ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 41964197419841994200 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 15:18

WachtAmRhein написав:
  st512 написав:
Я вижу у вас и с приватовским сервисом не очень дружба складывается. Для того чтобы изя и портмоне работали нужно установить лимит для интернета в "Управление картой" в приват24.

Сделал уже, портмоне даже подарок предложил если я денег докину, докинул, а подарка нету) но то не столь важно, главное что без комиссии ушло.

Но я все таки прошу оф. представителя отписаться по поводу моего вопроса и диалога в чате!
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 15:23

Re: Приватбанк

Marussija написав:
  cdj2 написав:
Marussija написав:cdj2
Ви відрізняєте склад злочину шахрайство від порушення банківського законодаства?

Якщо ні, то хоча б скажіть які санкції за порушення банківського законодавства щодо заборони використання банківських карток для подібної діяльності?

Вас не бентежить що більшість клієнтів Привату приймає платежі на картку таким способом? І ви ніколи не відправляли кошти за якусь послугу на картку привату? Чи вважали в такому разі себе жертвою шахрайства?

Есть некоторые отличия в ведении предприн. деятельности с использованием банковских счетов физиков и продажа физиками товаров по ГК.
В первом случае нельзя, во втором случае можно.
Я лишь намекал что случай этот может вылиться в бОльшие проблемы для пострадавшей чем есть сейчас. Лично я в назначении платежа всегда корректно пишу за что платёж. А там уже проблемы приёмника.

То что происходит не выгодно никому. Ни Привату который сидит на комиссии от этих операций и всегда имеет живые деньги в обороте, на которые не должен начислять проценты как по депозитам, ни мелким предпринимателям. Рука рука моет. Но Приват умудряется выставлять нелепые претензии своим клиентам которые делают ему деньги. Я понимаю что таких как я миллион не меньше, но я хочу чтобы мне вернули деньги и прекратили сотрудничество если я не нужна банку как клиент. Мне не понятно что значит банк САМ принял решение заморозить ЧУЖИЕ деньги?!?

Что касается вашего совета о почтовой переписке - вы думаете я так не делала? Банк прислал мне письмо без подписей и печатей с выдержками из своих правил, в котором даже знаки пунктуации не расставлены.

Продажа товара, которого у Вас нет считается мошенничеством. Тут либо смириться, либо пробовать тихо-мирно договариваться с приватом. Вы не правы в этой ситуации. Если бы Вы сразу купили у китайцев товар и потом его уже Вы пересылали клиенту - был бы другой разговор. А тут помочь нечем.:cry:
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 15:27

st512 написав:Уважаемый сотрудник, помогите решить головоломку с пополнением не своего фин. номера с сайта мтс через сервис secure.privatbank.ua/... дело в том что платеж попадает на обработку, но смс с просьбой подтвердить платеж путем звонка на 3700 или селфи приходит не мне, а человеку которому я пополняю счет. Я вчера пол ночи с вашим сотрудником в чате пытался решить этот вопрос, но к решению мы так и не пришли. Как утверждает сотрудник, мне (владельцу карты) нужно позвонить с того номера который я хочу пополнить, на 3700 и пройти там допрос с пристрастием, либо же, мне нужно отправить свое селфи но указать при этом не свой фин.номер а тот который я пополняю. Вопрос скорее к вашей службе мониторинга. Насколько безопасно будет проводить допрос с не финансового номера? правильно ли то что я должен сделать селфи и указать не свой фин. номер? Почему я не могу пройти допрос и сделать селфи со своего фин. номера как владелец карты с которой осуществляется платеж? Если интересно, можете почитать наш вчерашний диалог № 4287-116104649

Оплатите через изю/вайдап/портмоне. Либо если это киевстар - звонком на номер 999. Конференц-связь ещё никто не отменял (звоните получателю, он жмёт "2", "вызов", "3700", "вызов", жмёт что нужно для верификации, потом как отвечает оператор "3", "вызов").
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 15:30

PrivatBank написав:
  Marussija написав:Півроку не можу розблокувати свої гроші. Знаходжуся у відчаї через ставлення Приватбанку та небажанням державних органів вирішити її, тому звертаюся сюди.
Я, Шашкіна Марина Олександрівна, є клієнтом Приватбанку.
На моє ім’я в ПриватБанку відкрито карткові рахунки № 5168742336363001 та № 5168742327916536.
Ще 23 червня 2015 року Приватбанк заблокував зазначені карткові рахунки. Крім того, 3 липня 2015 року без моєї згоди списав 1092 грн. на невідомі цілі.
Я зверталася до служби підтримки, служби безпеки банку, крім того, особисто спілкувалася з працівниками відділень на вул. Білоруській, 10/18 та пр. Перемоги, 27А в м. Києві. Подавала письмові скарги до МВС та самого банку. Всі зазначені спроби виявилися марними.
Приватбанк без суду та слідства підозрює мене у шахрайських діях, при чому навести будь-який їх приклад відмовляється. Я займаюся т.з. дропшіппінгом, приймаю замовлення на товари з Китаю. Хиба це є шахрайством?!
Сума, що заблокована на двох картках, є дуже значною для мене. Не існує такої правової норми в українському законодавстві, яка дає можливість вашій установі блокувати кошти клієнтів без рішення суду. Більше того, невиконання вимог кредиторів більше 10 днів є підставою для визнання банку неплатоспроможним.
Я вимагаю негайно повернути на мій рахунок грошові кошти в сумі 1092 грн, списані 03.07.2015 року, після чого весь залишок коштів на рахунках переказати на мій рахунок в іншому банку та закрити рахунки у Приватбанку або розблокувати картки та надати можливість розпоряджатися моїми грошима.
Спілкуватися зі мною прошу через електронну пошту – tamotina_mail.ua , оскільки я не вірю більше жодному слово ваших операторів та співробітників.
Дуже прикро, що банк позволяє так знущатися зі своїх клієнтів…

