Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:господа, по моче уже есть возможность заказа карты без ПИН-верификации в торговой сети при заказе ее через сайт на дом?
IMPRINTER, здравствуйте. На текущий момент, есть возможность заказа карты с/без обязательного ввода PIN-кода. При заказе карты без обязательного ввода PIN-кода, необходимость ввода PIN-кода остается только в банкоматах. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
PrivatBank написав:На текущий момент, есть возможность заказа карты с/без обязательного ввода PIN-кода
без ПИНа не для ВИП? Сергей, пойдите проветритесь/покурите/попейте кофе, а потом всё же узнайте точный ответ на этот вопрос у своих "супер-менов";)
Так вроде давно есть. Только опять нюанс: эту возможность сделали одновременно с "новым порядком" выдачи дополнительных карт, когда при её выдаче основная неименная карта деактивируется. В итоге, за деньги предлагается получить не ещё одну карту (что удобно), а поменять одну на другую. Ну или заказывать сразу две дополнительные, что возможно, но, естественно, за вдвое большие деньги. В общем, у меня получилось "опять мимо". Особенно в свете того, что, пока готовилась эта инновация, я уже как-то успел попривыкнуть к вводу ПИН-а, а Paypass явление достаточно редкое. Единственная зацепка, ради которой можно заказать такую карту - MC Rewards. Если к моменту, когда (у меня) появится возможность этим воспользоваться, не урежут ещё что-нибудь. А насчёт фотографии на карте - никогда за границей у меня на неё не смотрели. Если по инструкции положено было просить документ - просили документ, и та фотография была в этот момент никому не интересна. А если документ не требуется - то его просто не просят, и фотография ни при чём.