|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 22 сер, 2016 13:06
wig ИМХО без акций в других банках за год можно заработать больше, чем с разовыми акциями здесь 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 13:07
Vorlon Другие банки никто не отрицает.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 13:12
Bobb написав: Obval_Defoltovich написав:Лучше пополнить универсалку гривной (без комиссии), а потом открыть с неё депозит в валюте на 1-3 мес.
А хіба гривнева універсалка доступна для відкриття депозиту? В мене в Приват24 при спробі відкрити депозит в USD доступні тільки доларові та Приват-вклад (теж доларовий)?
Нет, придется перекинуть с гривневой карты на долларовую с конвертацией по курсу Привата.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 13:13
Vorlon написав:Вообще никак и не планирую! Как-то давно IMPRINTER уже писал здесь, почему он не использует примат для депозитов - мол, как можно доверять свои деньги банку, который постоянно плюёт на Законы и прочие нормативные документы? Я придерживаюсь той же точки зрения. Только и без депозитов я не вижу для себя ничего интересного - всё обложено комиссиями и по условиям хуже конкурентов. Ради одной удобной работы с валютой (признаю) становиться клиентом всё равно желания нет. Периодические сообщения о незаконных блокировках всех счетов некоторых клиентов только подтверждают мой выбор. А кидок крымчан - это вообще афера десятилетия... P.S. Насчёт веры: многие верят, что примат - идеальный и честный банк  Кстати, забавны рассуждения некоторых форумчан (клиентов примата) о честности, добре и зле на других ветках форума 
как же так, ведь в приватбанке миллионы клиентов  а, как известно, миллионы не могут ошибаться  вы своим сообщением разбиваете сладкие мечты приватботов 
-
3A3968M
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 13:24
rufius написав: Stringer написав: rufius написав:страховка для всех одинакова, остальные преимущества не очевидны - проясните на конкретных примерах, если в курсе?
Например, не надо записываться на -надцатое число и ждать в порядке очереди с голд-бродом. Как ВИП клиент, звоните менеджеру и говорите, когда вы будете в отделении.
у любого бомжголда, у которого есть голова, и к ней не прибита корона, есть возможность договариваться со своим менеджером и не стоять к нему в очереди. повторю вопрос, я знаю о двух реальных преимущества - лаунж и касса без очереди (ну в смысле очередь без бомжголдов), может ещё какие то есть, о которых я не знаю?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 сер, 2016 14:31
Stringer, ссылки повторно вам давать не буду. Если перечисленное в них для вас нереально, карта не для вас. А при наличии головы и отсутствия на ней короны, многие вещи можно делать и с визой электрон или мастеркард маестро.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 14:52
Могу расписываться только за себя. Так вот сложилось, что отдыхавши на границей в течении двух дней подряд был вынужден воспользоваться услугами консьержа. И если первый вопрос (урегулирование проблем логистики в связи с внезапной задержкой рейса) как бы можно отнести к стандартным процедурам консьержа, то второй (кража всех документов из номера у соседей-земляков)показал реальный класс приватовской поддержки. Опять повторяю - говорю о том, о чем знаю и что лично проверил.
-
de Montaigne
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 15:00
root написав: J0va написав:....
Тобто причини блокування так і не дізнались? 
Ага. До сих пор в неведении.  И еще важнее - я так и не увидел регламента банка для таких случаев. Разговор о разблокировке бесполезен - это я понял через пару месяцев. Я начал долбить банк с другой стороны - требовал сообщить мне предельную дату расследования. И большая часть моих запросов была именно об этом. Но так и не узнал ни даты ни регламента. Вообще-то в отделении через HelpDesk сотрудники могли связываться с Олимпом, но делали это крайне неохотно или вообще отказывались это делать. Даже подумалось - может их штрафуют по зарплате за такие обращения. Один раз я сильно насел на сотрудницу и она таки связалась при мне с ОБ, и от туда (вау!!  ) прозвучал вопрос ко мне - подтверждаю ли я операции за такое-то число. Это число было 4-5 месяца назад. Пока я соображал и спрашивал сотрудницу как бы мне взглянуть на эти операции для начала, я же не помню вот так, в отделение планово прибыл батальон военнослужащих с полным боекомплектом и все сотрудники срочно переключились на них. Но из этого можно сделать вывод: 1) кому-то что-то не понравилось в операциях и все заблокировали. Разбираться дальше у этого кого-то не было ни желания ни сил (летние месяцы, кстати, тоже попадали в этот период). 2) Регламент никого никуда не торопит и в спину не толкает, его вообще как бы нет. 3) Официальные обращения тоже ни к чему не обязывают и прекрасно зависают без всяких последствий, выстраиваясь в красивый списочек на экране компьютера или целиком конвертируются в смс-ки типа "Ваш запрос принят/передан в соответствующее подразделение"
-
J0va
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2016 15:31
wig написав:По акциям листают даже там, где нету. Нормальною мовою це означає, що карткою бонус+ можна розрахуватися в магазинах які не є у списку на сайті приватбанку?
-
Василь-Рівне
-
-
- Подякував: 7016 раз.
- Подякували: 3172 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
Додано: Пон 22 сер, 2016 15:53
Эгоист написав: Bobb написав: Obval_Defoltovich написав:Лучше пополнить универсалку гривной (без комиссии), а потом открыть с неё депозит в валюте на 1-3 мес.
А хіба гривнева універсалка доступна для відкриття депозиту? В мене в Приват24 при спробі відкрити депозит в USD доступні тільки доларові та Приват-вклад (теж доларовий)?
Нет, придется перекинуть с гривневой карты на долларовую с конвертацией по курсу Привата.
с каких это пор? 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-