Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KIM30 написав:Яка комісія за платіж комунальних послуг, наприклад, Львівгаззбут, якщо платити з кридитних коштів Універсалки?
У меня абсолютно вся комуналка за счет кредитных средств универсалки абсолютно без комиссии - проверено на протяжении последних 2 лет - все именно так. Единственное исключение - плата за домофон на ЧПшника - там комиссия 1 грн. за каждый платеж не зависимо от суммы и не зависимо от того кредитные это средства или собственное. За счет кредитных средств комиссия появляется при переводе на другие карты и при снятии наличных, а безнальная оплата за услуги через Приват24 - без комиссии.
Востаннє редагувалось Flamingo в Чет 24 гру, 2015 00:17, всього редагувалось 1 раз.
KIM30 написав:Яка комісія за платіж комунальних послуг, наприклад, Львівгаззбут, якщо платити з кридитних коштів Універсалки?
Ви комісію можете перевірити самостійно при любому платежі. Створюєте платіж в Приват24 і перед тим, як нажати останню кнопку "Підтвердити"в кошику платежів, комісія, якщо вона є, висвітиться зліва на екрані.
"Карта MasterCard World – уникальный продукт, объединяющий в себе все новшества современных банковских технологий
Вы ведете активный образ жизни, часто путешествуете, расплачиваетесь Вашей картой Gold в отелях, ресторанах, магазинах, покупаете авиабилеты?
Теперь Вам будет вдвойне приятней делать это с новой картой MasterCard World - дополнительной к Вашей карте «Универсальная Gold» или Золотая карта для выплат, ведь за каждую операцию по карте за границей Вам будут начисляться баллы по программе MasterCard Rewards."
Меня тоже это интересует. Будет ли блокироваться Универсальная Gold при выдаче MC World?
мою дол. голд универсалку заблокировали в момент выдачи ворлды...
klug написав:Ага, розводять аж гай шумить. Ворлди в голд-шопінгу не приймали участь, згідно зі словами оф. представника. Якщо це не голда, то ви тепер будете у "ворлд-клубі" чи що? P.S. з індивідуальним дизайном лише візи у приматі.
Ви комісію можете перевірити самостійно при любому платежі. Створюєте платіж в Приват24 і перед тим, як нажати останню кнопку "Підтвердити"в кошику платежів, комісія, якщо вона є, висвітиться зліва на екрані.
перед тим, як нажати останню кнопку "Підтвердити"в кошику платежів зліва нічого не висвічується, а справа під "Дод. комісія" міститься посилання "Про коміcію".
Отвратительное обслуживание в отделении Киев Жукова 29.Я должна была сегодня переоформить депозит. Кроме того я член Голд клуба,но это не помешало менеджерам продержать меня в отделении не обслуживая и когда я уходила сказать мне в спину " Если вы ещё подождёте то мы вас сегодня обязательно обслужим" И надпись на каждом столе "Депозитчики и участники Голд клуба обслуживаются вне очереди смотриться как издевательство. Всё это происходило в указанном отделении с 14.00 до 15.00
Требую вернуть возможность перед выездом за границу уведомлять банк о странах пребывания, через П24 или 3700. Крайне неприятна сама мысль о возможности спонтанной, непредсказуемой блокировки банком карты при пребывании за рубежом, когда до отделения тысячи километров