|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 14 гру, 2015 11:25
IMPRINTER написав:А нука попробуйте кто-то внешку отправить по реквизитам по которым ранее слали пройдет без смс?
Отправил по реквизитам, по которым раньше не платил. Прошло без СМС! Правда, ИНН получателя совпадает с моим.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 11:51
Сегодня разглядел в Приват 24 курсы биткойна к доллару. Раньше вроде бы не было. Приватбанк, будете открывать криптовалютные счета?
-
Бес
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 11:54
Бес написав:Сегодня разглядел в Приват 24 курсы биткойна к доллару. Раньше вроде бы не было. Приватбанк, будете открывать криптовалютные счета?
просто понтуется 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 14 гру, 2015 12:08
clientage написав: Бес написав:Сегодня разглядел в Приват 24 курсы биткойна к доллару. Раньше вроде бы не было. Приватбанк, будете открывать криптовалютные счета?
просто понтуется 
А было бы неплохо, в одном месте (П24) кошелек с вводом-выводом и обмен иметь:)
-
Бес
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 12:34
а ставки то упали...
-
тарасов
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 15:02
PrivatBank Уважаемый представитель ПриватБанка, Вам совсем нечего ответить на мое сообщение? >>>> >>>>> od-a написав:Я являюсь клиентом «ПриватБанка» уже несколько лет. Всегда успешно пользовался их услугами, нравился их интернет-банк, через который удобно можно было осуществлять необходимые платежи. К сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается. В начале 2015 года я обнаружил, что банк без всяких причин, не предупреждая, перестал выполнять платежные поручения. «ПриватБанк» не только заблокировал мою карту, но и отказался возвращать деньги с моих же депозитов. Позже я узнал, что c подобной проблемой столкнулись и многие другие люди, получившие отказ банка в выдаче депозитов на большие суммы. Естественно, я пытался выяснить, на каких основаниях мне отказывают в возврате моих денег. Сотрудники «ПриватБанка» сообщали самые разные версии: говорили, что к моим счетам получили доступ третьи лица, что по счетам были обнаружены мошеннические операции (но никаких конкретных операций назвать не могли), обвиняли меня в обналичивании денежных средств (хотя я никогда не снимал наличные). Получив письменное требование о расторжении договора и выдаче средств, мой менеджер заявил, что мои депозиты бессрочно заблокированы и, следовательно, деньги мне никогда не вернут. После многочисленных обращений в банк и обещаний службы безопасности провести расследование, выяснилось, что никаких нарушений с моей стороны не было, обвинения банка были ошибочными и я могу забрать свои деньги. Но на деле о возврате средств не могло быть и речи – заявления о закрытии вкладов так и не были исполнены, более того, банк заблокировал все мои телефонные номера, имеющиеся у них в базе, чтобы я не мог позвонить ни в колл-центр, ни своему менеджеру и подать платёжные поручения. В отделениях банка деньги не выдавали, даже отказались распечатать выписки по моим счетам и вкладам. Неоднократно мне поступали звонки от сотрудников службы безопасности «ПриватБанка», которые напрямую вымогали у меня крупную сумму денег, обещая взамен «решить проблемы» с возвратом моих средств. За защитой своих прав, в марте 2015 года я обратился в Приморский Районный суд города Одессы. Юристы ответчика изворачивались как могли: не являлись на судебные заседания, подавали ходатайства о переносе дела в Днепропетровск, несколько раз ссылались на то, что не успели ознакомиться с материалами дела (хотя на тот момент дело шло уже полгода). Позже произошёл вопиющий случай, заставивший меня и моего адвоката усомниться в беспристрастности судьи, занимавшегося рассмотрением дела. Однажды, во время одного из заседаний, на личный телефон судьи поступил звонок от юристов «ПриватБанка», которые заявили, что они слишком заняты и просят перенести слушание. В большинстве случаев судья удовлетворял требования банка, из-за чего весь процесс затянулся на долгие 10 месяцев. На наше ходатайство об отводе судьи от дела был получен отказ. В попытках найти правду и добиться исполнения моих требований я написал жалобы в интернете, на ресурсах посвященных банковскому обслуживанию. Представители банка либо игнорировали мои обращения, либо поливали меня грязью, обвиняя в мошенничестве, хотя прекрасно знали, что никакого мошенничества установлено не было. Вместо помощи, я стал получать звонки с угрозами. Мне сообщали о последствиях, публикации жалоб в интернете, для меня, а также для жизни и имущества моих родных. Неоднократно я обращался к руководству банка. В последний раз обратился к руководителю IT-направления «ПриватБанка» Дмитрию Дубилету на его странице в Фэйсбуке. Я рассказывал, что мне банк не возвращает депозиты, сотрудники вымогают деньги и звонят мне с угрозами. Он сообщил, что обязательно попытается разобраться в моем вопросе и позже свяжется со мной. Спустя несколько дней я напомнил Дмитрию о своей проблеме, но в ответ получил сообщение о том, что ему нечего добавить сверх того, что мне сообщали сотрудники. Даже такой высокопоставленный сотрудник «ПриватБанка», как Дмитрий Дубилет, сообщает, что помощи мне ждать не стоит. Что же тогда делать клиентам банка, которым не возвращают деньги, если ни руководство банка, ни даже суд не помогают? Хочу отметить, что я не имею никакого отношения к проблемным территориям Украины, таким, как Крым, Донецк, Луганск и им подобным. У меня нет ни единой задолженности перед банком, как нет судебных или иных решений о конфискации средств. Следствий в отношении меня так же не ведётся и никогда не велось. Поэтому отказ в возврате денег и конфискация моих средств в доход банка незаконны и равносильны грабежу, особенно учитывая, что «ПриватБанк» подтвердил безосновательность своих обвинений. В настоящее время, несмотря на то, что мои счета и карты не обслуживаются, а договоры по ряду из них расторгнуты 10 месяцев назад, с меня регулярно списывают деньги за их обслуживание. Банк на данный момент вообще отказывается комментировать мою ситуацию.
-
od-a
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 15:49
od-a
...думаю оф.представитель не наделен соотв. полномочиями в таком деле.., ну и лучше не засорять ветку, а перейти в ЛС... можете не реагировать, это сугубо мое мнение. спасибо.
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 16:18
PrivatBank, добрый день. «Пните», пожалуйста, ответственного за акцию «Голд-Шоппинг», после заказа подарков, так и не дождался звонка.
-
denozo
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 гру, 2015 16:47
denozo написав:PrivatBank, добрый день. «Пните», пожалуйста, ответственного за акцию «Голд-Шоппинг», после заказа подарков, так и не дождался звонка.
denozo, добрый день! Не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить номер Вашей карты и контактные данные для обратной связи, в личном сообщении на форуме? С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-