Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кто подскажет, юридическое лицо выставило мне счет для прдоплаты товара. Может ли третье лицо (без меня) оплатить в кассе банка выставленный мне счет? Или я должен лично это сделать?
Де я можу подивитися поточні курси валют для фізичних осіб? Актуальні курси валют, установлені банком, Ви можете подивитися на головній сторінці сайту. Перейдіть за посиланням, внизу сторінки знайдіть блок «Курси валют» і натисніть на вкладку «Конвертер». Наприклад, Ви хочете дізнатися про курс англійського фунту стерлінгів, для цього виберіть цю валюту в полі «В яку валюту» і введіть суму. Де я можу подивитися поточні курси валют для юридичних осіб? У «Приват24 для бізнесу», вкладка «Обмін валют».
Эм, а ФОПов тут считают юридическими лицами, я правильно угадал?
вводите ваш телефон и всего делов - и вы в кабинете
Что б всем было понятно. Дело не в том что мы не можем войти или выйти. Дело в том, что при работе-переходе по страницам вылазит ошибка. Суть в том, что сервер по тайм ауту разлогинивает меня. Так я понимаю. Затем при обновлении или даже при переходе вылазит этот апач их долбанный. Пробовал везде и на всем. Купил новый комп...
вводите ваш телефон и всего делов - и вы в кабинете
не всегда... сейчас только с третьей попытки попал... первый раз запросил еще номер карты, но не переварил, второй раз дал ошибку как у товарища, в третий раз зашел. Делалось 3 раза подряд в хроме.
Ночью произошел интересный момент. Пришло СМС что деньги поступили на карточку. Стали проверять. В выписках есть на карточке нет. На вопрос оператору номер один. Получил ответ деньги есть у вас не обновилась страница. Почистил кеш, перезашли в выписках есть на карточке нет. Начал спрашивать второго оператора. Получил ответ дословно.
минуту, пожалуйста в течение суток средства будут на карте, ожидайте, пожалуйста, платеж успешен
На вопрос деньги внутри банка сутки идут. Ответ не получил. Максимум что пожелали это пере заходить в приватбанк время от времени.
Я понимаю что операционные деньги тютю? Я жду платеж по контракту довольно большой. Имеет смысл сразу в другой банк уходить?