ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 436437438439440 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 00:17

big539 написав:
  WachtAmRhein написав:...
А телевизор так и не купил, куплю завтра картой Дельты.

П.С. И что там у них за пакетики, что телевизоры помещаются??

Фуууу, ты чё :D неужели не смог прогнуть наглого кассира :?: :?: :?: Вызвал бы дюрика, сказал бы ему что вот этот вот товар ты не купишь, если они не выключат "дурачка". И кроме всего прочего ещё и телегу на них в приветбанку закинешь. А там ШТРАФ. Поболе чем тот 1% кешбека с телека. :D

Телегу и в эльдорадо и в приват закину. А дюрика, как вы изволили выразиться, в воскресенье вечером на работе нету.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 04:45

WachtAmRhein написав:Приват, делайте что-то со своим бонус+, а то торговцы от него шарахаются как черт от ладана.

Покупал сегодня около 19:30 в Эльдорадо (г. Сумы, ул. Харьковская 1) телевизор. Опустим подробности как я стоически отказывался от батареек к пульту, программы дополнительного сервиса, поиска битых пикселей за 200 грн. и, даже, пакетика (к слову пакетик мне когдато в фокстроте парниша пробил за свои деньги только ради того чтобы в чеке была не одна позиция).

Протягиваю на кассе приватовскую кредитку, девочка спрашивает: "Основной счет или бонусный??". Ну, думаю, правильная девочка, проведет по нужному терминалу. (несмотря на рассказы Петровича о полумифических клиентах, на бонусных счетах которых по 60000 грн, более 500 грн у меня там редко бывает)

Говорю: "Основной". И она бодренько суёт карту в терминал ощадбанка. Я, чувствуя дежавю, как Нео из матрицы, останавливаю её вопросом: "А почему вы не в Приватовский терминал суёте?
- У нас технические проблемы с Приватбанком.
- Так давайте попробуем, может они уже закончились? - робко пытаюсь вывести разговор в нужное мне русло.
- Нет, только ощад!!!

Зачем же она спрашивала основной или бонусный?? У них же проблемы с приватом... :cry:
Короче горячая линия Эльдорадо в воскресенье вечером не работает, просит позвонить в понедельник утром, горячая линия привата по кругу запускает песню про "нажмите 1 2 3".

Оплатил бы ПК1 ВИП, но, к сожалению, в этот вечер денег в дельте столько не было.

Прошу разъяснить представителя Приватбанка как клиенту с кредиткой привата отстоять свои права в данном случае??

А телевизор так и не купил, куплю завтра картой Дельты.

П.С. И что там у них за пакетики, что телевизоры помещаются??

да тут клиент НЕ должен чего то отстаивать (с чего бы это отстаивать интересы привата?), а приват если хочет чтобы использовали его карты должен что-то делать чтобы от Бонус+ продавцы/кассиры не шарахались.

З. Ы.
если мне в эльдорадо одновременно не проводят их прибуткову карту + приват Бонус+ - просто расплачиваюсь картой другого банка.

-----
самые распространённые отговорки:
- Прибуткова ельдорадо и Бонус+ одновременно нельзя
- Бонус+ мы временно не принимаем
- Бонус+ в нашем магазине не принимают ... в других принимают, а в нашем пока ещё нет

Удачной Вам покупки телека! :lol:
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 09:22

Re: Приватбанк

uaprofi написав:приват если хочет чтобы использовали его карты должен что-то делать чтобы от Бонус+ продавцы/кассиры не шарахались

Например, перестать считать себя самым хитропопым и перекладывать СВОИ расходы на бедолаг, вынужденных пользоваться его эквайрингом. Т.е. в данном случае платить кэшбэк из своей эквайринговой комиссии, а не тырить его из кармана у продавца.

А то создали по сути свою внутреннюю валюту, надежно обеспеченную честным еврейским словом, и часть расходов по выплате зарплаты сотрудникам привата, процентов клиентам-физлицам и т.п. переложили на клиентов-юрлиц.

Стояло бы у меня такое чудо — дал бы кассирам строгое указание при слове "Бонус+" сразу отвечать "терминал не работает". И пишите потом жалобы, требуйте созыва экстренного заседания совета безопасности ООН, мне все равно.
Jotter

Подякував: 72 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 09:36

big539 написав:И кроме всего прочего ещё и телегу на них в приветбанку закинешь. А там ШТРАФ.

Это вообще за гранью моего понимания. Я покупаю услугу, и при этом продавец, видите ли, оштрафует меня, покупателя? Ну так это будет последний день, когда мы с ним работали, проблем-то.
Jotter

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 09:49

big539 написав:Виртуальный счёт - это памятник епланизму форумчан с финанс.уа. Выглядит он как алень с ушами от осла и длинннным, до земли, языком. :?

Ганяти треба було плюшкіних. Кілька форумчан на гілці БРС тривалий час успішно боролися з питаннями типу "а правда, що конвертація у Барсіка по курсу НБУ?". :mrgreen:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 09:55

she_ne_investor написав:Ганяти треба було плюшкіних

Я думаю, плюшкины разумно опасались ситуации, когда приват однажды обратит-таки внимание на несоответствие тарифов и фактического положения дел.

В случае с этой мошеннической организацией, запросто можно было ждать ситуации, когда задним числом поснимали бы все неснятые комиссии, не забыв начислить проценты на овердрафт по этому виртуальному счету, штрафы за просрочку, проценты на штрафы за просрочку и штраф за несвоевременную оплату процентов на штраф за просрочку.

Попугаи в чате потом копипастили бы ответы не в тему, что никакого снятия задним числом не было, вы просто плохо следили за состоянием счета. А бумажные выписки по виртуальным счетам многие из нас брали? Если их вообще выдают.
Jotter

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 10:05

Jotter написав:Например, перестать считать себя самым хитропопым и перекладывать СВОИ расходы на бедолаг, вынужденных пользоваться его эквайрингом. Т.е. в данном случае платить кэшбэк из своей эквайринговой комиссии, а не тырить его из кармана у продавца.

Действительно! Мало кто понимает, за счёт чего платится этот "Бонус+". Даже некоторые продавцы не знают, что этот дополнительный процент платится из их же кармана. Поэтому согласен - Приват, нафиг с пляжа со своим "Бонус+" :D
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 10:15

Jotter написав:
  big539 написав:И кроме всего прочего ещё и телегу на них в приветбанку закинешь. А там ШТРАФ.

Это вообще за гранью моего понимания. Я покупаю услугу, и при этом продавец, видите ли, оштрафует меня, покупателя? Ну так это будет последний день, когда мы с ним работали, проблем-то.

Ну сразу же видно что совсем не в теме. зачем тогда каменты давать такие, после которых складывается впечатление что в пудру... это самое. :oops: :D
Бонус+ никто не навязывает. Мне на выбор предложили:
1) 1,6% по всем картам,
2) 1,4% по всем картам, но с условием подключения Бонус+.
Я бонус плюс решил САМ подлюкчать, даже без учёта того что там, кроме всего прочего, оказалась ещё и миниплюшка, в виде 0,2% экономии.
Но вам же этого не понять, "как так - дать скидку клиенту по карте!?!?!" :shock:
А по поводу "банк должен дать из своей комиссии кешебек" - так это вообще бугагашечка! Ну какая в зад кешбек, если есть бонус и 3 и 5 и даже 20%?! А банк получает всего 1,4%. Считать умеете?
В данной ситуации я, получается, тяну мазу за Приват. Но хочу заметить что мнение высказываю не как защитник привата, а как защитник торговых точек, где подключена бонусная програма привата. Изначально планировалось таким макаром привлекать клиентов именно в СВОЙ магазин. В соседнем отказывают принять карта по одной из причин:
1- просто жлобы, не хотят платить налоги
2- сложно жлобы, налоги платят, но не хотят платить комиссию экваеру,
3- хитросделаные жлобы (по классификации Елены П.) которые как бы уже и на эквайринг раскошелились - но не хотят давать скидку клиентам,
4- хитровые**но-сделанные - которые уже и эквайринг подключили и бонус плюс подключили, но придумывают всякую пургу, только чтобы не давать скидку (вот спрашивается - на кой чёрт тогда было подключать эквайринг то? дятлы шоле)
И тут в соседнем магазе ОППА! и всё это работает! :shock: Шаблон у народе трещит, можно идти и чиркать бомжкретинкой, которую за соседним углом на халяву впарила какая то тёлка в зелёном галстухе :idea:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 10:21

работаем на доверии

big539 ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
732
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
27%
624
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
21%
478
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
339
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
5%
120
Всього голосів : 2293
ockar11

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 10:22

вход не работает в п24 ... ни по смс (не появляется даже поле для его ввода) - пишет "Произошла ошибка
Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже"
ни по кьюар :twisted:
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 07 кві, 2014 10:24, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 436437438439440 ... 9038>
Форум: