|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 гру, 2015 23:50
3 дня??? Имея печальный опыт заказа в отделении, на сей раз позвонила на 3700 о заказала на завтра.Киев, поглядим...
-
hanka
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 23:52
root Вся суперечка почалась за те що при вході в приват24 просять ввести пін код від карти а параноїки бояться це робити, хоча насправді нічого страшного в цьому нема. Більше реальної вразливості при роботі з банкоматом де захищена по всім правилам в ньому клавіатура не допоможе 
Ню-ню. Пін-клавіатуру банкомату ще ніхто не зламав (не скомпрометував). За винятком певних технічних помилок та усіляких накладок або фото/відео камер (хоч останнє - це скоріше обман користувача, а не злам клавіатури). Тому професіонали та виробники банкоматів вважають її найбільш надійним засобом вводу пін-кодів платіжних карток. А комп'ютерну або віртуальну клавіатуру вважають надійною і використовують для вводу пін-кодів лише ділетанти. Тож успіхів Вам 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 23:58
Flamingo с 1 октября этого года, компенсировать убытки, связанные с мошенничеством с использованием карт, обязан тот, кто не перешел на систему использования чип-карт: банк – если он не выпустил чип-карту, или продавец – если он не установил соответствующий терминал.
Особо губу не раскатывайте. Нести убытки в большинстве случаев будет самая незащищенная сторона - кардхолдер. МПС об этом позаботились. З.Ы. А внедрение чиповых карт, если Вы заметили, несколько притормозилось. По крайней мере бесплатно их уже вроде нигде не дают. Экономия 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 00:23
abc111 написав:...что имеем: Закончилось валютное депо,притопал ножками в отделение,а мне говорят - денег НЕТ, оставьте заявку и через 3 дня получите СВОЕ депо...вот такие пирожки...
надо было заранее побеспокоиться. банк не знает, будете забирать или нет в моем отделении свободной валюты нет уже пару лет, только по заказу.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 гру, 2015 00:30
newbie написав:Flamingo с 1 октября этого года, компенсировать убытки, связанные с мошенничеством с использованием карт, обязан тот, кто не перешел на систему использования чип-карт: банк – если он не выпустил чип-карту, или продавец – если он не установил соответствующий терминал. Особо губу не раскатывайте. Нести убытки в большинстве случаев будет самая незащищенная сторона - кардхолдер. МПС об этом позаботились. З.Ы. А внедрение чиповых карт, если Вы заметили, несколько притормозилось. По крайней мере бесплатно их уже вроде нигде не дают. Экономия 
Вы вырвали мою фразу из контекста. Там речь шла конкретно о том, что это делается в США (я так понимаю в рамках мероприятий по переходу с карт с магниткой на чипованные). К тому же в конце была приведена ссылка на новостной ресурс евроньюс, из которого данная информация была взята
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Вів 22 гру, 2015 00:31
newbie написав:root Вся суперечка почалась за те що при вході в приват24 просять ввести пін код від карти а параноїки бояться це робити, хоча насправді нічого страшного в цьому нема. Більше реальної вразливості при роботі з банкоматом де захищена по всім правилам в ньому клавіатура не допоможе 
Ню-ню. Пін-клавіатуру банкомату ще ніхто не зламав (не скомпрометував). За винятком певних технічних помилок та усіляких накладок або фото/відео камер (хоч останнє - це скоріше обман користувача, а не злам клавіатури). Тому професіонали та виробники банкоматів вважають її найбільш надійним засобом вводу пін-кодів платіжних карток. А комп'ютерну або віртуальну клавіатуру вважають надійною і використовують для вводу пін-кодів лише ділетанти. Тож успіхів Вам 
мдя... я Вам про те що в чашці вода гаряча а Ви мені про те що чашка керамічна... ладно проїхали неделітанте 
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 00:42
Starikan написав: abc111 написав:...что имеем: Закончилось валютное депо,притопал ножками в отделение,а мне говорят - денег НЕТ, оставьте заявку и через 3 дня получите СВОЕ депо...вот такие пирожки...
надо было заранее побеспокоиться. банк не знает, будете забирать или нет в моем отделении свободной валюты нет уже пару лет, только по заказу.
Я снимал мимоходом в отделении треть кубика без заказа. Кассир сказала что до 300 можно без заказа, а свыше уже нужно заказывать
-
kolyuchy
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 01:03
Starikan написав: abc111 написав:...что имеем: Закончилось валютное депо,притопал ножками в отделение,а мне говорят - денег НЕТ, оставьте заявку и через 3 дня получите СВОЕ депо...вот такие пирожки...
Вообще-то порядочный банк должен всегда надеяться что клиент будет забирать...и всю необходимую суму приготовить в день окончания депозита Так например в росах,и Прокредите...
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 гру, 2015 01:15
Заказывал пару недель назад мелочевку на ебей (бампер и защ. пленку на телефон). Всегда приходило на почту, а иногда почтальон даже бросал в почтовый ящик такие бандерольки. И вот сегодня вечером звонок - радостный женский голос сообщает что моя посылка пришла и я могу забрать ее в отд. Привата в почтомате для чего нужна карта или телефон. На мой вопрос каким образом мои посылки попали в банк, последовал феерический ответ мол это сделано для вашего удобства и теперь вам не надо идти на почту. Офигенно - на почту идти не надо, зато надо идти в отделение. Я, честно сказать, чуть не послал ее таким же радостным голосом. Процедура вроде простая, как она объяснила - нужно зарегиться с помощью карты или телефона и откроется ячейка с посылками. Это все замечательно конечно, но есть одно большое НО! Карты привата у меня нет, а номер телефона кот. я указывал при покупке и на который собственно мне и звонили является дополнительным на сим-карте (есть в Киевстаре такая услуга - дополнительный номер, клиент получает два номера на одной сим-карте). Этот второй номер практически полностью функционален за исключением (по крайней мере с чем я столкнулся) того что на него не приходят СМС-ки от некоторых автоматических сервисов. Например СМС от новой почты о приходе посылки не приходят. И вот теперь получается следующая фигня - карты у меня нет, СМС на указанный телефон я могу не получить. Таким образом я не смогу зарегится в системе. И как мне тогда получить посылки? Можно ли при регистрации указать другой номер или воспользоваться картой жены, например? Извиняюсь за многабукв - эмоции захлестывают. 
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 01:32
...а банку и не обязательно знать- буду Я забирать или нет...это моё личное дело...а его обязанность иметь в кассе кэш под МОЕ ЗАКОНЧИВШЕЕСЯ ПО ДОГОВОРУ депо ! А если у него нет нала, то он , как серьезная контора, должен напрячь менеджера и отзвониться заранее с вопросом- что планируете делать с Окончившимся Депо....это в его интересах....может я и передумаю ИЗЫМАТЬ денежку из Его оборота... Надеюсь я доступно изложил суть...
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
|