Marussija, доброго дня.
Хочемо зазначити, що 02.10.2015 з Вами зв'язувався співробітник Банку та повідомив про причини встановлення обмеження. Оскаржити рішення Банку Ви можете, звернувшись до правоохоронних органів.
З повагою, Сергій.
ПриватБанк.

Никто мне не объяснял причину! Имейте совесть и дайте хотя бы решение которое я конечно же обжалую.
Marussija

Подякував: 9 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 15:33

Продажа товара, которого у Вас нет считается мошенничеством. Тут либо смириться, либо пробовать тихо-мирно договариваться с приватом. Вы не правы в этой ситуации. Если бы Вы сразу купили у китайцев товар и потом его уже Вы пересылали клиенту - был бы другой разговор. А тут помочь нечем.:cry:

Серьезно? Вы или шутите или должны заходить на форум под ником Приватбанка.
Все посредники продают товар,которого у них нет. У них есть договор с грузоотправителем.
Так и было у меня. При этом я ничего не скрывала.
Востаннє редагувалось Marussija в П'ят 18 гру, 2015 16:48, всього редагувалось 3 разів.
Marussija

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 15:44

cdj2 написав:Конференц-связь ещё никто не отменял (звоните получателю, он жмёт "2", "вызов", "3700", "вызов", жмёт что нужно для верификации, потом как отвечает оператор "3", "вызов").

Согласитесь это абсурдно, да и входящий на 3700 все ровно будет не с финансового телефона владельца карты отправителя платежа.
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 15:51

Marussija написав:Забороняти витратні операції або накладати арешт може тільки суд або фінмоніторінг. Банк такого права не має.

Ми всі розуміємо що не можна використовувати такі рахунки і Приват розуміє. Але чи не всі малі підприємці їх використовую і Приват це схвалює.

Не все ЧП используют карточные счета для своей деятельности. Как правило я отказываюсь иметь дело там где требуют оплату на карту, особенно если это не знакомый мне ЧП. Более того я им также советую такого не делать, так как заблокировать им счет могут мгновенно.
Максимум, что я могу это сбросить 25-50 грн на отправку новой почтой наложенным платежом, чтобы в случае если я откажусь получать продавец не понес за это потери, но и с такими стараюсь не иметь дело, т.к. это означает что у ЧП очень маленький оборот и вполне возможно, что может кинуть или прислать кирпич.
Сделать предоплату на р/с - это запросто, к таким ЧП у меня доверия на порядок больше.
И если ЧП официальный, то открыть счет не составляет труда, помню у Аваля был подобный - 20грн в год абонплата. И дается карточка - снимай с нее в банкомате без комиссии сколько хочешь. Зачисление тоже без комиссии было.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 16:00

ol_zy написав:
  Marussija написав:Забороняти витратні операції або накладати арешт може тільки суд або фінмоніторінг. Банк такого права не має.

Ми всі розуміємо що не можна використовувати такі рахунки і Приват розуміє. Але чи не всі малі підприємці їх використовую і Приват це схвалює.

Не все ЧП используют карточные счета для своей деятельности. Как правило я отказываюсь иметь дело там где требуют оплату на карту, особенно если это не знакомый мне ЧП. Более того я им также советую такого не делать, так как заблокировать им счет могут мгновенно.
Максимум, что я могу это сбросить 25-50 грн на отправку новой почтой наложенным платежом, чтобы в случае если я откажусь получать продавец не понес за это потери, но и с такими стараюсь не иметь дело, т.к. это означает что у ЧП очень маленький оборот и вполне возможно, что может кинуть или прислать кирпич.
Сделать предоплату на р/с - это запросто, к таким ЧП у меня доверия на порядок больше.
И если ЧП официальный, то открыть счет не составляет труда, помню у Аваля был подобный - 20грн в год абонплата. И дается карточка - снимай с нее в банкомате без комиссии сколько хочешь. Зачисление тоже без комиссии было.

Не уводите тему в сторону пожалуйста.
Ваше дело иметь или не иметь. И я вас уверяю что те кто не имеет дело - они в меньшинстве.
Вопрос в том - как и на каком основании Банк (не госорган, не суд!) самостоятельно лишает меня моей собственности?
Вы же понимаете суть моего обращения!
Marussija

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 16:24

Marussija, ПРиват не каже що Ви порушили правила використання рахунків фізиків.....використали їх для підприємницької діяльності?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 16:26

Квесторе_поверніться написав:Marussija, ПРиват не каже що Ви порушили правила використання рахунків фізиків.....використали їх для підприємницької діяльності?

Ні, плетуть про шахрайство! При чому жодної письмової відповіді не надають
Marussija

Профіль

#<1 ... 41964197419841994200 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей