|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 тра, 2014 13:35
-
Мирабелла
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 тра, 2014 13:43
lara_08 написав:IMPRINTER самое интересное, что когда заходишь в П24 в счета показывает лимит 2400 грн., а когда нажимаешь на минимальный платёж - пишет всю сумму задолженности и лимит уже 300 грн. может проблема в том,что судя по выписке лимит устанавливали 31.03. двумя этапами: сначала поставили 300 грн. и в этот же день повысили сумму до 2400 грн.
Подтверждаю, заходишь в раздел "Мои счета" лимит указан один, а когда нажимаешь на кнопку "Рассчитать" лимит меняется на 300 грн. и так по кругу, причём в выписке по карте, задним числом, появилась запись о снижении кредитного лимита до 300 грн. В разделе "Управление картой" кредитный лимит указан верный и он-лайн поддержка так же подтверждает данный кредитный лимит, но вот эффект от кнопки "Рассчитать" наводит на размышления...
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 тра, 2014 13:47
crumd Chip only не имеет никакого отношения к Chip and Pin, так как это разные понятия.
Я брал их из статей на разных и в т.ч. визовских сайтах, где они без разбору применялись к чиповым (в т.ч. визовским V Pay) картам. Chip only - это карта без магнитной полосы.
Я приводил ссылку на визовский сайт, где таким термином называлась карта с магнитной полосой (приводилась ее фотография). Chip only при этом могло означать, что она обслуживается (работает) только по чипу. Chip and Pin - это правило авторизации транзакции и переноса ответственности. Которое используется МПСами для своих карт чип/полоса
Там (в тех статьях) говорилось не о правиле и термин применялся именно к картам. Кроме этого, например, в Википедии пишут, что V PAY — дебетовая карта, выпускаемая Visa Europe. Представляет собой полноценную chip and PIN карту, которая может выпускаться как кобрендовая с различными национальными схемами дебетовых карт
Еще под Chip and Pin понимают (в общем смысле) технологию EMV карт, содержащих (имеющих) чип и пин.
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 06 тра, 2014 17:28, всього редагувалось 3 разів.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 тра, 2014 14:30
В Луганске заработал бегемот....а Донецк када откроют? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 тра, 2014 15:15
Козак-характерник написав:В Луганске заработал бегемот....а Донецк када откроют? 
коли всі будуть говорити по українськи, та промовляти Слава Україні, Героям Слава)))))
-
Login
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 тра, 2014 15:54
мне нужна консультация. отправила в приват 24 платеж на 2600 за интернет Триолан. У меня деньги списались, но на оплату не поступили. Звоню в триолан - спрашиваю у них - вы получили деньги, почему не зачислили мне их в оплату интернета, а они отвечают - 2600, оформленный в приват банке у них заблокирован на прием денег. Мне нужно отзывать платеж... как теперь быть? что и куда мне нужно написать? как быстро вернут деньги?
-
mЫshka
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 тра, 2014 16:00
Petrovich написав: Login написав: Козак-характерник написав:В Луганске заработал бегемот....а Донецк када откроют? 
коли всі будуть говорити по українськи, та промовляти Слава Україні, Героям Слава)))))
Вы хотите сказать, что в Луганске уже так говорят?
Незнаю, но Беня не просто так дозволив відкрити... 
-
Login
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 тра, 2014 16:05
Открыли, потому что позволяет ситуация. У нас в Славянске не работает даже Ощадбанк. и все школы закрыты? Это че, дети без аттестатов останутся?
-
gavchik
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 тра, 2014 16:09
mЫshka написав:мне нужна консультация. отправила в приват 24 платеж на 2600 за интернет Триолан. У меня деньги списались, но на оплату не поступили. Звоню в триолан - спрашиваю у них - вы получили деньги, почему не зачислили мне их в оплату интернета, а они отвечают - 2600, оформленный в приват банке у них заблокирован на прием денег. Мне нужно отзывать платеж... как теперь быть? что и куда мне нужно написать? как быстро вернут деньги?
шо шо?
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-