ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 46904691469246934694 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 12:17

Вкладчик1234 написав:Мне звонили с 063-7018-204 с аналогичным предложением. Девушка супер-подробно рассказала о мгновенной рассрочке на кредитный лимит и ответила на все вопросы. Обычная дичь такой квест бы не прошла
Мой вердикт - агент банка

Возможно агент банка, согласен.
Но ситуация нестандартная, можно понять, что какой-то личный телефон какой-то блондинки ни разу не засветился в интернете и не отметился ни на одном сайте, но телефон с которого предлагаются банковские продукты, это всё-равно напрягает.

Крайне интересно для общего развития, чтобы представитель Привата здесь что-то ответил по этому поводу.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 12:28

Re: Приватбанк

sportmercedes написав:
  alex lem написав:alla0572 Бозе мой к нам пришли из ,,Голдклюба,, ,,аж 8 лет клиент,, и только сегодня нашли этот форум и специально зарегились чтобы написать простынь? Верю :mrgreen:
Давайте угадаю - после получения денег не отправили смс-кой номер накладной почтовой службы, поменяли симкарту и морозились думали ничего не будет ?
А теперь НЕВИНОВАТАЯЯ.
В прокуратуру пишите,пишите.
А кидал надо ставить на место.

Я ззагалі дивуюсь, але це факт. В нашій державі можна запросто без реєстрації СПД, маючи мобільний та КДВ здійснювати підприємницьку діяльність на ОЛХ та подібних платформах.

В некоторых странах, к примеру, в США, для предпринимательской деятельности вообще не надо регистрироваться. Это у нас совок приучил на каждый чих брать разрешения.
Подякував: 340 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 13:13

Спасибо откликнувшимся - по сути ответов понятно, кто чем живет, ибо всех судим по себе.
В действительности, я - физ.-лицо предприниматель, официально зарегистрированный, на 2 группе, абсолютно законно работаю по КВЭДу интернет-магазина. Более того - производитель собственной продукции (для остряков - да, полностью сертифицированной в Украине).
Симку не меняла - она у меня одна с 2001 года. Товар был отправлен.
Этот сайт нашла после случившегося по поиску в гугле ("отзывы о приватбанке") - поняла, что я не одна "кинутая", причем дважды - и клиентом, и банком.
Отзыв - "не знаю, два года пользуюсь - пока не кинули" - извините, просто без комментариев.
Писала предупредить ЧЕСТНЫХ людей-предпринимателей о махинациях приватбанка и о том, как легко можно по АНОНИМКЕ ЛЮБОГО человека лишиться собственных средств - без предупреждения банка, выяснения причин и т.д. Будьте бдительны, работая с этим банком - он не уважает своих клиентов, и не ценит, потому что их у него много - пока. Теперь понимаю, почему большинство моих знакомых по бизнесу не связываются с этой структурой и меня отговаривали открывать в нем счета. Не поверила. Теперь верю.
В принципе, разумному достаточно.
Спасибо за внимание.
alla0572

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 13:25

alter написав:
sportmercedes написав:
  alex lem написав:alla0572 Бозе мой к нам пришли из ,,Голдклюба,, ,,аж 8 лет клиент,, и только сегодня нашли этот форум и специально зарегились чтобы написать простынь? Верю :mrgreen:
Давайте угадаю - после получения денег не отправили смс-кой номер накладной почтовой службы, поменяли симкарту и морозились думали ничего не будет ?
А теперь НЕВИНОВАТАЯЯ.
В прокуратуру пишите,пишите.
А кидал надо ставить на место.

Я ззагалі дивуюсь, але це факт. В нашій державі можна запросто без реєстрації СПД, маючи мобільний та КДВ здійснювати підприємницьку діяльність на ОЛХ та подібних платформах.

В некоторых странах, к примеру, в США, для предпринимательской деятельности вообще не надо регистрироваться. Это у нас совок приучил на каждый чих брать разрешения.

