Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Посылки доставляются курьерской службой "Мiст-Экспресс". Компания "Мiст-Экспресс" определяет ближайший почтомат от адреса, который Вы указали в заказе на сайте AliExpress. О прибытии посылки в почтомат мы уведомим Вас удобным для Вас способом и Вы сможете получить ее в любое удобное для Вас время.
Каким образом можно навсегда отказаться от доставки в ваши почтоматы неклиенту банка?
Інкогніто написав:Я могу как-то узнать (например, на будущее), какие платежи по 1/12 и не входят в ближайший срок погашения
Або кожен раз тормошити чат, або вірити кнопці - іншого інструменту примат не надає. Обидва способи мають певну "репутацію", тому, якщо хочете спати спокійно, то краще гасити усе, що було в мінусі станом на 00:00 першого числа цього місяця.
Obval_Defoltovich, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Для ускорения обработки заявки, просим Вас направить документ, подтверждающий отмену платежа и номер заявки на возврат средств на нашу почту privathelp@privatbank.ua С уважением, Сергей. ПриватБанк.[/quote]
Номер заявки есть. А что еще за документ, подтверждающий отмену платежа? Где его взять? Я осуществил новый платеж повторно, а предыдущий заказ Розетка отменила
Інкогніто написав:Картка з кредитним лімітом Я почав користуватися кредитними коштами з 01.11.2015 р. За листопад місяць витратив 3 317.63 (у т.ч повернення 22.11.15 у сумі 34.30). В перших числах грудня система видала інформацію, що якщо я погашу 3 317.63, то відсотків платити не потрібно. Я погасив в грудні суму 2 317,63, залишилось рівно 1 000. Чому зараз система пише про меншу суму 831.55 ? Якщо Ви внесете 831.55 ГРН до 25 грудня, Вам не потрібно буде платити жодних відсотків.
Из ответа консультации: два платежі за листопад а саме -78,45 грн і 90 грн були списані з балансу 1/12 тому вони входять в строк погашення до 25/01 і не включені в суму внесення до 25 грудня в приват24 вказана вірна сума для внесення у пільговму періоді
Я могу как-то узнать (например, на будущее), какие платежи по 1/12 и не входят в ближайший срок погашения
Інкогніто, здравствуйте. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Посылки доставляются курьерской службой "Мiст-Экспресс". Компания "Мiст-Экспресс" определяет ближайший почтомат от адреса, который Вы указали в заказе на сайте AliExpress. О прибытии посылки в почтомат мы уведомим Вас удобным для Вас способом и Вы сможете получить ее в любое удобное для Вас время.
Каким образом можно навсегда отказаться от доставки в ваши почтоматы неклиенту банка?
Vorlon, здравствуйте. По даному вопросу рекомендуем Вам обращаться в курьерскую службу "Мiст-Экспресс". С уважением, Сергей. ПриватБанк.
PrivatBank написав:... В случае необходимости дополнительного подтверждения платежа за границей сотрудники банка свяжутся с клиентом любым удобным для него способом. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
можно поподробней, какие способы приват банк считает удобными для клиента? я честно говорят с трудом себе представляю такие, к примеру, на кассе в универсаме в Мехико, в 03-00 по украинскому времени ... или это как обычно "для удобства клиента" - роуминг, селфи, поход в отделение?
Stringer, ранее мы также проверяли платежи которые считали рисковыми. Обычно для этого используется звонок клиенту, но Вы также можете написать нам на почту help@pb.ua в этой ситуации, чтобы мы решили вопрос. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Obval_Defoltovich написав:Obval_Defoltovich, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Для ускорения обработки заявки, просим Вас направить документ, подтверждающий отмену платежа и номер заявки на возврат средств на нашу почту privathelp@privatbank.ua С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Номер заявки есть. А что еще за документ, подтверждающий отмену платежа? Где его взять? Я осуществил новый платеж повторно, а предыдущий заказ Розетка отменила[/quote]
Obval_Defoltovich, документом, подтверждающим отмену платежа может быть: - копия чека, подтверждающего отмену в торговой точке; - любые другие документы, подтверждающие отмену оплаты услуги/товара; - переписка с торговой точкой, где указано, что услуга/товар не будет предоставлен; - скриншот страницы сайта, на котором Вы делали покупку, с информацией об отмене покупки. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Vorlon, здравствуйте. По даному вопросу рекомендуем Вам обращаться в курьерскую службу "Мiст-Экспресс". С уважением, Сергей. ПриватБанк.
И снова футбол вместо ответа. Приват банку все равно какие и насколько качественные услуги предоставляются под его крышей? Если вы не владейте данным вопросом, поднимите трубочку позвоните в "Мiст-Экспресс"
PrivatBank написав:... В случае необходимости дополнительного подтверждения платежа за границей сотрудники банка свяжутся с клиентом любым удобным для него способом. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
можно поподробней, какие способы приват банк считает удобными для клиента? я честно говорят с трудом себе представляю такие, к примеру, на кассе в универсаме в Мехико, в 03-00 по украинскому времени ... или это как обычно "для удобства клиента" - роуминг, селфи, поход в отделение?
Stringer, ранее мы также проверяли платежи которые считали рисковыми. Обычно для этого используется звонок клиенту, но Вы также можете написать нам на почту help@pb.ua в этой ситуации, чтобы мы решили вопрос. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
понимаете ли..., ранее, когда банк оповещался об отъезде, как то было более спокойнее, что банк уведомлен где моя карта будет использована, и не заблокирует ее на кассе, за оплату чашки кофе в каком нибудь Индианаполисе..., а если начнет звонить или блокировать, то можно устроить дикий скандал... а что теперь будет, если ваш мониторинг частенько считает рисковыми операциями переброску небольших сумм между своими счетами, страшно даже предстваить
Купорос написав:PrivatBank, а як так може бути? Мені потрібна була додаткова картка до основної. Я замовив Ворлд з фоткою за 100грн на https://privatbank.ua/track/ Сьогодні при активації мені в відділенні повідомили, що моя основна карта, моя люба Універсальна GOLD, яка приймала участь у GOLD-шопінг, буде заблокована. Мені потрібні ДВІ картки, прив*язані до ОДНОГО рахунку. Що робити?!
Купорос, доброго дня. Дійсно, на даний час, при оформленні іменної карти, блокуються миттєві безкоштовні карти. В такому випадку, рекомендуємо Вам оформити платну карту, таку як іменна з фото, або карту з індивідуальним дизайном. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
"Карта MasterCard World – уникальный продукт, объединяющий в себе все новшества современных банковских технологий
Вы ведете активный образ жизни, часто путешествуете, расплачиваетесь Вашей картой Gold в отелях, ресторанах, магазинах, покупаете авиабилеты?
Теперь Вам будет вдвойне приятней делать это с новой картой MasterCard World - дополнительной к Вашей карте «Универсальная Gold» или Золотая карта для выплат, ведь за каждую операцию по карте за границей Вам будут начисляться баллы по программе MasterCard Rewards."