|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 07 сер, 2016 15:30
maczee написав:19.08.2015 я подал заявку на Chargeback через Приват24 по поводу транзакции на сумму 24300.50 грн ввиду того, что мне не были предоставлены услуги, а сумма была списана. Заявление в милицию сказали не писать, т.к. проблему якобы уже решает служба безопасности приватбанка. Позже мне звонил представитель службы безопасности приватбанка, и сказал, что карта мошенника уже заблокирована, и по вашему делу всё будет хорошо. После этого еще было до 10 звонков от бота приватбанка, который сообщил, что они работают над делом, и всё. Всё затихло. Я многократно писал в ПБ по поводу моей операции chargeback, они говорили, что дело в процессе, и для решения дела нужно 180 дней, ожидайте. Мол, они ожидают подтверждение от торговой точки о предоставлении товара, если подтверждение не будет предоставлено — деньги мне вернут. Вот одно из сообщений: «31 Jan 17:39 Лапшик Марина Максим Валерьевич, я Вас понимаю Банк запросит у торговой точки подтверждение факта предоставления Вам товара/услуги, если подтверждение не будет предоставлено, Вам вернут средства. Данная процедура занимает до 180 дней.» После этого я тоже писал неоднократно, но всё время просили еще немного подождать, дело идет. Последняя переписка была сегодня (07.08.16), и она меня повергла в шок, от этого и решил поделиться с вами тем, как ловко приватбанк кидает на деньги и заметает за собой следы. Сегодня, спустя почти год, я узнал от сотрудника ПБ, что на самом деле никакой процедуры chargeback не было инициировано и никаких расследований не было. И вообще, по моей транзакции нельзя подать на chargeback, т.к. chargeback якобы на юр.лица не распространяется (???). Вопрос чем же они тогда занимались целый год остался не отвеченным. Отсюда вывод один из двух: 1. Если никакого chargeback не было, значит приватбанк покрывает мошенников. А как еще назвать то, что сотрудники предлагали не писать заявление в милицию, долго тянули дело, а потом в один момент всё внезапно замяли и дело вообще испарилось, и никаких заявок ни на какой chargeback оказывается уже не было? И вообще, их нельзя подавать. 2. Если chargeback всё таки был и потом внезапно вся информация по нему испарилась, - вывод очевидный. ПРИВАТБАНК ВОРУЕТ ДЕНЬГИ. В случае необходимости, готов предоставить все переписки с сотрудниками, все скриншоты и все необходимые данные, которых за год лжи приватбанка насобиралось более, чем достаточно.
Уважаемый Автор, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Владимир. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2016 15:39
PrivatBank написав: maczee написав:19.08.2015 я подал заявку на Chargeback через Приват24 по поводу транзакции на сумму 24300.50 грн ввиду того, что мне не были предоставлены услуги, а сумма была списана. Заявление в милицию сказали не писать, т.к. проблему якобы уже решает служба безопасности приватбанка. Позже мне звонил представитель службы безопасности приватбанка, и сказал, что карта мошенника уже заблокирована, и по вашему делу всё будет хорошо. После этого еще было до 10 звонков от бота приватбанка, который сообщил, что они работают над делом, и всё. Всё затихло. Я многократно писал в ПБ по поводу моей операции chargeback, они говорили, что дело в процессе, и для решения дела нужно 180 дней, ожидайте. Мол, они ожидают подтверждение от торговой точки о предоставлении товара, если подтверждение не будет предоставлено — деньги мне вернут. Вот одно из сообщений: «31 Jan 17:39 Лапшик Марина Максим Валерьевич, я Вас понимаю Банк запросит у торговой точки подтверждение факта предоставления Вам товара/услуги, если подтверждение не будет предоставлено, Вам вернут средства. Данная процедура занимает до 180 дней.» После этого я тоже писал неоднократно, но всё время просили еще немного подождать, дело идет. Последняя переписка была сегодня (07.08.16), и она меня повергла в шок, от этого и решил поделиться с вами тем, как ловко приватбанк кидает на деньги и заметает за собой следы. Сегодня, спустя почти год, я узнал от сотрудника ПБ, что на самом деле никакой процедуры chargeback не было инициировано и никаких расследований не было. И вообще, по моей транзакции нельзя подать на chargeback, т.к. chargeback якобы на юр.лица не распространяется (???). Вопрос чем же они тогда занимались целый год остался не отвеченным. Отсюда вывод один из двух: 1. Если никакого chargeback не было, значит приватбанк покрывает мошенников. А как еще назвать то, что сотрудники предлагали не писать заявление в милицию, долго тянули дело, а потом в один момент всё внезапно замяли и дело вообще испарилось, и никаких заявок ни на какой chargeback оказывается уже не было? И вообще, их нельзя подавать. 2. Если chargeback всё таки был и потом внезапно вся информация по нему испарилась, - вывод очевидный. ПРИВАТБАНК ВОРУЕТ ДЕНЬГИ. В случае необходимости, готов предоставить все переписки с сотрудниками, все скриншоты и все необходимые данные, которых за год лжи приватбанка насобиралось более, чем достаточно.
