ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 41984199420042014202 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 17:56

Вопрос к представителю банка

Как получить официально задокументированное подтверждение компенсации налога банком по депозиту "Стандарт безналоговый"? Потому как в договоре об этом ни слова и никакое допсоглашение не предусмотрено...
kharkiver

Подякував: 17 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 18:20

st512 написав:Уважаемый сотрудник, помогите решить головоломку с пополнением не своего фин. номера с сайта мтс через сервис secure.privatbank.ua/... дело в том что платеж попадает на обработку, но смс с просьбой подтвердить платеж путем звонка на 3700 или селфи приходит не мне, а человеку которому я пополняю счет. Я вчера пол ночи с вашим сотрудником в чате пытался решить этот вопрос, но к решению мы так и не пришли. Как утверждает сотрудник, мне (владельцу карты) нужно позвонить с того номера который я хочу пополнить, на 3700 и пройти там допрос с пристрастием, либо же, мне нужно отправить свое селфи но указать при этом не свой фин.номер а тот который я пополняю. Вопрос скорее к вашей службе мониторинга. Насколько безопасно будет проводить допрос с не финансового номера? правильно ли то что я должен сделать селфи и указать не свой фин. номер? Почему я не могу пройти допрос и сделать селфи со своего фин. номера как владелец карты с которой осуществляется платеж? Если интересно, можете почитать наш вчерашний диалог № 4287-116104649

st512, здравствуйте.
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, с Вами свяжется сотрудник Банка.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 18:23

st512 написав:
  WachtAmRhein написав:
  st512 написав:
Я вижу у вас и с приватовским сервисом не очень дружба складывается. Для того чтобы изя и портмоне работали нужно установить лимит для интернета в "Управление картой" в приват24.

Сделал уже, портмоне даже подарок предложил если я денег докину, докинул, а подарка нету) но то не столь важно, главное что без комиссии ушло.

Но я все таки прошу оф. представителя отписаться по поводу моего вопроса и диалога в чате!

подарок в течении 5 дней должен прибыть
GXL

Подякував: 7 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 18:31

PrivatBank написав:
  po2l написав:PrivatBank
Калькулятор сломался?
Почему я должен создавать кучу переводов, каждый раз уменьшая сумму, пока ваш калькулятор не пропустит?
Зображення
зы крайняя операция по картам - 16/12/15.

po2l, здравствуйте.
На данный момент лимит расчитан на сумму 2999 грн. при покупке валюты на эту сумму никаких ошибок возникать не будет.
Приносим извинения от лица Банка за возможные неудобства.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.

Почему 2999?
po2l

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 18:43

Marussija написав:
  PrivatBank написав:
  Marussija написав:Півроку не можу розблокувати свої гроші. Знаходжуся у відчаї через ставлення Приватбанку та небажанням державних органів вирішити її, тому звертаюся сюди.
Я, Шашкіна Марина Олександрівна, є клієнтом Приватбанку.
На моє ім’я в ПриватБанку відкрито карткові рахунки № 5168742336363001 та № 5168742327916536.
Ще 23 червня 2015 року Приватбанк заблокував зазначені карткові рахунки. Крім того, 3 липня 2015 року без моєї згоди списав 1092 грн. на невідомі цілі.
Я зверталася до служби підтримки, служби безпеки банку, крім того, особисто спілкувалася з працівниками відділень на вул. Білоруській, 10/18 та пр. Перемоги, 27А в м. Києві. Подавала письмові скарги до МВС та самого банку. Всі зазначені спроби виявилися марними.
Приватбанк без суду та слідства підозрює мене у шахрайських діях, при чому навести будь-який їх приклад відмовляється. Я займаюся т.з. дропшіппінгом, приймаю замовлення на товари з Китаю. Хиба це є шахрайством?!
Сума, що заблокована на двох картках, є дуже значною для мене. Не існує такої правової норми в українському законодавстві, яка дає можливість вашій установі блокувати кошти клієнтів без рішення суду. Більше того, невиконання вимог кредиторів більше 10 днів є підставою для визнання банку неплатоспроможним.
Я вимагаю негайно повернути на мій рахунок грошові кошти в сумі 1092 грн, списані 03.07.2015 року, після чого весь залишок коштів на рахунках переказати на мій рахунок в іншому банку та закрити рахунки у Приватбанку або розблокувати картки та надати можливість розпоряджатися моїми грошима.
Спілкуватися зі мною прошу через електронну пошту – tamotina_mail.ua , оскільки я не вірю більше жодному слово ваших операторів та співробітників.
Дуже прикро, що банк позволяє так знущатися зі своїх клієнтів…

Marussija, доброго дня.
Хочемо зазначити, що 02.10.2015 з Вами зв'язувався співробітник Банку та повідомив про причини встановлення обмеження. Оскаржити рішення Банку Ви можете, звернувшись до правоохоронних органів.
З повагою, Сергій.
ПриватБанк.

Никто мне не объяснял причину! Имейте совесть и дайте хотя бы решение которое я конечно же обжалую.

Marussija, в связи с тем, что банком выявлены мошеннические операции, связанные с Вашими картами, согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг, размещенным на сайте pb.ua, Банк вынужден приостановить права Клиента на использование платежной карты, а также отказать в продлении срока действия карт. Данное решение продиктовано процедурами НБУ, которые в свою очередь базируются на законодательных актах Украины.
Оспорить решение Банка Вы можете в судебном порядке. В этом случае банк будет обязан предоставить суду информацию о том, какие операции послужили причиной блокировки Вашей карты.
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 18:51

PrivatBank
Вот видите, такой же бред мне присылали на электронную почту.

Какими процедурами НБУ, уважаемый сотрудник, на каких законодательных актах? Законодательства имени Коломойского?
Какова судьба моих денег? Даже если на всех столбах вы расклеите объявления что я мошенница - они от этого станут собственностью банка?
Marussija

Подякував: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 18:59

kharkiver написав:Вопрос к представителю банка

Как получить официально задокументированное подтверждение компенсации налога банком по депозиту "Стандарт безналоговый"? Потому как в договоре об этом ни слова и никакое допсоглашение не предусмотрено...

kharkiver, здравствуйте.
Хотим заметить, что Банком не компенсируется налог по депозиту "Стандарт безналоговый". Согласно законодательства Украины, проценты, начисленные на средства, которые поступили на счет как зарплата, пенсия, стипендия или социальные выплаты освобождены от налогообложения(п.165.1.41 Налогового Кодекса Украины).
С уважением, Сергей.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 18:59

PrivatBank
Дайте мне ответ письменный, хотя бы один на десятки моих обращений.
Мой киевский адрес у вас есть .
Marussija

Подякував: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 19:25

Re: Приватбанк

Betis_ck написав:
  Marussija написав:
У нас вся страна живет по принципу - докажи что ты не дурак! А я не хочу этого делать. Я пытаюсь решить все без суда и все больше убеждаюсь что в случае с Приватом все бесполезно.

Спробуйте на Гороховського чи Дубілета через фейсбук вийти.
Якщо вони не схочуть допомагати, то шум на форумі взагалі нічого не дасть...

На Дубилета не тратьте время.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2015 19:46

Marussija написав:PrivatBank
Дайте мне ответ письменный, хотя бы один на десятки моих обращений.
Мой киевский адрес у вас есть .

Собственно скорее всего у Вас произошёл стандартный случай. Вы давали для оплаты номер карты Привата. Кому-то ваши услуги не подошли или кто-то так над Вами "подшутил ". Такое обсуждение тут было. Любой, ЛЮБОЙ человек зная номер карты Привата может позвонить и сообщить о мошдействиях и карту залочат. Мало того, так поступают настоящие мошенники, которые хотят и товар оставить и деньги вернуть. Ваша ошибка в том, что для приема платежей Вы дали номер карты Привата, незная вот о такой возможной ситуации. В других банках так не поступают, по крайней мере за лет так 15 я такого не слышал, чтобы просто по звонку от нонейма лочили карты реального клиента и так жёстко.
Востаннє редагувалось Mutabor в П'ят 18 гру, 2015 20:03, всього редагувалось 1 раз.
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

#<1 ... 41984199420042014202 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор