контактов не получить и что их развод я вычислил, сказали следующее (внимание, цитата!) - "ну не хотите давать контакты, не надо, МЫ ВСЕ РАВНО ИХ УЗНАЕМ другим способом"! Нормальный разговор от представителя банка, да?

Конечно я выяснил, что таких платежей не было и быть не могло, я действительно менял реквизиты и действительно от этих предприятий приходили ошибочные платежи по старым реквизитам, но только это было ГОД НАЗАД!!! И конечно поэтому мне представитель банка не смог рассказать подробности...

Я только не понимаю чего вы добиваетесь, такими методами? Докатились до такого жульничества? А если даже самые преданные клиенты с >10 летним стажем лояльности разбегутся, кто от этого выиграет?
Сменить банк сейчас, это ведь так просто...

А в чем же развод? Если это звонили не из банка, то при чем здесь банк? А если из банка, то у них и так есть все реквизиты этих ваших клиентов (платежки ведь доступны), а контактный телефон можно из реестра по ЕДРПОУ за пару секунд выцепить... Максимум, что они хотят им позвонить и предложить свои услуги как банка...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 10:37

PrivatBank
А актуальна ли на данный момент акция https://privatbank.ua/ru/akcija-dla-kijevlan-i-gostej-stolicy/, заканчивается ли она до конца года или будет продлена?
Если я закажу через сайт карту MasterCard World, когда ее ориентировочно можно будет получить (Киев) ?
Оплата стоимости карты за счет кредитных с комиссией или без?

P.S. Коллеги, на м. Ипподром появился paypass, кто-то уже пользовался, работает ли он?
GrafBV

Подякував: 88 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 10:38

Ой+ написав:Захотів поміняти по gold-shoping бали на подарунки, а на сайті:
Error|Drupal
The website encountered an unexpected error. Please try again later.
Error message
PDOException: SQLSTATE[HY000] [1040] Too many connections in lock_may_be_available() (line 167 of /opt/www/promos/includes/lock.inc).

В звязку з цим питання що таке "Drupal" і як довго він буде?

Заработало...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 10:45

Adamski написав:
  Скупердяй написав:
  sportmercedes написав:Ходжу як на роботу знімаю депо. Ви собі навіть не уявляєте, скільки людей стоять в черзі, щоб просто зняти пенсію чи зарплату з карти. Те, що можна зробити в банкоматі на 30 секунд.

Ну Ви в Ощад зайдіть в 20-тих числах і побачите, які чергм стоять комуналь платити, коли є альтернативні швидкі способи :mrgreen:

не всі квитанції можно слатити через @, ДНЗ, школа і т.д. А так як все одно треба хоч одну сплачувати у касі, то й стоять з усіма квитанціями.

Можна сплатити всі, тільки треба вміти правильно користуватися інтернет-банкінгом.
Відкриваєте собі який-небудь безкоштовний інтернет-банкінг і ті квитанції, яких немає на різних Изіпей, Айпей і Приват24 сплачуєте за повними реквізитами, вказавши, номер рахунку, ЄДРПОУ, МФО, призначення платежу і т.д. Сам так сплачую різні екзотичні рахунки за хореографію в дитячому садку і комунальні в приватному жеку.
Andrew75

Подякував: 183 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 10:47

clientage написав:PrivatBank, у меня вклад заканчивается 06.01.2016
7-10.01.2016 -- эт выходные дни в БС.
А Приват24 как будет фурычить в эти праздичные дни?
Будет ли у меня возможность в П24, например, 08.01.2016 с 8 до 19-30 нажать на пимпочку "Расторгнуть депозит"?

clientage, будет, если вклад был открыт через Приват24. Приват24 в праздничные и выходные дни работает в обычном режиме, исключение-межбанковские платежи.
С уважением, Алина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 10:49

v57 написав:похоже обиженым вчера гумконвой пришел

Не гумконвой, а Дубилет. Он вчера спамил письмами с просьбой рассказать ему, что нас не устраивает в работе Привата. Вот второй день думаю, на что бы мне пожаловаться :mrgreen:
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 10:52

valya написав:Стандарт безналоговый первоначально на какую сумму можно открыть? К примеру, 20 000, намного превышающую пенсию (зарплату, соцвыплаты).

valya, ограничений по сумме нет.
На “Стандарт безналоговый” могут быть зачислены только зарплата, пенсия, стипендии, социальные выплаты, поступившие на карту для выплат в ПриватБанке.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2015 10:53

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:ПриватБанк не осуществляет звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код

А ничего такого у меня банк не спрашивал. Вы бы внимательно письмо прочитали для начала? Или вы тоже мошенник, которому лишь бы отписаться.
Похоже что да, потому что если бы вы НА САМОМ ДЕЛЕ проверяли информацию, то видели бы, что звонок из банка был, с номера 056-7335040 (это же ваш номер), например вчера в 16:17
alik03

Подякував: 1 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<1 ... 41434144414541464147 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор