ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 52545255525652575258 ... 9038>
Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2016 15:30

maczee написав:19.08.2015 я подал заявку на Chargeback через Приват24 по поводу транзакции на сумму 24300.50 грн ввиду того, что мне не были предоставлены услуги, а сумма была списана.
Заявление в милицию сказали не писать, т.к. проблему якобы уже решает служба безопасности приватбанка. Позже мне звонил представитель службы безопасности приватбанка, и сказал, что карта мошенника уже заблокирована, и по вашему делу всё будет хорошо. После этого еще было до 10 звонков от бота приватбанка, который сообщил, что они работают над делом, и всё. Всё затихло. Я многократно писал в ПБ по поводу моей операции chargeback, они говорили, что дело в процессе, и для решения дела нужно 180 дней, ожидайте. Мол, они ожидают подтверждение от торговой точки о предоставлении товара, если подтверждение не будет предоставлено — деньги мне вернут.
Вот одно из сообщений:
«31 Jan 17:39 Лапшик Марина Максим Валерьевич, я Вас понимаю Банк запросит у торговой точки подтверждение факта предоставления Вам товара/услуги, если подтверждение не будет предоставлено, Вам вернут средства. Данная процедура занимает до 180 дней.»
После этого я тоже писал неоднократно, но всё время просили еще немного подождать, дело идет.

Последняя переписка была сегодня (07.08.16), и она меня повергла в шок, от этого и решил поделиться с вами тем, как ловко приватбанк кидает на деньги и заметает за собой следы.
Сегодня, спустя почти год, я узнал от сотрудника ПБ, что на самом деле никакой процедуры chargeback не было инициировано и никаких расследований не было. И вообще, по моей транзакции нельзя подать на chargeback, т.к. chargeback якобы на юр.лица не распространяется (???). Вопрос чем же они тогда занимались целый год остался не отвеченным.

Отсюда вывод один из двух:
1. Если никакого chargeback не было, значит приватбанк покрывает мошенников. А как еще назвать то, что сотрудники предлагали не писать заявление в милицию, долго тянули дело, а потом в один момент всё внезапно замяли и дело вообще испарилось, и никаких заявок ни на какой chargeback оказывается уже не было? И вообще, их нельзя подавать.
2. Если chargeback всё таки был и потом внезапно вся информация по нему испарилась, - вывод очевидный. ПРИВАТБАНК ВОРУЕТ ДЕНЬГИ.

В случае необходимости, готов предоставить все переписки с сотрудниками, все скриншоты и все необходимые данные, которых за год лжи приватбанка насобиралось более, чем достаточно.

Уважаемый Автор, добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, Владимир.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2016 15:39

PrivatBank написав:
  maczee написав:19.08.2015 я подал заявку на Chargeback через Приват24 по поводу транзакции на сумму 24300.50 грн ввиду того, что мне не были предоставлены услуги, а сумма была списана.
Заявление в милицию сказали не писать, т.к. проблему якобы уже решает служба безопасности приватбанка. Позже мне звонил представитель службы безопасности приватбанка, и сказал, что карта мошенника уже заблокирована, и по вашему делу всё будет хорошо. После этого еще было до 10 звонков от бота приватбанка, который сообщил, что они работают над делом, и всё. Всё затихло. Я многократно писал в ПБ по поводу моей операции chargeback, они говорили, что дело в процессе, и для решения дела нужно 180 дней, ожидайте. Мол, они ожидают подтверждение от торговой точки о предоставлении товара, если подтверждение не будет предоставлено — деньги мне вернут.
Вот одно из сообщений:
«31 Jan 17:39 Лапшик Марина Максим Валерьевич, я Вас понимаю Банк запросит у торговой точки подтверждение факта предоставления Вам товара/услуги, если подтверждение не будет предоставлено, Вам вернут средства. Данная процедура занимает до 180 дней.»
После этого я тоже писал неоднократно, но всё время просили еще немного подождать, дело идет.

Последняя переписка была сегодня (07.08.16), и она меня повергла в шок, от этого и решил поделиться с вами тем, как ловко приватбанк кидает на деньги и заметает за собой следы.
Сегодня, спустя почти год, я узнал от сотрудника ПБ, что на самом деле никакой процедуры chargeback не было инициировано и никаких расследований не было. И вообще, по моей транзакции нельзя подать на chargeback, т.к. chargeback якобы на юр.лица не распространяется (???). Вопрос чем же они тогда занимались целый год остался не отвеченным.

