Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вы тут про Сеулы. А мне заблочили интеллектуально КДВ только за то, что я один раз сделал с неё платеж в интернете. Причём без возможности разблокировки! Только перевыпуск! Приват, это уже вообще беспредел-вы за меня принимаете решение о том, какие мне платежи делать. Но дайте хоть возможность разблокировать, как во ВСЕХ нормальных банках.
DENVER_S написав:Вы тут про Сеулы. А мне заблочили интеллектуально КДВ только за то, что я один раз сделал с неё платеж в интернете. Причём без возможности разблокировки! Только перевыпуск! Приват, это уже вообще беспредел-вы за меня принимаете решение о том, какие мне платежи делать. Но дайте хоть возможность разблокировать, как во ВСЕХ нормальных банках.
DENVER_S,указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту help@pb.ua полный номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, Алина. ПриватБанк
KIM30 написав:Яка комісія за платіж комунальних послуг, наприклад, Львівгаззбут, якщо платити з кридитних коштів Універсалки?
KIM30, комісія при здійсненні платежів в адресу комунальних і телекомунікаційних компаній в рахунок кредитних коштів при сумі платежів: - До 2000 грн / місяць не стягується; - Понад 2000 грн / місяць - 3%. З повагою, Аліна. ПриватБанк
На сайті десь є ці цифри чи це ексклюзивний інсайд для нашого форуму?
Требую вернуть возможность перед выездом за границу уведомлять банк о странах пребывания, через П24 или 3700. Крайне неприятна сама мысль о возможности спонтанной, непредсказуемой блокировки банком карты при пребывании за рубежом, когда до отделения тысячи километров
Требую вернуть возможность перед выездом за границу уведомлять банк о странах пребывания, через П24 или 3700. Крайне неприятна сама мысль о возможности спонтанной, непредсказуемой блокировки банком карты при пребывании за рубежом, когда до отделения тысячи километров
Полагаете, эта возможность уведомления гарантирует от "спонтанной, непредсказуемой блокировки"?
KIM30 написав:Яка комісія за платіж комунальних послуг, наприклад, Львівгаззбут, якщо платити з кридитних коштів Універсалки?
KIM30, комісія при здійсненні платежів в адресу комунальних і телекомунікаційних компаній в рахунок кредитних коштів при сумі платежів: - До 2000 грн / місяць не стягується; - Понад 2000 грн / місяць - 3%. З повагою, Аліна. ПриватБанк
Добрый день, Алина
А если ЖЕК (вроде бы это должно относится к коммунальным платежам) частный?