Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MrDime написав:Підкажіть будь-ласка яке обмеження на купівлю валюти зараз через Приват24? Чи є якісь переваги перед купівлею в касі банку або обміннику?
На 12000 можна купити. В касі буде дорожче....в обміннику дешевше і обмеження 12000 немає.
Сейчас уже все обменки стали серыми (без 2% ПФ), или нужно сказать "я от иван иваныча"?
Для постійних клієнтів і без квитанцій 2% не беруть.
При відкритті депозиту через приват24 і внесенні через касу генерується код поповнення, який треба назвати касиру. Якщо знову зайти в "депозити" -> "де поповнити", вказується вже зовсім інший код поповнення. Кожного разу при відкритті даної вкладки код генерується зовсім інший. Який називати касиру? Перший, який генерувався при відкритті депо, чи останній?
emeta написав: Кассир могла пометить попытки Ваших операций с обменом как подозрение на мошенничество. Не забывайте про эту фишку. Кстати, действительно интересно с чем ещё может быть связана данного типа блокировка...
та наверняка вспомнили злосчастные 200 евро... но конечно фаберже у еметы крепкие... я бы после первого блока фиг обратно сунулся в тот же банк
В отделении говорят, что все ок, 3700 говорит - всё хорошо, блока нет. Более того, "супермены", помогавшие прошлый раз с разблокировкой, не видят никаких блоков в этот раз от СБ. Но тем не менее, всё по-прежнему: по одному из депозитов не формируется выписка и он-лайн допомога для меня почему-то закрыта. Чертовщина какая -то
Да, из Приват 24 куда-то пропали депозиты, по которым на меня выписана доверенность.
emeta написав:В отделении говорят, что все ок, 3700 говорит - всё хорошо, блока нет. Но тем не менее, всё по-прежнему: по одному из депозитов не формируется выписка и он-лайн допомога для меня почему-то закрыта. Чертовщина какая -то
Да, из Приват 24 куда-то пропали депозиты, по которым на меня выписана доверенность.
Так подайте на 3700 заявку по виписці і довіреностям - нехай шукають. Яка вам різниця робити це через чат чи через телефон? А там може і з'ясується щось.
valya написав:Подскажите. При покупке валюты с гривневой карты на карту КДВ в валюте будет ли комиссия за зачисление на КДВ 0,5%, или ровно та сумма которая указана в окне соответствующего меню обмена валют?
Здравствуйте! Согласно тарифам карты, за нецелевое зачисление взимается комиссия в размере 0,5%. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
сотрудники Привата, обращаю внимание, что за последние два месяца уже второй раз поломана отправка средств с карты Уни на кошелек EasyPay, это касается ПК и IOS версий приват24, скрин прилагается http://scrin.org/?v=16_07_2bqb.png