Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SIRIUS написав:Скажите мне, какого курс доллара в Приват24 растет ежедневно на 5-10 коп? Когда все кричат что курс доллара падает на фоне победы Трампа. Из-за чего Приват24 поднимает курс учитывая что курс стоит/стоял примерно на месте?
По той же причине, что и в других банках - зарабатывают.
SIRIUS написав:Скажите мне, какого курс доллара в Приват24 растет ежедневно на 5-10 коп? Когда все кричат что курс доллара падает на фоне победы Трампа. Из-за чего Приват24 поднимает курс учитывая что курс стоит/стоял примерно на месте?
По той же причине, что и в других банках - зарабатывают.
Я надеялся на более объективные причины) Хотя это и так понятно, но мало-ли чего-то не знал)
Очень высокий спрос на наличную валюту. Все массово конвертируются в доллар, особенно чиновники, подавшие заявления в отставку за 2 дня до конечного срока подачи деклараций. Работают законы рынка. Тем более, сейчас уже есть места, где можно сдать дороже, чем купил в Привате.
Очень высокий спрос на наличную валюту. Все массово конвертируются в доллар, особенно чиновники, подавшие заявления в отставку за 2 дня до конечного срока подачи деклараций. Работают законы рынка. Тем более, сейчас уже есть места, где можно сдать дороже, чем купил в Привате.
Детский сад -на особенно слабых зарабатывают. Но уже рынки успокаиваются - даже мексиканский песо уже возвращается к своему уровню.
Добрый день, уважаемый Автор! В случаях, когда магазин не подаёт сигнал о неисправности, и по терминалу наблюдается низкий оборот средств, мы изымаем такое оборудование для установки в более подходящем месте. Что касается сигнала о неисправности, его должен подавать исключительно представитель торговой точки. С уважением, ПриватБанк.
Я правильно понимаю, что ПриватБанк игнорирует сигнал, о том что клиент ПриватБанка, не смог оплатить покупку в торговой точке где установлен терминал ПриватБанка из-за неработоспособности терминала? Приват банк понимает что таким образом, помимо антирекламы, создания неудобства клиента, он и себе лишает части дохода, от проведения торговых операций?
nik20100 Якщо це для вас так важливо, то можете з іншої сторони зайти: написати зауваження у книгу скарг та пропозицій, написати заяву у захист прав споживачів - вони простимулюють ремонтні роботи. P.S. технічна несправність терміналу не є поважною причиною для відмови у розрахунку карткою.
Иначе был бы конвейер: покупка в П24 - обналичка за 0.5% - черный рынок - покупка в П24 -.... Растёт именно ЧР, П24 - следствие.
Востаннє редагувалось Starikan в Сер 09 лис, 2016 14:34, всього редагувалось 1 раз.
klug написав:nik20100 Якщо це для вас так важливо, то можете з іншої сторони зайти: написати зауваження у книгу скарг та пропозицій, написати заяву у захист прав споживачів - вони простимулюють ремонтні роботи. P.S. технічна несправність терміналу не є поважною причиною для відмови у розрахунку карткою.
Спасибо, Есть некоторые сомнения насчет того что "неполадки" произошли случайно, и многократно случайно