1. Если никакого chargeback не было, значит приватбанк покрывает мошенников. А как еще назвать то, что сотрудники предлагали не писать заявление в милицию, долго тянули дело, а потом в один момент всё внезапно замяли и дело вообще испарилось, и никаких заявок ни на какой chargeback оказывается уже не было? И вообще, их нельзя подавать.
2. Если chargeback всё таки был и потом внезапно вся информация по нему испарилась, - вывод очевидный. ПРИВАТБАНК ВОРУЕТ ДЕНЬГИ.

В случае необходимости, готов предоставить все переписки с сотрудниками, все скриншоты и все необходимые данные, которых за год лжи приватбанка насобиралось более, чем достаточно.

Уважаемый Автор, добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, Владимир.
ПриватБанк.

Отправил на почту следующие документы: клиентский договор, Заявление о расторжение клиентского договора, 7 скриншотов с деталями по транзакции и якобы предоставляемыми услугами мошенником, переписку 07.08.2016 с сотрудником ПБ (в которой процитирована полная переписка за 31.01.2016. Если необходимо, могу отправить её еще отдельно). Тема письма — «хищение средств».
maczee

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2016 16:18

maczee написав:В случае необходимости, готов предоставить все переписки с сотрудниками, все скриншоты и все необходимые данные, которых за год лжи приватбанка насобиралось более, чем достаточно.

3 года не прошло, значит надо писать заяву в полицию на банк... Банк надо учить, если ни мы, то кто ж тогда ?
civ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2016 16:52

Вот одно из сообщений:

Ахахахаха.

Если вы не готовы к подобному развитию событий, зачем вы влезли в Приват?
Amid

Подякував: 243 раз.
Подякували: 355 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2016 21:33

rufius написав:А чому нi Вi-Тi-Бi або Банк Москалей?
Тим паче кажуть, що Давид щось не поделил там зi своiм партнером? А той циган чим Вам сподобався?

Там плюшки. А у москаля і ватника лише стовпчики зроблю.
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2016 22:03

PrivatBank Спасибо, за исправление. Через 2 дня в таблице депозитов появилась правильная цифра 9,0%.
Nanet

Подякував: 26 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 07:47

Щодо звинувачень Генпрокуратури

Приватбанк прокоментував звинувачення Генпрокуратури щодо виведення 19 млрд грн рефінансування

http://finbalance.com.ua/news/Privatbank-prokomentuvav-zvinuvachennya-HPU-shchodo-vivedennya-19-mlrd-hrn-refinansuvannya
Капіталіст

Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 09:53

Капіталіст написав:Приватбанк прокоментував звинувачення Генпрокуратури щодо виведення 19 млрд грн рефінансування

http://finbalance.com.ua/news/Privatbank-prokomentuvav-zvinuvachennya-HPU-shchodo-vivedennya-19-mlrd-hrn-refinansuvannya
Ага, верим. :mrgreen: Только о каких конкурентах речь, Ощад? А может Родовид, Дельта, Михайловский? :wink:
Доктор Хлус

Подякував: 46 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 10:08

Доктор Хлус написав:
  Капіталіст написав:Приватбанк прокоментував звинувачення Генпрокуратури щодо виведення 19 млрд грн рефінансування

Ага, верим. :mrgreen: Только о каких конкурентах речь, Ощад? А может Родовид, Дельта, Михайловский? :wink:

Можливо, йдеться про Міжнародний інвестиційний банк :)
Капіталіст

Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2016 10:17

Капіталіст написав:
  Доктор Хлус написав:

Можливо, йдеться про Міжнародний інвестиційний банк :)

Давно известно, что государство в лице Ощада пытается неконкурентными методами выдавить конкурентов из определённых сегментов (выплаты фонда, гос.зарплаты и т.д.)
А МИБ и Авангард вообще могут внезапно оказаться на месте Ощада и Эксима :mrgreen:
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
  #<1 ... 52545255525652575258 ... 9038>
Форум:
+ Додати