|
|
![]() Re: ПриватбанкДа, у меня было похожее в Турции, когда на чеке от приватовской карты вылезло что-то вроде Unembossed . Мол, это имя) ?
![]() Вот нахрена эти танцы с бубном???Приват, делайте что-то со своим бонус+, а то торговцы от него шарахаются как черт от ладана.
Покупал сегодня около 19:30 в Эльдорадо (г. Сумы, ул. Харьковская 1) телевизор. Опустим подробности как я стоически отказывался от батареек к пульту, программы дополнительного сервиса, поиска битых пикселей за 200 грн. и, даже, пакетика (к слову пакетик мне когдато в фокстроте парниша пробил за свои деньги только ради того чтобы в чеке была не одна позиция). Протягиваю на кассе приватовскую кредитку, девочка спрашивает: "Основной счет или бонусный??". Ну, думаю, правильная девочка, проведет по нужному терминалу. (несмотря на рассказы Петровича о полумифических клиентах, на бонусных счетах которых по 60000 грн, более 500 грн у меня там редко бывает) Говорю: "Основной". И она бодренько суёт карту в терминал ощадбанка. Я, чувствуя дежавю, как Нео из матрицы, останавливаю её вопросом: "А почему вы не в Приватовский терминал суёте? - У нас технические проблемы с Приватбанком. - Так давайте попробуем, может они уже закончились? - робко пытаюсь вывести разговор в нужное мне русло. - Нет, только ощад!!! Зачем же она спрашивала основной или бонусный?? У них же проблемы с приватом... ![]() Короче горячая линия Эльдорадо в воскресенье вечером не работает, просит позвонить в понедельник утром, горячая линия привата по кругу запускает песню про "нажмите 1 2 3". Оплатил бы ПК1 ВИП, но, к сожалению, в этот вечер денег в дельте столько не было. Прошу разъяснить представителя Приватбанка как клиенту с кредиткой привата отстоять свои права в данном случае?? А телевизор так и не купил, куплю завтра картой Дельты. П.С. И что там у них за пакетики, что телевизоры помещаются??
![]() Фуууу, ты чё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: ПриватбанкКто то может расказать чем обычная кредитка от золотой отличается? как сейчас обстоят дела с честностью начисления сумм? И что за объявления в интернете о повышении лимита это мошенники?
![]() WachtAmRhein да! И ещё, на будущее: когда тебя спросят "основной или бонус плюс?" - ты сразу говори "с бонус плюса давай!" и когда чудо в перьях вставит карточку в приват терминал и там "не хватает средств" - ты скажешь: "Так, знач терминал работает. Давай тогда С ОСНОВНОГО!"
![]() ![]() Голдовая кретинка хуже неголдовой тем, что с ней хуже работать в банкомате. Её значительно дольще считывает банкомат. Если полосочную бомжкретинку банкомат читает налету, то чиповую голду - сперва втыкает в неё своё жало, потом чёто долго думает, а потом отдупляется... Лучше простую карту. Это моё имхо. ![]() Re: ПриватбанкЯ уже писал про это кидалово. Меня представитель банка уверял, что это можно делать онлайн в любое время, не зависимо от наличия денег в кассе и т.д. и т.п. В результате ни в отделении никто нечего "не смог"(а может была команда ничего не мочь) сделать. типа обращайтесь в приват24, мы не при делах, в приват24 отморозились - обращайтесь в отделение(был в трех разных отделениях). Козлы!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|