|
|
![]() yurr808
Зачем возмущаться, если они этого не понимают? Они считают Вас (нас) такими. Ну или мошенниками (как они говорят). И что Вы тут поделаете? Лучше их не трогать. В отделениях (т.е. внизу) это понимают. Поэтому нужно быстренько объяснять им в чем дело. И не парить себе этим мозги. З.Ы. Опять же, поймите, что конкретно те люди, которые задают Вам такие вопросы, не сами их придумали и разработали порядок их применения. Т.е. они ни в чем не виноваты и просто обязаны так поступать. А до тех, кто все это придумал и организовал, Вас не допустят. Востаннє редагувалось newbie в П'ят 29 січ, 2016 21:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() соколок
Счета, может, и блокируются. Это, кстати, логично. Но в отделениях их легко разблокируют. А карты не всегда (т.к. отделения не знают всех нюансов работы СБ). Поэтому они и поступают так, как могут - выдают новые. А старые считают поломавшимися. И чик их ножницами ![]() А что им остается делать, если СБ не мычит и не телится? Карты ж заменить - это 2 минуты. А с СБ разбираться - неизвестно сколько времени нужно. И неизвестно чем закончится. Ну или не с СБ. Не знаю, кто у них там такой шибко умный. Может корезоид? ![]() Заблокировали счета и универсальной, и для выплат и сбросили финансовый телефон в приват24. Разблокировка занимает (если ей заниматься) минут 15-20. Включает переписку оператора с Днепропетровском, смену пин кода только в банкомате, ответ на д е б и л ь н ы й вопрос беру ли я на себя ответственность за проведение операций и звонок из Днепропетровска ![]() yurr808
Да мне тоже все сбрасывали, включая телефон. Но в отделении это все исправили за 3 минуты. И они к этому уже привыкли. Т.к. таких, видимо, много. И они знают (решили для себя), как надо поступать в таких случаях. А что делать, если ГО ПБ неправильно отвечающих на их д е б и л ь н ы е вопросы считает мошенниками? О Вас же типа заботятся. Ну пусть тогда "заботятся", если им карт не жалко ![]() Востаннє редагувалось newbie в П'ят 29 січ, 2016 19:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() newbie
Если это частая процедура и о ней знают - почему не разблокировать все за один приход в отделение? Слово "извините" в стандартную процедуру никак не вписывается? Вот уже прошли сутки с момента моего обращения на сайте о причине блокировки - тишина. Это все показывает отношение к клиенту. И на их д е б и л ь н ы е вопросы я ответил правильно! ![]() yurr808
Причем здесь сайт (форум)? Или чат ПБ? Это все - 0. Т.к. это все ГО (т.е. те, кто все это придумал и кто в нем же разобраться не может). Только ножками в отделение. И грамотного Вам операциониста. Кстати, не ругайте их за т у п о с т ь ГО. Они это итак знают. Но они же их подчиненные. И им приходится ее исправлять.
Это Вы так считаете. Но корезоиду (или ГО ПБ) видней ![]() Востаннє редагувалось newbie в П'ят 29 січ, 2016 19:09, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Уважаемый Клиент! Данная услуга работает, для проверки информации уточните нам на почту ваш номер карты, адрес торговой точки и ссылку на отзыв. Проверим информацию и предоставим Вам ответ по существу. Заранее спасибо! С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
|
|