В некоторых странах, к примеру, в США , исправно и честно платят налоги. :mrgreen:
shu-m

Подякував: 9 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 13:26

re:

(извините, если продублировала - не разобралась, как отвечать на тему)

Спасибо откликнувшимся - по сути ответов понятно, кто чем живет, ибо всех судим по себе.
В действительности, я - ФОП, официально зарегистрированный, на 2 группе, абсолютно законно работаю по КВЭДу интернет-магазина. Более того - производитель собственной продукции (для остряков - да, полностью сертифицированной в Украине).
Этот сайт действительно нашла после случившегося по поиску в гугле ("отзывы о приватбанке") - поняла, что я не одна "кинутая" єтим банком.
Отзыв - "не знаю, два года пользуюсь - пока не кинули" - извините, просто без комментариев.
Писала предупредить ЧЕСТНЫХ людей-предпринимателей о махинациях приватбанка и о том, как легко можно по АНОНИМКЕ ЛЮБОГО человека лишиться собственных средств - без предупреждения банка, выяснения причин и т.д. Будьте бдительны, работая с этим банком - он не уважает своих клиентов, и не ценит, потому что их у него много - пока. Теперь понимаю, почему большинство моих знакомых по бизнесу не связываются с этой структурой и меня отговаривали открывать в нем счета. Не поверила. Теперь верю.
Спасибо за внимание.
alla0572

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 13:31

alla0572 написав:Спасибо откликнувшимся - по сути ответов понятно, кто чем живет, ибо всех судим по себе.
В действительности, я - физ.-лицо предприниматель, официально зарегистрированный, на 2 группе, абсолютно законно работаю по КВЭДу интернет-магазина. Более того - производитель собственной продукции (для остряков - да, полностью сертифицированной в Украине).
Этот сайт нашла после случившегося по поиску в гугле ("отзывы о приватбанке") - поняла, что я не одна "кинутая", причем дважды - и клиентом, и банком.
Спасибо за внимание.

Вы не торопитесь писать на счет кидка? У Привата есть специальный Мерчант-интерфейс для предпринимателей. Или, вы принимали деньги на обычную карту физлица?
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 13:36

PrivatBank
Доброго дня.
Щойно мені ваш співробітник повідомив що заявка за № 9543475 зареєстрована 25.01.2016 р., а не 19.02.2016 р., як мені повідомляли ваші співробітники раніше; і для того щоби уточнити який номер заявки було подано саме 19.02.2016 р., йому потрібно "НАПИСАТИ ЛИСТА СТАРШОМУ СПІВРОБІТНИКУ", про результати відповіді якого він повідомить мене протягом дня.
Дуже поганий сервіс у вас, помилки відбуваються постійно!
Тобто, Ви маніпулюєте номерами та датами звернень для того аби уникнути відповідальності за відсутність реакції на моє звернення протягом 30 діб.
ALEXANDR_DNEPR

Подякував: 93 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 13:42

shu-m написав:
  alter написав:В некоторых странах, к примеру, в США, для предпринимательской деятельности вообще не надо регистрироваться. Это у нас совок приучил на каждый чих брать разрешения.

В некоторых странах, к примеру, в США , исправно и честно платят налоги. :mrgreen:

Решили поупражняться в демагогии? В США объем теневой экономики составляет более 2 трлн долл.
Подякував: 340 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 13:48

wig написав:Вы не торопитесь писать на счет кидка? У Привата есть специальный Мерчант-интерфейс для предпринимателей. Или, вы принимали деньги на обычную карту физлица?

Знаю много СПД, которые используют обычную карту для физлиц - Приват это не запрещает и не контролируют оплату налогов - главное для банка наличия регистрации. Но и не приветствует получения средств за товары и услуги на карт-счет, а рекомендует использовать для СПД обычный текущий 2600, который по жалобам никогда не блокируют как карты.
Sanio

Подякував: 28 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 14:04

З П24 пропали: Уні - 1 шт., КДВ - 1 шт., Інтернет-картки - 2 шт. Козлодоєв, віддай картки! І сортування, схоже, знову поламали.
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1252 раз.

Профіль

1
4
  #<1 ... 46904691469246934694 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему