|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 тра, 2014 21:09
Beginner написав:Я даже могу описать начало истории...
Да не надо повторяться. Все новички уже давно в курсе идиотской истории, которая называется "четыре раза неправильно написали моё имя. Т.е. вместо Светлейший и Премудрейший посмели написать Vasya Pupkin". И только ордену посвящённых известно, что транскрипция на карте всем глубоко ... неинтересна...))) Как и твоя история...
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 тра, 2014 21:17
apollo Мне, собственно, абсолютно фиолетово, как вы относитесь к решению банком моей проблемы. Мне нужно, чтобы банк и клиенты, которые собираются использовать ту же услугу, знали о такой проблеме.
А сценарий решения любых проблем у Привата одинаков.
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 тра, 2014 21:38
А меня криво сфоткали на карту, мог бы выносить мозг пока красиво не получусь 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 тра, 2014 21:57
crumd ADVT обязателен для всех новых устройств, проходящих тест.
Причем здесь какой-то ADVT (являющийся к тому же всего лишь тестом)? Если исторически так сложилось (и это всем известно), что ни в Украине ни в России чисто чиповые (chip only) карты не эмитируются и не обслуживаются (т.к. не позволяет оборудование). А используются комбинированные карты (чип+магнитная полоса), признаваемые МПС (принятые ими в качестве международных). Chip only или Chip and Pin - это отдельная ветка развития карт, поддерживать (развивать) которую в качестве региональных (национальных) смогла себе позволить Европа. Но мы к этой Еропе (по крайней мере сейчас) каким боком относимся? В Европе есть много чего хорошего. И их Chip only карты (которые мы не обслуживаем) тоже может быть хороши. Но почему-то они используются только как дебетные. И CVV кода я тоже на них что-то не заметил. Так что может быть в смысле безопасности они и лучше (из-за невозможности fallback-а). Но при надлежащем использовании наших (международных) чиповых карт использования магнитной полосы тоже можно не допустить. А если оборудование не позволяет читать чип, то почему бы и не использовать магнитную полосу? Один из наших банков раздражал меня тем, что через свои POS-ы принимал мою чиповую карту по магнитной полосе. Но при этом он отчасти и успокаивал меня осознанием того, что этим брал ответственность (за такое безобразие и его последствия) на себя. Страх (раздражение) некоторых пользователей в отношении того, что их чиповые карты могут быть склонированы посредством копирования магнитной полосы (вследствие чего они пытались ее размагнитить, оторвать и т.д.) я не разделял, т.к. для полного клонирования карты кроме копирования магнитной полосы, на которой кстати записано, что у карты есть чип, нужно было скопировать и сам чип, что невозможно. Поэтому при правильном использовании и наших чиповых (комбинированных) карт риски не так уж велики. Переделка же всех картоприемников и софта на всем парке используемых у нас терминальных устройств - разве это не существенные затраты? Кто и для чего пойдет на это? Только для того, чтобы принимать chip only карты? А все остальные выбросить (заменить)? Целесообразность этого, имхо, большой политический вопрос.
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 05 тра, 2014 22:05, всього редагувалось 3 разів.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 тра, 2014 21:58
Уважаемый представитель Приватбанка. Крым, где Ваш банк не осуществляет деятельность уже более 1,5 месяцев. Сегодня получил смс о движении по моему заблокированному счёту ФЛП: - ежемесячное списание за расчётно кассовое обслуживание. С такими темпами последнюю смс мне ждать в августе 2017-го. Ваши комментарии относительно моей (и подозреваю, всех крымских юрлиц) платы за неосуществлённые услуги? Спасибо.
-
mvadim
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 тра, 2014 21:59
Beginner написав:У вас 2 варианта. Попытаться доказать свою правоту, на что точно уйдёт море времени (потому что банк никогда не идёт своим клиентам на встречу и не содействует решению их проблем), а возможно и денег - и вполне возможно, что ничего не получится. А можно вернуть банку долг (благо пока что он не критично велик), расторгнуть с банком все открытые договора, забрать свои деньги - и послать банк куда подальше.
Третий вариант привезти на блокпост в днепре несколько отжатых у террористов автоматов, получить бабло, заодно показать свою лояльность Украине, попутно намекнув чтобы лимит вернули на место.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 тра, 2014 22:17
Это инкассация Привата: где БМП в сопровождении, где танк, а где инкассо по воздуху 
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 тра, 2014 22:31
IMPRINTER самое интересное, что когда заходишь в П24 в счета показывает лимит 2400 грн., а когда нажимаешь на минимальный платёж - пишет всю сумму задолженности и лимит уже 300 грн. может проблема в том,что судя по выписке лимит устанавливали 31.03. двумя этапами: сначала поставили 300 грн. и в этот же день повысили сумму до 2400 грн.
-
lara_08
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 тра, 2014 22:32
lara_08 написав:IMPRINTER самое интересное, что когда заходишь в П24 в счета показывает лимит 2400 грн., а когда нажимаешь на минимальный платёж - пишет всю сумму задолженности и лимит уже 300 грн. может проблема в том,что судя по выписке лимит устанавливали 31.03. двумя этапами: сначала поставили 300 грн. и в этот же день повысили сумму до 2400 грн.
а что пишет в смс запросе? отправьте последние 4 цифры карты на № 10060
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-