|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 24 вер, 2016 08:35
la9 написав:Пытался перевести средства через р2р со своей карты в другой банк. Банк не отправляет смс для подтверждения транзакции, вернее, отправляет только в первый перевод. В КЦ подтвердили, что смс не отправляется и порекомендовали отправлять через сервис привата. И вот, вместо того, чтобы бесплатно сделать перевод на сайте банка-получателя, пришлось делать через П24 перевод. Но пока не позвонил в банк и меня не допросили о всем, о чем только можно, перевод не отправили. Я не часто отправляю переводы через П24, поэтому спросил в КЦ - почему я должен звонить в банк, а не наоборот? Что - трудно перезвонить, это заняло две минуты, не пойму, в чем проблема? - ответил возмущенно представитель... Вот таким нехитрым способом + соответствующей манерой общения вынуждают пользоваться своим сервисом, чтобы комиссия оставалась в привате.
а вы лимиты для инет платежей выставили? При этом, если они в П24 светятся, но вы давно не пользовались то добавьте там 100 грн... Кроме СМС он может тупо звонить, хотя пишет отправляю СМС.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 вер, 2016 08:39
ol_zy написав: la9 написав:Пытался перевести средства через р2р со своей карты в другой банк. Банк не отправляет смс для подтверждения транзакции, вернее, отправляет только в первый перевод. В КЦ подтвердили, что смс не отправляется и порекомендовали отправлять через сервис привата. И вот, вместо того, чтобы бесплатно сделать перевод на сайте банка-получателя, пришлось делать через П24 перевод. Но пока не позвонил в банк и меня не допросили о всем, о чем только можно, перевод не отправили. Я не часто отправляю переводы через П24, поэтому спросил в КЦ - почему я должен звонить в банк, а не наоборот? Что - трудно перезвонить, это заняло две минуты, не пойму, в чем проблема? - ответил возмущенно представитель... Вот таким нехитрым способом + соответствующей манерой общения вынуждают пользоваться своим сервисом, чтобы комиссия оставалась в привате.
а вы лимиты для инет платежей выставили? При этом, если они в П24 светятся, но вы давно не пользовались то добавьте там 100 грн... Кроме СМС он может тупо звонить, хотя пишет отправляю СМС.
конечно, здесь все в порядке, и пару дней назад менял лимит для инет-платежа. Да и в КЦ подтвердили, что с картой все в порядке - видят запрос но система смс не отправляет. Звонков с кодом также не было
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 вер, 2016 08:42
la9 написав:Звонков с кодом также не было
и в Сендер Приватовский ничо не приходило? Например, в планшет, который лежит дето в машине с подключенным 3Г-инетом 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 24 вер, 2016 08:45
clientage написав: la9 написав:Звонков с кодом также не было
и в Сендер Приватовский ничо не приходило? Например, в планшет, который лежит дето в машине с подключенным 3Г-инетом 
нет, проверял! установлен только на смартфоне
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 вер, 2016 09:15
klug написав: osya1964 написав:Посоветуйте,хотелось бы разместить валюту в пределах фонда на 3-6 месяцев,какое депо оптимально,и какие есть подводные камни?
1) Стандарт строковий; 2) Приват.
Стандарт строковый - это если не будете сожалеть о невозможности разорвать его досрочно. Я вот пожалел: - недавно была возможность срубить деньжат по-легкому: на пике подъема доллара продать и на дне откупиться. Если предполагается внезапно возникшая потребность в снятии валюты, то, конечно, Приват вклад
-
protefiks1959
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 вер, 2016 11:23
protefiks1959 написав: klug написав: osya1964 написав:Посоветуйте,хотелось бы разместить валюту в пределах фонда на 3-6 месяцев,какое депо оптимально,и какие есть подводные камни?
1) Стандарт строковий; 2) Приват.
Стандарт строковый - это если не будете сожалеть о невозможности разорвать его досрочно. Я вот пожалел: - недавно была возможность срубить деньжат по-легкому: на пике подъема доллара продать и на дне откупиться. Если предполагается внезапно возникшая потребность в снятии валюты, то, конечно, Приват вклад
Ну так купуйте на КВД з комісом 0,5% і отримаєте вільний доступ до монеток 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 вер, 2016 11:25
Ukrainian написав:Дякую панове . А яку суму у валюті ризикуєте розміщувати на одну фізичну особу в банку ? 5,6,7,8 чи більше ?
Особисто для мене психологічна межа для Бєні - це 6к $ максимум 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 вер, 2016 11:41
Хутін Пуй написав: ol_zy написав: Хутін Пуй написав:ol_zy так и делаю+ANP и Укрнафта,но хочу Авиас и через П24,иначе тогда зачем оно в П24?
а я просто плюнул и на другой сети заправок заправляюсь. Еще когда была акция на яндекс.заправках, то пользовался, а без акций нет никакого интереса. Да еще и топливную карту для физиков не умеют в отделениях выдавать...
согласен,да и Docker разъяснил в лс.Нам такой хоккей не нужен,когда на ОККО скидки и Вольвы раздают.
Зимой ,при покупке через П 24 на топливную карту разница от стеллы 50коп.ниже была....
Востаннє редагувалось ROLF в Суб 24 вер, 2016 11:45, всього редагувалось 1 раз.
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 вер, 2016 11:45
Приват! когда возможность поднятия лимитов на интернет оплату нормальной сделаете???первая попытка:обрыв связи в момент общения с кол.центром,вторая на момент звонка робобабы..,третья-а третью приват не дает,блок на семь дней
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 вер, 2016 12:24
ROLF написав:Зимой ,при покупке через П 24 на топливную карту разница от стеллы 50коп.ниже была....
пока и там и там А-92 по 21,00,хотя зима скоро))
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-