Уважаемый Автор, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Владимир. ПриватБанк.
Отправил на почту следующие документы: клиентский договор, Заявление о расторжение клиентского договора, 7 скриншотов с деталями по транзакции и якобы предоставляемыми услугами мошенником, переписку 07.08.2016 с сотрудником ПБ (в которой процитирована полная переписка за 31.01.2016. Если необходимо, могу отправить её еще отдельно). Тема письма — «хищение средств».
-
maczee
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2016 16:18
maczee написав:В случае необходимости, готов предоставить все переписки с сотрудниками, все скриншоты и все необходимые данные, которых за год лжи приватбанка насобиралось более, чем достаточно.
3 года не прошло, значит надо писать заяву в полицию на банк... Банк надо учить, если ни мы, то кто ж тогда ?
-
civ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2016 16:52
maczee написав:19.08.2015 я подал заявку на Chargeback через Приват24 по поводу транзакции на сумму 24300.50 грн ввиду того, что мне не были предоставлены услуги, а сумма была списана. Заявление в милицию сказали не писать, т.к. проблему якобы уже решает служба безопасности приватбанка. Позже мне звонил представитель службы безопасности приватбанка, и сказал, что карта мошенника уже заблокирована, и по вашему делу всё будет хорошо. После этого еще было до 10 звонков от бота приватбанка, который сообщил, что они работают над делом, и всё. Всё затихло. Я многократно писал в ПБ по поводу моей операции chargeback, они говорили, что дело в процессе, и для решения дела нужно 180 дней, ожидайте. Мол, они ожидают подтверждение от торговой точки о предоставлении товара, если подтверждение не будет предоставлено — деньги мне вернут. Вот одно из сообщений: «31 Jan 17:39 Лапшик Марина Максим Валерьевич, я Вас понимаю Банк запросит у торговой точки подтверждение факта предоставления Вам товара/услуги, если подтверждение не будет предоставлено, Вам вернут средства. Данная процедура занимает до 180 дней.» После этого я тоже писал неоднократно, но всё время просили еще немного подождать, дело идет. Последняя переписка была сегодня (07.08.16), и она меня повергла в шок, от этого и решил поделиться с вами тем, как ловко приватбанк кидает на деньги и заметает за собой следы. Сегодня, спустя почти год, я узнал от сотрудника ПБ, что на самом деле никакой процедуры chargeback не было инициировано и никаких расследований не было. И вообще, по моей транзакции нельзя подать на chargeback, т.к. chargeback якобы на юр.лица не распространяется (???). Вопрос чем же они тогда занимались целый год остался не отвеченным. Отсюда вывод один из двух: 1. Если никакого chargeback не было, значит приватбанк покрывает мошенников. А как еще назвать то, что сотрудники предлагали не писать заявление в милицию, долго тянули дело, а потом в один момент всё внезапно замяли и дело вообще испарилось, и никаких заявок ни на какой chargeback оказывается уже не было? И вообще, их нельзя подавать. 2. Если chargeback всё таки был и потом внезапно вся информация по нему испарилась, - вывод очевидный. ПРИВАТБАНК ВОРУЕТ ДЕНЬГИ. В случае необходимости, готов предоставить все переписки с сотрудниками, все скриншоты и все необходимые данные, которых за год лжи приватбанка насобиралось более, чем достаточно.
Ахахахаха. Если вы не готовы к подобному развитию событий, зачем вы влезли в Приват?
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 07 сер, 2016 21:33
rufius написав:А чому нi Вi-Тi-Бi або Банк Москалей? Тим паче кажуть, що Давид щось не поделил там зi своiм партнером? А той циган чим Вам сподобався?
Там плюшки. А у москаля і ватника лише стовпчики зроблю.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2016 22:03
PrivatBank Спасибо, за исправление. Через 2 дня в таблице депозитов появилась правильная цифра 9,0%.
-
Nanet
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2016 07:47
-
Капіталіст
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Капіталіст
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2016 10:17
Давно известно, что государство в лице Ощада пытается неконкурентными методами выдавить конкурентов из определённых сегментов (выплаты фонда, гос.зарплаты и т.д.) А МИБ и Авангард вообще могут внезапно оказаться на месте Ощада и Эксима 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-