|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 гру, 2015 18:31
ol_zy написав: Marussija написав:Півроку не можу розблокувати свої гроші. Знаходжуся у відчаї через ставлення Приватбанку та небажанням державних органів вирішити її, тому звертаюся сюди. Я, Шашкіна Марина Олександрівна, є клієнтом Приватбанку. На моє ім’я в ПриватБанку відкрито карткові рахунки № 5168742336363001 та № 5168742327916536. Ще 23 червня 2015 року Приватбанк заблокував зазначені карткові рахунки. Крім того, 3 липня 2015 року без моєї згоди списав 1092 грн. на невідомі цілі. Я зверталася до служби підтримки, служби безпеки банку, крім того, особисто спілкувалася з працівниками відділень на вул. Білоруській, 10/18 та пр. Перемоги, 27А в м. Києві. Подавала письмові скарги до МВС та самого банку. Всі зазначені спроби виявилися марними. Приватбанк без суду та слідства підозрює мене у шахрайських діях, при чому навести будь-який їх приклад відмовляється. Я займаюся т.з. дропшіппінгом, приймаю замовлення на товари з Китаю. Хиба це є шахрайством?! Сума, що заблокована на двох картках, є дуже значною для мене. Не існує такої правової норми в українському законодавстві, яка дає можливість вашій установі блокувати кошти клієнтів без рішення суду. Більше того, невиконання вимог кредиторів більше 10 днів є підставою для визнання банку неплатоспроможним. Я вимагаю негайно повернути на мій рахунок грошові кошти в сумі 1092 грн, списані 03.07.2015 року, після чого весь залишок коштів на рахунках переказати на мій рахунок в іншому банку та закрити рахунки у Приватбанку або розблокувати картки та надати можливість розпоряджатися моїми грошима. Спілкуватися зі мною прошу через електронну пошту – tamotina_mail.ua , оскільки я не вірю більше жодному слово ваших операторів та співробітників. Дуже прикро, що банк позволяє так знущатися зі своїх клієнтів…
Вообще-то заниматься продажами и использовать для этого карточные счета физ. лица не предпринимателя запрещено. Более того при малейшей жалобе кого-то на вас - счета таки заблокируют. Подавайте в суд, если выиграете, то все судебные издержки будет компенсировать проигравший. Подделать электронку - элементарно - это не будет доказательством, только заказными письмами...
Посредством почтовых отправлений Приват отказывается сообщать какую-либо информацию, хотя сами вынуждают направлять все запросы только на юридический адрес. Вроде как: "Мы не можем предоставить Вам информацию. Рекомендуем направить письменный запрос на юридический адрес банка! но мы все равно Вам ничего не ответим" Если клиент занимается запрещенной деятельностью, это не значит, что банк имеет право, вопреки закону, действовать, как ему вздумается. Банк обязан передать дело в компетентные органы и только по вынесенному решению блокировать деньги.
-
od-a
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 18:53
Aps написав: jay2004 написав: Iona написав:Сегодня закончился депозит, решил переложить на новый срок, но простояв в очереди час, решил разорвать и переложить через приват24. На что получил ответ, что депозиты выдают налом через кассу и заказывать надо за три дня, а возврат на карточку с комиссией. Ценна вопроса 20к гривен. Это на самом деле так, или девочки меня развели?
Развели. На КДВ - без комиссии. Если депозит открывали в отделении то выдают токо через кассу. На КДВ в таком случае как обычное зачисление. Т.е. за полпроцентра.
Вначале этого года проделывал все тоже самое, просил выдать налом через кассу. Нельзя, только на карточку, а дальше иди потрошить банкоматы. Да и помимо КДВ есть еще Универсальная голд.
-
Iona
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 18:55
как-то я платил за комунал с кредитных не задумываясь. а теперь шо? только 2000 без комиссии? когда это ввели?
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 20:05
PrivatBank
Добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста по срокам, когда будет выполнена заявка 192142? Мейл на "приватхелп" я отправил, подтверждение получения мне не поступало
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 20:26
v57 написав:как-то я платил за комунал с кредитных не задумываясь. а теперь шо? только 2000 без комиссии? когда это ввели?
Ниоткуда оно , все зависит от договора между Приватбанком и организацией , по ходу с "газами" не договорились. 
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 20:48
Aps написав: jay2004 написав: Iona написав:Сегодня закончился депозит, решил переложить на новый срок, но простояв в очереди час, решил разорвать и переложить через приват24. На что получил ответ, что депозиты выдают налом через кассу и заказывать надо за три дня, а возврат на карточку с комиссией. Ценна вопроса 20к гривен. Это на самом деле так, или девочки меня развели?
Развели. На КДВ - без комиссии. Если депозит открывали в отделении то выдают токо через кассу. На КДВ в таком случае как обычное зачисление. Т.е. за полпроцентра.
Нет там полпроцента, без комиссии.
-
demyurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 20:53
demyurg написав:Нет там полпроцента, без комиссии.
Чел спрашивал за депо , которое он получил через кассу. Вариант 1 - там мульйони и он не хотел платить за все, что свыше 50к в месяц. Вариант2 - депо был открыт через отделение и выдача тоже через отделение , в таком случае выданные средства превращаются в личные и берется %% за пополнение КДВ. (При условии что кассир не психует и не укоряет клиента с экономистом - ГОВОРИТЬ НУЖНО БЫЛО, ЧТО ВЫДАЕТЕ ДЕПОЗИТ, У МЕНЯ НЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ).
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 20:54
Goodman не. газам пофиг с каких платят с кредитных или личных. а представитель ответил что после 2т с кредитных будет комиссия. так всегда было? или покращення?
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 21:01
Goodman написав: demyurg написав:Нет там полпроцента, без комиссии.
Чел спрашивал за депо , которое он получил через кассу. Вариант 1 - там мульйони и он не хотел платить за все, что свыше 50к в месяц. Вариант2 - депо был открыт через отделение и выдача тоже через отделение , в таком случае выданные средства превращаются в личные и берется %% за пополнение КДВ. (При условии что кассир не психует и не укоряет клиента с экономистом - ГОВОРИТЬ НУЖНО БЫЛО, ЧТО ВЫДАЕТЕ ДЕПОЗИТ, У МЕНЯ НЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ).
Даже, если депозит был открыт на отделении возможно расторжение прологации с выдачей на карту БЕЗ КОМИССИИ. Главное, чтобы проводка была с депозитного счёта или спец счёта на 2625. Скорее всего ему уже депо перевели на транзитный счёт кассы и отменять проводку просто не хотели. А с этого счёта на 2625 - уже будет полпроцента. Нужно было думать сразу. Я несколько раз переводил окончившийся депо в отделении на карту и никаких комиссий у меня не брали.
-
demyurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 21:01
v57 бог миловал - у меня никогда не было комуналки больше 2000 грн в месяц , да и не будет - не допущу. А за 2000 грн - скорее всего покращення , с прошлых годов , тогда тоже в Дельте сверкнуло - первые 3000 платежей без комиссии , потом платите.
Просто уже не стоит коммуналку отправлять пакетом - а брать отдельный платеж, лупу и смотреть по каким тарифам он оплачивается. При этом каждая сэкономленная гривна приравнивается к заработанной.
Однозначно покращення, видно СЭП НБУ подорожал НЕИМОВЕРНО .
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
|