Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
apollo написав:Выбросьте своё "что-то". Оно вам всё неправильно подсказывает. Ну и можете про "уступку права требования" и "замену кредитора" почитать для общего развития...
Переадресую вашу рекомендацию вам же — попробуйте для общего развития сообразить, кто в описанной ситуации является кредитором.
Если у меня в банке депозит, то КРЕДИТОР — это Я. И право требования могу Я передать Дусе Батареечкиной без согласия банка. А отнюдь не банк заявить, что он мне больше ничего не должен, потому что передал мой вклад ЛохКидокБанку.
Что КРЕДИТ банк имеет право продать без моего согласия, я не спорю.
2267597: написав:Вопрос по акции "Фейерверк покупок".
В ней нужно регистрироваться ДО того, как закажешь именную кретинку с фотой, или можно и после этого?
Добрый день, Jotter!
Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на акционной странице: http://fireworks.privatbank.ua, в банкомате или терминале самообслуживания. Выполнять условия акции необходимо после регистрации. Условия акции: - в течение 10 дней после активации карты совершить покупку картой на сумму не менее 50 грн. При выполнении этого условия Вы получаете вознаграждение 20% от стоимости карты на счет Бонус Плюс карты; - в течение 30 дней после активации карты совершить картой следующие 5 покупок на сумму не менее 50 грн каждая (первая покупка, оговоренная в п.2, в данный норматив не учитывается). Выполнив это условие, участник Вы получаете 80% от стоимости карты на счет Бонус Плюс карты.
Вознаграждение зачисляется на счет Бонус Плюс карты, с которой прошла оплата, не позднее 45 дней после ее активации.
С уважением, ПриватБанк.
И вам не хворать, PrivatBank!
Очень отрадно видеть, как у вас ничего не изменилось — вы по-прежнему старательно отвечаете шаблонными простынями не на тот вопрос, который был задан. Продолжайте в том же духе, ведь стабильность имеет чрезвычайное значение в работе банка.
WachtAmRhein написав:Приват, делайте что-то со своим бонус+, а то торговцы от него шарахаются как черт от ладана.
Покупал сегодня около 19:30 в Эльдорадо (г. Сумы, ул. Харьковская 1) телевизор. Говорю: "Основной". И она бодренько суёт карту в терминал ощадбанка. Я, чувствуя дежавю, как Нео из матрицы, останавливаю её вопросом: "А почему вы не в Приватовский терминал суёте? - У нас технические проблемы с Приватбанком. - Так давайте попробуем, может они уже закончились? - робко пытаюсь вывести разговор в нужное мне русло. - Нет, только ощад!!!
Зачем же она спрашивала основной или бонусный?? У них же проблемы с приватом...
Прошу разъяснить представителя Приватбанка как клиенту с кредиткой привата отстоять свои права в данном случае??
Добрый день, WachtAmRhein!
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями при оплате картой нашего банка и благодарим Вас за сигнал. Информация по Вашему вопросу передана ответственным специалистам для проверки. В случае выявления нарушений со стороны указанной торговой точки, мы обязательно примем меры, чтобы никто из наших клиентов больше не сталкивался с подобными трудностями.
Будут ли у Приватбанка официальные комментарии относительно возможного ограничения или блокирования в целом операций по платежным картам, в связи с возможным введением режима ЧП на территории Луганской, Харьковской и Донецкой областей? В сетях уже распространяется данная информация. Спасибо.
ockar11 написав:ockar11ПРИВАТ24 Произошла ошибка Сервис временно недоступен. ПопробуЙТЕ МММ
Добрый день, ockar11!
Действительно, сегодня наблюдались кратковременные трудности при входе в Приват24, которые на текущий момент устранены. Приносим извинения, если ситуация доставила Вам неудобства.
sergio1969 написав:Будут ли у Приватбанка официальные комментарии относительно возможного ограничения или блокирования в целом операций по платежным картам, в связи с возможным введением режима ЧП на территории Луганской, Харьковской и Донецкой областей?
Конечно. За 30 дней предупредят всех на главной странице сайта. А для особо непонятливых еще и напишут крупными буквами "Спешите снять всю наличку, и не вносите платежи по кредитам до этой даты!".
Ну что вы как дети малые. Естественно, будут официальные комментарии. Постфактум и ни о чем. В обтекаемых выражениях констатируют уже свершившийся факт без пояснения причин, сроков и перспектив.
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями при оплате картой нашего банка и благодарим Вас за сигнал. Информация по Вашему вопросу передана ответственным специалистам для проверки. В случае выявления нарушений со стороны указанной торговой точки, мы обязательно примем меры, чтобы никто из наших клиентов больше не сталкивался с подобными трудностями.
С уважением, ПриватБанк.
Вот я сейчас после 18:00 поеду снова покупать этот телевизор. Мне сразу карту какого банка доставать?
Востаннє редагувалось WachtAmRhein в Пон 07 кві, 2014 17:03, всього редагувалось 1 раз.
Действительно, сегодня наблюдались кратковременные трудности при входе в Приват24, которые на текущий момент устранены. Приносим извинения, если ситуация доставила Вам неудобства.