Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Zico, добрый день! На данный момент действительно наблюдаются подобные сложности при входе в меню "Мои платежи". Устранением ошибки уже занимаются наши сотрудники. Приносим извинения за доставленные неудобства! Просим Вас воспользоваться сервисом немного позже. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Латвийская "дочка" "ПриватБанка" оштрафована на 2 млн евро
Латвийская "дочка" " ПриватБанка " оштрафована на 2 млн евро по решению Комиссии рынков финансов и капитала (КРФК). Комиссия также отстранила с должности топ-менеджеров коммерческого банка и потребовала у совета финучреждения сменить правление, пишет Delfi . В сообщении говорится, что банк оштрафован за нарушение закона о предотвращении легализации преступно нажитых средств и финансирования терроризма, а также закона о кредитных учреждениях и правил углубленного изучения клиентов, внутреннего контроля. В результате оценки ответственности сотрудников банка за выявленных нарушения, комиссия отстранила от работы председателя правления PrivatBank Александра Трубакова и члена правления Ивету Керпе, а также поручила совету финучреждения полностью сменить состав правления банка. Санкции и применены к банку по итогам расследований и проверок, проведенных КРФК в 2012 - 2014 годах, результаты которого были обнародованы в докладе детективного агентства Kroll. Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" увеличил капитал на 220 млн долларов.
PrivatBank добрый день. А мне Алла по подаркам по программе Голд-Шоппинг когда собирается звонить? Опять через 2 недели от момента заказа? Сегодня истекло 3 рабочих дня.
PrivatBank написав:denozo, добрый день! Не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить номер Вашей карты и контактные данные для обратной связи, в личном сообщении на форуме? С уважением, Анна. ПриватБанк.
unlock написав:PrivatBank добрый день. А мне Алла по подаркам по программе Голд-Шоппинг когда собирается звонить? Опять через 2 недели от момента заказа? Сегодня истекло 3 рабочих дня.
Вчера звонили за 7е число. Попросил перезвонить, потому как наколядовал еще чуток и хочу забрать уже одним гамузом
unlock написав:PrivatBank добрый день. А мне Алла по подаркам по программе Голд-Шоппинг когда собирается звонить? Опять через 2 недели от момента заказа? Сегодня истекло 3 рабочих дня.
unlock, добрый день! Ваш заказ, от 10.12.2015 будет отправлен ориентировочно в среду 16.12.2015. Приносим извинения за возможные неудобства! С уважением, Анна. ПриватБанк.
Добрый день, Господа! Подскажите, пожалуйста, где и как можно посмотреть количество баллов по программе голд-шопинг? У меня закончился срок действия карты, которая принимала участие в акции, и эта карта уже нигде не отображается в Приват24. Тем не менее, она до сих пор продолжает работать. Ей без проблем оплачиваются покупки в торговой сети. Продавцы не обращают внимания на срок действия карты, а терминал её хавает. Это что - бонусы, заработанные "непосильным трудом", уже пропали?
unlock, добрый день! Ваш заказ, от 10.12.2015 будет отправлен ориентировочно в среду 16.12.2015. Приносим извинения за возможные неудобства! С уважением, Анна. ПриватБанк.
Здравствуйте, а мне мой заказ от 10.12.2015 будет отправлен ориентировочно в среду 16.12.2015? Также пока никто по этому делу не звонил. А хотелось бы...