Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
newbie написав:Приват сменил представителей на этом форуме? Фамильярность с фотками и именами больше не приветствуеся?
С чего бы это? Кто может поделиться инсайдом?
Всем дали отпуск.
Перетрубации в безопасности? Или может информационную безопасноть подняли/завели? Может СУИБ будут строить? И на PCI DSS не будут плевать (закрывать глаза)? Я уже не говорю про хотя бы Visa Pin Security (и не мечтаю).
Наоборот, пускает в Приват24 без СМС, просит ПИН-код карты,...
Банковская защита и безопасность. Храните Ваш ПИН-код, логин и пароль от Приват24 в недоступном для других месте и никому их не называйте.
на ФБ Гороховский рад1е - уже более 2000 разместителей. дословно:
"Мне настроили бота, который присылает в месенджер сообщение, каждый раз когда клиент делает вложение на нашей новой платформе p2р кредитования "Сервис выгодных вложений". И теперь у меня все время раздаются приятные булькания-уведомления о новых вложениях. Они очень успокаивают и поднимают мне настроение. Наш председатель правления, когда звонит мне на рабочий телефон, говорит: "Сделай капельницу потише, а то она непрерывно булькает" Смайлик «smile» Вот и сейчас на выходных все время булькает. Всего за пять дней после старта проекта булькнуло уже больше 2000 раз www.pb.ua/p2p"
Так же 28% и нет ограничений по кол-ву. Как же не похавать, особенно тем. у кого индейские столбы по 2 грн .
1. Cуществуют ли ежемесячные ограничения по сумме вложений (инвестиций), как в случае с депозитами? - НЕТ- 2. А можно автоматически зачислять с поступлений как в копилке? - НЕТ-
т е клиент это должен делать ручками, осмысленно при светлом уме и твердой памяти.
alex lem написав:А вы поставьте конвертацию не по курсу пейпала, а ниже пункт в настройках типа по курсу банка. Решает.
Если бы вы писали на пост по теме, то может быть обратили бы внимание, что счет выставлен в валюте продавца!... а не в гривнах по курсу пейпала. Вас не смутило, что карта которой я платил в долларах? Вот как вы думаете отчего это?...