Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
господа, если при подаче запроса на изменение лимита по интернетке пойдет звонок от Гестапо и не взять трубку или сбросить звонок при этом - примат не локанет при этом счета? просто аннулирует запрос? а то я не знаю когда последний раз фотографировался и как зовут моего персонального менеджера да и со знаком зодиака не уверен + неизвестно, что ни еще могут придумать эти маразматики ... от греха подальше лучше трубку не брать, а попробовать позже - может без звонка подымут ... в общем если не взять трубку негативных последствий не будет? у меня когда идет звонок с 056 теперь ноги дрожат ...
IMPRINTER написав:господа, если при подаче запроса на изменение лимита по интернетке пойдет звонок от Гестапо и не взять трубку или сбросить звонок при этом - примат не локанет при этом счета? просто аннулирует запрос? а то я не знаю когда последний раз фотографировался и как зовут моего персонального менеджера да и со знаком зодиака не уверен + неизвестно, что ни еще могут придумать эти маразматики ... от греха подальше лучше трубку не брать, а попробовать позже - может без звонка подымут ... в общем если не взять трубку негативных последствий не будет? у меня когда идет звонок с 056 теперь ноги дрожат ...
Таке запитуєте, ніби перший раз... Мудрість верховного корезоїда є безмежною і неосяжною у рамках людсього буття. Якщо вирішить, що гроші ваші у небезпеці, то може рахунки заблокувати, якщо вирішить, що паспортом вашим заволоділи злочинці, то може його через iGov зєскасувати, завдяки найновітнішій інтеграції з BankID, а як, непреведи Господь, буде у той день ожеледиця, то ще й наряд може до вас відправити, щоб вкоротили нижні кінцівки до безпечних при таких погодних умовах розмірів. Корезоїд турбується про вас, тому ставайте ниц поряд з clientage і моліть про пощаду.
с таким вопросом особо "повезло" тем кто родился при переходе одного знака в другой или кто в силу личных или религиозных причин этим не увлекался и считает такой вопрос абсолютно не корректным
с таким вопросом особо "повезло" тем кто родился при переходе одного знака в другой или кто в силу личных или религиозных причин этим не увлекался и считает такой вопрос абсолютно не корректным
посмотрите на рекламу в п24, на рекламу самого привата и сделайте портрект клиента ПБ и на кого он расчитан. для селюков и людей с IQ ~80 от того и вопросы такие.
IMPRINTER написав:господа, если при подаче запроса на изменение лимита по интернетке пойдет звонок от Гестапо и не взять трубку или сбросить звонок при этом - примат не локанет при этом счета? просто аннулирует запрос? а то я не знаю когда последний раз фотографировался и как зовут моего персонального менеджера да и со знаком зодиака не уверен + неизвестно, что ни еще могут придумать эти маразматики ... от греха подальше лучше трубку не брать, а попробовать позже - может без звонка подымут ... в общем если не взять трубку негативных последствий не будет? у меня когда идет звонок с 056 теперь ноги дрожат ...
из трех попыток: два раза обрыв связи, один - не дождался (да никто и не просил ждать) соединения с оператором... Лок всего, включая вход в приват24. Если запрос подали а не отвечаете - 100% лок, я так думаю, ибо сразу вопрос - а Вы ли подали запрос? СБ невдомек, что за те пол часа что проходят с момента заявки у человека может поменяеться ситуация (например посторонние люди рядом)....
klug написав: Мудрість верховного корезоїда є безмежною і неосяжною у рамках людсього буття. Якщо вирішить, що гроші ваші у небезпеці, то може рахунки заблокувати ... Корезоїд турбується про вас, тому ставайте ниц поряд з clientage і моліть про пощаду.
И "ку" не забывайте делать
Вообще это общая тенденция в современном ПО. Google, почтовые агенты и Win 10 ведут себя точно так же - блокируют направо и налево, и попробуй достучаться. Для меня это намного более актуально; в ПБ я не оперирую "суммами", поэтому, возможно, и к корезоиду не имею претензий.