Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mozart написав:Ну, во-1, снимал не я, но человек, которого знаю лично. Во-2, снимал с ПРИВАТОВСКОЙ карты. Снимал некредитные средства.
В-3, только что уточнил, еще одному его знакомому в ЭТОМ же банкомате с карты Gold дало снять 5000 грн.
Как вариант когда удалось снять 5000 грн были банкноты по 500 грн, а позже остались только по 50 грн и выдало такую "бяку"
5000 с карты Gold сняли ПОСЛЕ того, как вышеупомянутый форумчанин снял свою 1000. Больше 5000 человеку снять НЕ ДАЛО. Как и больше 1000 в первом случае. Так что купюры тут не причем.
vlados1980 написав:А разве можно говорить кодовые слова,типа девичья фамилия матери,сотрудникам по телефону,к тому же они перезванивают с разных номеров.а не отвечают сразу когда набираешь 3700?
ПриватБанк не осуществляет звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24, а также пароли, которые приходят по SMS. Если Вы позвонили в банк, сотрудник может уточнить девичью фамилию Вашей матери или другое кодовое слово, однако сотрудники банка не звонят клиентам для уточнения этой информации. В случае, если При звонке сотрудника Вы сомневаетесь называть ли Вам запрашиваемую информацию, Вы всегда можете воспользоваться альтернативными каналами связи: Чат-онлайн pb.ua/chat, почта help@privatbank.ua или обратиться к нам на форуме С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Mozart написав:Уважаемый представитель "Приватбанка"! Прокомментируйте, пожалуйста, вот эту картинку (любезно присланную на наш форум одним из форумчан):
Mozart, здравствуйте. Сумма выдачи наличных в банкомате ПриватБанка ограничена до 20 000 грн. в течении 6 часов. Для предметного рассмотрения указанного скриншота нам необходимы данные Клиента и его личное обращение. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Mozart написав:Кстати, ребята-приватовцы! У меня предложение: сделайте НЕСКОЛЬКО логинов, например, Privatbank1, Privatbank2 и т.п. И поставьте на свой логин СВОЮ фотографию. Не знаю, как кому, а меня плющит, когда стоит фотография ОЧЕНЬ красивой девушки, а подписывается Сергей...
Обязательно подумаем над Вашим предложением С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Mozart написав:Кстати, ребята-приватовцы! У меня предложение: сделайте НЕСКОЛЬКО логинов, например, Privatbank1, Privatbank2 и т.п. И поставьте на свой логин СВОЮ фотографию. Не знаю, как кому, а меня плющит, когда стоит фотография ОЧЕНЬ красивой девушки, а подписывается Сергей...
Обязательно подумаем над Вашим предложением С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Mozart написав:Уважаемый представитель "Приватбанка"! Прокомментируйте, пожалуйста, вот эту картинку (любезно присланную на наш форум одним из форумчан):
Mozart, здравствуйте. Сумма выдачи наличных в банкомате ПриватБанка ограничена до 20 000 грн. в течении 6 часов. Для предметного рассмотрения указанного скриншота нам необходимы данные Клиента и его личное обращение. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Многоуважаемая Анастасия! Данная картинка явилась Вашему клиенту с четырех РАЗНЫХ банкоматов на протяжении некоторого промежутка времени. Дело было в Черновцах, ФИО клиента естественно давать не буду. Возможно, это какой-то "местный" прикол, связанный с длинными выходными. Но хотелось бы услышать чего-то больше, чем "20000 грн в 6 часов", о чем, естественно, и я, и все остальные завсегдатаи данной ветки уведомлены...
Mozart написав:Многоуважаемая Анастасия! Данная картинка явилась Вашему клиенту с четырех РАЗНЫХ банкоматов на протяжении некоторого промежутка времени. Дело было в Черновцах, ФИО клиента естественно давать не буду. Возможно, это какой-то "местный" прикол, связанный с длинными выходными. Но хотелось бы услышать чего-то больше, чем "20000 грн в 6 часов", о чем, естественно, и я, и все остальные завсегдатаи данной ветки уведомлены...
а мы знаем кто это и так
Ну так, все с KURS'а знают, кто это Вопрос в другом: ЧТО это было? Мне правда любопытно. И как должны расположиться звезды, чтобы на такое нарваться? Согласитесь, в условиях грядущих изменений требований к резервированию и объявления "налички вне закона" - хотелось бы знать о минах на минном поле до того, как наступишь на них.