ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 44504451445244534454 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 18:54

ol_zy

на форуме писали, про попадалово

Я видел. Скорее всего в результате технологической неразберихи и паники с валютой. Но это могут повторять и впредь. Тогда прикол был в том, что баксы предлагались исключительно для интернет-операций.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 18:59

newbie написав:ol_zy

на форуме писали, про попадалово

Я видел. Скорее всего в результате технологической неразберихи и паники с валютой. Но это могут повторять и впредь. Тогда прикол был в том, что баксы предлагались исключительно для интернет-операций.

ну так и я об этом же... к тому же не все магазины позволяют 10 летний срок действия карты ввести...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 19:03

Илата Наволач написав:
  ol_zy написав:Это бред - не разрешал, только внесение через кассу налички, это уже позже начал разрешать на 3000грн... Даже несколько центов не возможно было докупить ни в кассе, ни в П24...

Ограничения по интернет-картам были как раз были в период, когда можно было купить на интернет карту ровно 100 у.е. в день.
В другие периоды никаких ограничений в работе с интернет-картами не было.

В начале 2015 нельзя было ни цента купить никак, только можно было валюту положить. А уже после этого разрешили по 100 на инет-карты докупать
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 19:28

wadimk написав:Сегодня возникла необходимость перевести 4200 р. в СПб.Пустяковое ведь дело?11.00 утра.Товарищ на том конце подсказал:у вас там в любом приватбанке через "Золотую корону" это можно сделать.Я имею на руках только голду грн.В чате подключаюсь к "службе пидтрымкы".Мне сладко лепит девушка,что нет ничего проще!Заходите,заполняйте и отправляйте!Зашел,заполнил и ...меня посылает в отделение.У вас нет рублевой карты.Ладно.Поднимаюсь не спеша с дивана.Переписываю на листок печатными буквами ФИО и телефон.Шлепаю в отделение.Там на контрастном фоне написано:бла-бла-бла без перерыва.Ага...Нужен кассир а он "на обеде".Погулял двадцать минут.Захожу.Спрашиваю у "старшой":к кому обратиться?Она,показывая на пустые места операторов,радостно сообщает:к девочкам!Ну еще пять минут я подождал,вдыхая разносящийся по залу запах кофе.Опять задаю вопрос:девочки будут?Она (старшая) - так они здесь!Одна вон там,а другая вон там.Ну да ладно.Я наивно подумал,что вот он долгожданный финиш.Наконец попадаю "на прием".Спрашиваю:заполнять что то нужно?Нет.Давайте карту пб.Даю.Кладу на стол бамажку с данными для отправки.Девушка что то заполняет и дает мне кусманчик листочка с номером.Идите в кассу.Кассир мне радостно сообщает,что я должен 4200 р и сколько то грн.комиссии.Я ей сообщаю,что у меня только гривны.Со странным выражением лица задает мне вопрос:так вы у нас будете покупать рубли?Да!Да!Мне нужно перевести деньги!Считает что то на калькуляторе.Я подписываю квитанции.Девушка оператор выдает мне чек с контрольным номером.Выхожу из банка.Ура!Вот наивный...Через некоторое время товарищ из СПб сообщает:номер телефона не тот.Я не могу просто получить деньги.33 раз по наивности пытаюсь решить вопрос через службу "пЫдтрЫмки".Как всегда "балалайка".Опять лепет.Просто кладу трубку.Иду в банк.Задаю простой вопрос:мне нужен документ,в котором я могу увидеть реквизиты.Его не существует.Дальше.Мне тут же впаривают не нужные карты для выплат.Возвращают перевод.Я сажусь за "местный пульт управления".Захожу в п24.Создаю перевод.Как оказалось - успешный.Мне сразу пришла смс,что перевод куда то там зачислен на карту.Что потом и подтвердил товарищ из СПб.На часах 16.30.Вывод:сотрудничество с пб - это неприятная необходимость,чем комфорт.Зная,что телефон получателя не проконтролировать,его можно написать как попало.Выигрыш в статданных по выдаче карт.С оплатой наличными,а не с карты - тоже ясно.Деньги в системе не уменьшаются.На вопрос "кто общался в чате" и "какое отделение" - с вероятностью 99.999% есть ответ.Любой сотрудник и любое отделение.

Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности при обслуживании в нашем банке. Приносим извинения за доставленные неудобства. В случае, если у Вас остались нерешенные вопросы направьте нам детали на почту help@pb.ua. Будем рады Вам помочь.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 19:43

Vorlon написав:
  Petrovich написав:Кстати на днях договорились с VISA, начинаем работу с payWave

Исходя из того, что мой вопрос вы успешно проигнорировали, клиентоориентированность в банке по-прежнему близка к нулю :?

Ну что же - проверил сам:
ПриватБанк
ТОВ "ФОЗЗІ-ФУД"
М. ЗАПОРІЖЖЯ
СУМА: 78.31
ВІДХИЛЕНО
ПОСЛУГА/ЗА ТОВАР НЕ СПЛАЧЕНО
Відмова!
Повторіть спробу, код 12
VISA 413417...
ТЕРМІНАЛ # S1ZP0W1L 27/01/2016 19:42:46

Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 19:45

ol_zy написав:В П24 выскочил вопрос "Вы знаете тел. Вашего перс. менеджера?" К сожалению не было ответа не знаю и знать не желаю (т.к. он меняется почти каждый месяц). Выбрал ответ не знаю. На что П24 ответил ой ошибочка вышла мы уже работаем над проблемой... :) Видимо ответ был неожиданным для них...

Здравствуйте!
Информация в Вашем персональном менеджере указана в Приват24, меню "Все услуги - Инфо".
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 20:51

PrivatBank написав:
  Vorlon написав:
  Petrovich написав:Кстати на днях договорились с VISA, начинаем работу с payWave

Исходя из того, что мой вопрос вы успешно проигнорировали, клиентоориентированность в банке по-прежнему близка к нулю :?

Ну что же - проверил сам:
ПриватБанк
ТОВ "ФОЗЗІ-ФУД"
М. ЗАПОРІЖЖЯ
СУМА: 78.31
ВІДХИЛЕНО
ПОСЛУГА/ЗА ТОВАР НЕ СПЛАЧЕНО
Відмова!
Повторіть спробу, код 12
VISA 413417...
ТЕРМІНАЛ # S1ZP0W1L 27/01/2016 19:42:46

Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.

Уважаемый Дмитрий!

Речь идёт о том, что вчера ваш коллега заявил, что банк начал работать с VISA payWave. Я в ответ спросил, означает ли это, что ваши терминалы уже принимают к оплате по воздуху карты payWave или с какого времени они будут их принимать?

Ответа не последовало. И я пошёл в Сильпо и лично убедился, что по воздуху payWave по-прежнему не принимаются, только по чипу.

Поэтому общий вопрос остаётся тем же - когда? Если же неработа payWave коснулась только меня и эти уже карты должны работать, то я предоставлю запрошенные вами данные.
Востаннє редагувалось Vorlon в Чет 28 січ, 2016 20:52, всього редагувалось 1 раз.
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 20:52

PrivatBank

предположительно, когда появится отчетность за 4 квартал прошлого года?
Спасибо.
Pupsik

Подякував: 803 раз.
Подякували: 772 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 01:55

Re: Приватбанк

В последнее время начали активно впаривать через П24 услугу страхования кредитного лимита, когда кнопочку Не интересует нажимаешь - "ой ошибочка вышла мы уже работаем над проблемой". Такая фишка рассчитана на то, что клиент не внимательный и клацнет с дуру, подписавшись под заказом пустого воздуха?! :mrgreen:

И ещё момент, если звонят на моб.клиента и втюхивают это же страхование. В случае если не поднять трубку - они подключают услугу страхования самостоятельно? :roll:
соколок

Подякував: 199 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2016 02:26

Re: Приватбанк

соколок написав:И ещё момент, если звонят на моб.клиента и втюхивают это же страхование. В случае если не поднять трубку - они подключают услугу страхования самостоятельно? :roll:

Сестре моей жены звонили с этой фигней (единственной из знакомых), сказала, по моему совету, что все подобные вопросы решает не по телефону, а в отделении банка - перестали звонить.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 44504451445244534454 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор