Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievenerg написав:IMPRINTER На мысль попробовать натолкнуло то, что в п24 при переводе с карты доверителя в имени отправителя начало отображаться имя доверителя, а не имя кардхолдера. Если я сам себя не запутал
Ну а якщо депо а Бегемоті і Абанці, і там допки на різних людей, але депо на одну людину ... у них вийде зняти 2 пайки?
vlados1980 написав:Уважаемый представитель банка. При заказе валюты по номеру 3700 оператор будет уточнять какие либо данные обо мне, если да,то какие?
vlados1980, добрый день. Сотрудник проведет стандартную верификацию – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные, которые Вы указывали). С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
vlados1980 написав:Уважаемый представитель банка. При заказе валюты по номеру 3700 оператор будет уточнять какие либо данные обо мне, если да,то какие?
vlados1980, добрый день. Сотрудник проведет стандартную верификацию – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные, которые Вы указывали). С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
А разве можно говорить кодовые слова,типа девичья фамилия матери,сотрудникам по телефону,к тому же они перезванивают с разных номеров.а не отвечают сразу когда набираешь 3700?
ну так вы для начала скажите, что вы снимаете с неприматовской карты .... для неприматок такое ограничение ... все банки так или иначе ограничивают выдачу денег с чужих карт в своих банкоматах
ну так вы для начала скажите, что вы снимаете с неприматовской карты .... для неприматок такое ограничение ... все банки так или иначе ограничивают выдачу денег с чужих карт в своих банкоматах
Ну, во-1, снимал не я, но человек, которого знаю лично. Во-2, снимал с ПРИВАТОВСКОЙ карты. Снимал некредитные средства.
В-3, только что уточнил, еще одному его знакомому в ЭТОМ же банкомате с карты Gold дало снять 5000 грн.
По прежнему жду комментов от Сергея, Анастасии или кто там сегодня на смене
Кстати, ребята-приватовцы! У меня предложение: сделайте НЕСКОЛЬКО логинов, например, Privatbank1, Privatbank2 и т.п. И поставьте на свой логин СВОЮ фотографию. Не знаю, как кому, а меня плющит, когда стоит фотография ОЧЕНЬ красивой девушки, а подписывается Сергей...
Востаннє редагувалось Mozart в П'ят 08 січ, 2016 15:51, всього редагувалось 1 раз.
Mozart написав:Ну, во-1, снимал не я, но человек, которого знаю лично. Во-2, снимал с ПРИВАТОВСКОЙ карты. Снимал некредитные средства.
В-3, только что уточнил, еще одному его знакомому в ЭТОМ же банкомате с карты Gold дало снять 5000 грн.
Как вариант когда удалось снять 5000 грн были банкноты по 500 грн, а позже остались только по 50 грн и выдало такую "бяку"
нет. если в банкомате есть деньги но не того достоинства, что позволяют выдать указанную сумму за один заход оно пишет по другому .. когда оно пишет что банкомат устройство для снятия мелких сумм - там причина не в этом ... это когда бабло есть, но он не хочет их выдавать