Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хутін Пуй написав:ol_zy так и делаю+ANP и Укрнафта,но хочу Авиас и через П24,иначе тогда зачем оно в П24?
а я просто плюнул и на другой сети заправок заправляюсь. Еще когда была акция на яндекс.заправках, то пользовался, а без акций нет никакого интереса. Да еще и топливную карту для физиков не умеют в отделениях выдавать...
согласен,да и Docker разъяснил в лс.Нам такой хоккей не нужен,когда на ОККО скидки и Вольвы раздают.
Ну там как-то так написано, "Исходя из обнародованных материалов, курс почти в 46 грн/долл. возможен, по мнению аналитиков, особенно в случае резкого ухудшения состояния внешней среды".
Где непосредственно в тексте меморандума цифра 46?
Читаем по ссылке со 112 канала на апостроф,
МВФ выдвинул Украине новые условия: опубликован текст меморандума о сотрудничестве Для продолжения финансирования МВФ Украине придется поднять пенсионный возраст
Украина рассчитывает до конца 2016 года получить еще один транш размером $1,3 млрд от Международного фонда по программе EFF. Однако для этого стране необходимо провести непопулярную пенсионную реформу, оптимизировать систему выплат жилищных субсидий и выработать механизм повышения тарифов на газ и отопление. Все эти условия содержатся в обновленной версии меморандума о сотрудничестве с МВФ.
Международный валютный фонд (МВФ) 14 сентября одобрил выделение Украине третьего транша кредита в $1 млрд в рамках программы расширенного финансирования (EFF), подписанной в 2015 году.
В фонде не исключили, что до конца 2016 года Украина сможет получить еще один транш. Однако его сумма, а также время выделения пока не определены. При этом в Национальном банке Украины (НБУ) заявили, что следующий транш МВФ составит $1,3 млрд. По словам главы НБУ Валерии Гонтаревой, в ближайшее время ожидается приезд в Киев миссии фонда. "Апостроф. Экономика" удалось получить копию новой редакции меморандума о сотрудничестве Украины с МВФ - после второго пересмотра. Документ подготовлен для получения нового, четвертого по счету, транша.
В меморандуме содержится ряд условий, так называемых "маяков", которые фонд выдвинул Украине для получения следующего транша.
Значительная часть новых требований МВФ связана с пенсионной реформой. Фонд считает необходимым консолидировать пенсионное законодательство, которое сегодня состоит из двух десятков отдельных документов.
Украине надо в декабре 2016 г. принять закон, который бы предусматривал постепенное изменение пенсионного возраста. При этом новый возраст для выхода на пенсию не указан.
В этом законе также следует предусмотреть сокращение оснований для досрочного выхода на пенсию и ужесточение оснований для получения минимальной пенсии.
Среди других требований к пенсионной реформе – установление единого принципа пенсионного обеспечения без предоставления льгот для каких-либо профессий (кроме военных), расширение базы для взносов в систему социального обеспечения, установление справедливого налогового режима для пенсий, обеспечение более тесной связки между пенсионными взносами и размером пенсии, что должно, в свою очередь, стимулировать граждан декларировать свои реальные доходы.
Теоритически возможно всё, но тогда как минимум не получится выйти на инфляцию 15%, станет труднее обслуживать внешний долг, и ещё больше сократится внутренний рынок. Поэтому, при прочих равных условиях, сохраняется вероятность, что будут очередные транши.
mephala написав:кто то помню пытался через курьера получить такую карту. и дистанционно ее активировать. интересно чем там закончилась история? как ту карту в чувство приводили?
В ближайшем отделении у персонального менеджера через 3 минуты карта стала рабочей (до этого не получалось ее активировать ни через банкомат, ни через П24, ни через 3700, ни через смс на 10060).
Последнее время Приват вопросы через 3700 вобще не решает. Уже раз пять был в отделении. То карты разблокировал, то подтверждал аккаунт. Сейчас вот фотку запилил для подверждения платежа. Не прошла. Беня не тупи, разгоняй всю эту шоблу.
Пытался перевести средства через р2р со своей карты в другой банк. Банк не отправляет смс для подтверждения транзакции, вернее, отправляет только в первый перевод. В КЦ подтвердили, что смс не отправляется и порекомендовали отправлять через сервис привата. И вот, вместо того, чтобы бесплатно сделать перевод на сайте банка-получателя, пришлось делать через П24 перевод. Но пока не позвонил в банк и меня не допросили о всем, о чем только можно, перевод не отправили. Я не часто отправляю переводы через П24, поэтому спросил в КЦ - почему я должен звонить в банк, а не наоборот? Что - трудно перезвонить, это заняло две минуты, не пойму, в чем проблема? - ответил возмущенно представитель... Вот таким нехитрым способом + соответствующей манерой общения вынуждают пользоваться своим сервисом, чтобы комиссия оставалась в привате.
о подводных камнях вам лучше расскажет пользователь root
О, IMPRINTER камбек в тему приватбанка зробив
А я разказувати нікому нічого не буду, хто хоче може мої повідомлення почитати починаючи десь з 18.08.2016 Хоча е ще історія про 400 доларів які приват теж колись загубив і півроку "шукав"
Так що привабанк для людей з залізними шарами і кріпкими нервами.
p.s. ну а я все ще чекаю повернення космічного корабля з іншої планети.
p.s.2 доречі про підводні камні, їх в приватбанку нема! є тільки кочки на болоті по яким можна пригати і збирати ягідки, але якщо впадете в болото воно буде затягувати а вас ніхто не почує(точніше почує і вам буде казатися що вже допомога поруч) і скоріше за все "допоможуть" тільки мертвому тілу.